Дюфастон. Как правильно принимать?

Написано много чего по этому поводу, а разобраться не могу… Да и гинеколог… У меня в ушах звенело ее «Все хорошо, идите и беременейте!»)Дюфастон. Как правильно принимать?))), а то, как она говорила принимать

дюфастон

— в одно ухо влетело, в другое вылетело))) прописали она мне его только 2 р в день с 15 по 26 дц и все… А сейчас понимаю, что ниче не понимаю)

Насколько я правильно поняла просторы инета — принимать его нужно ТОЛЬКО после О, а не до нее, иначе она может сбиться… Ведь так??

Цикл у меня колеблется… 27-30 дней… Т.е., О может быть и не на 14 день. Ведь так??

Я решила: купила тесты на О, буду ее ловить и только после нее буду пить дюф… Правильно?

И еще вопрос — а точно ли надо его пить до 26 ДЦ или, как в некоторых источниках пишут — до начала М..??

И последний вопрос — как его пить? До приема пищи или натощак??

Спасибо всем, кто зашел и дочитал до конца, а отдельное спасибо тем, кто ответил! Дюфастон. Как правильно принимать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка Кошка

Позвонили бы в консультацию и уточнили все у врача.

Пожаловаться
Мамочка

Звонила, она мне сказала, что пить все равно с 15 по 26 ДЦ, вне зависимости от. Приема пищи..

Пожаловаться
Крошка Кошка
Ну так значит и пейте как сказали, за результат то вы у врача спрашивать будете, а не у виртуальных советчиков.
Пожаловаться
Мамочка
Спасибо за ответ))
Пожаловаться
Юлия

Многие пишут, что дюфастон подавляет овулю. Мой врач (нет основания ей не доверять, т.к. ее предыдущее лечение мне помогло) назначила мне его с 14 дц и до начала мес-х. Но эта нестандартная схема приема. А вообще его пьют так как Вам назначили. Я очень мнительный человек, начиталась форумов, побежала к ней на прием. 3 раза спрашивала, уверенна ли она что он не подавит мне овулю. Она все 3 раза уверяла меня, что он овулю не подавляет. Пить его нужно 2 раза в день через равные промежутки времени. Обязательно поставте будильник что бы не забывать о приеме лекарств. Я год назад пила гормоны. Ставила будильник на 10 утра и 10 вечера. На 26 дц обязательно делайте тест на б, если есть хотябы намек на 2 полоску — продолжайте пить. И главное — не нервничайте. Скорейших Вам //

Пожаловаться
Мамочка
Спасибо большое вам за ответ!!! Я тоже уже внутри у себя решила, что именно так и сделаю! Только пить буду, как моя назначили и параллельно следить, были ли О до 15 ДЦ)))

Еще раз спасибо! И вам скорейшей и здоровой беременности!!!))

Пожаловаться
Юлия
спасибо
Актуальные посты
чем помазать чею от опрелости у малыша
чем помогают приседания
чем помочь грудничку при болях в животе