Врал ли кому-нибудь Clearblue Digital?

Девочки, есть ли среди вас такие, кому Clearblue Digital показывал неправильные результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мне на седьмой день задержки показ +1-2 недели… У меня просто поздняя овуляция была… По это чуть позже показ
Пожаловаться
Kisa
а вот не так давно хороший и верный результат показал)) 3+)) и не ошибся))
Пожаловаться
Kisa
и мне соврал… показал 2 раза( 2 теста) 1-2 недели, пошла на узи а там ничего не нашли(((
Пожаловаться
Анюта
мне точно сказал +1-2 нед))
Пожаловаться
Марина
Анюта, а на какой день после О показал?
Пожаловаться
Анюта
на 11 дпо) хгч в этот день был 32)
Пожаловаться
Яна
Единственный тест которому можно верить уж я то знаю. Если кому-то не показал а Б была значит рано сделала, а если показал а через несколько дней пришли монстры значит Б сорвалась. А что реагирует на кисту, так и гинекологи путают кисту с Б.
Пожаловаться
Наталья

мне соврал (

Пожаловаться
Диана

а вам как соврал?

Пожаловаться
Наталья
За два дня до предполагаемой задержки. Купила его, начитавшись отзывов что он самый надежный(и самый дорогой). Показал отрицательный результат. Расстроилась неимоверно( Через два дня месячные не пришли и я пошла сдавать ХГЧ. Результат в моем статусе :)
Пожаловаться
Диана
здорово) мои поздравления))
Пожаловаться
Ирина
Мне все четко показал.
Пожаловаться
Olga
Мне на 10 дпо не показал, хотя написано, что должен уже.

Мне обычный струйный больше нравится

Пожаловаться
Диана
а в итоге оказалась беременность, правильно понимаю?)
Пожаловаться
Olga
Да, на 13 дпо мне эви показал хорошие полоски, а на 11 или 10 клеаблу призрака нарисовал, но я подумала, что реагент
Пожаловаться
Диана
а! у вас был клеаблю компакт! Он вроде как всегда призрака показывает, когда даже Б нету) А я говорю про клеаблю диджитал — это который показывает ± и с неделями ))
Пожаловаться
Olga
Я поняла о чём вы! Я и говорю, с неделями который на 10 дпо показал минус, струйный на 11 где-то призрака, до этого он ни разу мне призраков не рисовал! Враки это всё. А Эви на 13 день уже чоткие полоски
Пожаловаться
Диана
понятно) да у меня просто 5 день задержки, это где-то 18 дпо, а тесты молчат (эви и клеаблю диджитал). На таком сроке, наверное, оба показали бы уже Б, но просто стало интересно
Пожаловаться
Olga
А, ну тогда видимо пролёт(
Пожаловаться
Pass

Физиологическая задержка до 7 дней. Если за выходные не начнутся месячные, думаю, стоит сходить к врачу. Ложноотрицательных результатов очень мало. Почитайте в интернете.

Пожаловаться
Елизавета
Мне не врал, показал 2-3 недели. Так и было)
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
+
Пожаловаться
Елена

Если вы про электронный с недельками, то мне врал… показывал 3-4 недели, а в итоге была киста

Пожаловаться
Диана
Ого! Серьезная ошибка! Как так??? Он же должен реагировать на хгч
Пожаловаться
Елена

Мне Г тогда сказала, что лучше покупать самые обычные типа электронные тоже врут, а на кисту бывает, что тест реагирует…

Пожаловаться
Диана
первый раз такое слышу(
Пожаловаться
Ксю

это который электронный с недельками?

Пожаловаться
Диана
да :)
Пожаловаться
Ксю
вечером (у других тестов еще серые полоски были) показал 1-2 недельки, а утром хгч сдала- всего лишь 9 (!!!) был, поэтому он вообще четкий
Пожаловаться
Юля

не делала, никак не смогла найти эту новинку в нижнем новгороде!

Пожаловаться
Лиля

мне все тесты правильно показывали)))

Пожаловаться
Майя

всё правильно

Пожаловаться
Дари Кравцова

единственный тест который мне правильно показал

Показать ещё
Следующая статья
имплантационное кровотечение....вопрос плюс мнение!))