Гирудотерапия!

Всем привет)))Кто знаком с гирудотерапией?? Помагает ли при отсутствии овуляции?? Кароче нужны отзивы.У меня мелкокистозноизменеенные яйчники и гиня назначила пить Оки как придут месячные а их нет и нет, да и пить гормональные вообще не хочу.

Инян
0422092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Кровь хорошо разжижают. Гематолог положительно о гирудотерапии отозвался, как о дополнительном методе терапии. Невролог рекомендовал ставить для профилактики — ставлю 2-3 раза в месяц. Мне нравится. Только следы надолго остаются от укуса.

Пожаловаться
Мария

Гирудотерапия очень многим помогла при бесплодии, улучшает кровообращение в матке, разжижает кровь, увеличивает эндометрий, убирает спайки. Но про проблемы с овуляцией не слышала помогают ли. Но если сходите на них однозначно будет только лучше!

Мне назначили из за плохого кровотока в маточных артериях, на следующей неделе иду в первый раз

Пожаловаться
МарияБогатая

Мне очень понравилось. делала 5 или 6 процедур уже не помню. Разгоняет кровь в органах малого таза, улучшает кровоток, убирает воспаления я и спайки… до этих процедур мне ставили хронический аднексит, а после уже не наши его… совсем не больно, как микро ток небольшое покалывание. Ради деток иди и делай! и даже не сомневайся.

Пожаловаться
Ирина
ну у всех по разному. ведь зависит от степени запущенности заболевания. мне ни в чем не помогли пиявки еще шрамики остались. Да не больно совершенно, кровотечение ужас какое из этих дырочек-укусов было, сознание теряла, крови много вылилось. вот выше пишут что от спаек помогло, а мне не помогло. так что однозначно нельзя сказать что она 100% всем подходит, но и однозначно полная чушь тоже ни ни, очень много случаев успешного выздоровления!
Пожаловаться
Наталия

мне ставили, в районе печени и на яичники — да, шрамы реально не заживают, уже почти год прошел, остались видимые пятна, белые — как шрамы — выпуклые.

Пожаловаться
Ксюша

У меня вот одна знакомая недавно начала на пиявки ходить, вторым никак не могли они забеременеть, и почти меньше месяца прошло и она забеременела, пиявки очень хорошо влияют на кровотоки.

Пожаловаться
Обязательно пройдите курс гирудотерапии, она еще никому не вредила, у меня несколько знакомых заБ благодаря пиявкам и я сейчас хожу на гирудотерапию
Пожаловаться
Пусик
При овуляции? Не скажу. От тонкого Эндометрия да был эффект но не долго
Пожаловаться
Элька

даже не знаю(

Пожаловаться
ИрИнА

мне помогли пиявки

Пожаловаться
Инян
А какая проблема была?
Пожаловаться
ИрИнА
гиперплазия эндометрия, ановуляция
Пожаловаться
Крири
пиявки хороши как общеукрепляющие, на овуляцию они вряд ли повлияют
Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

да, это помогает.

Пожаловаться
Лилия
Мне ставили прямо во внутрь, в санатории, не скажу что прям ощутила какой то эффект, но может потому что ставили всего 3 раза, может больше надо…
Пожаловаться
да, советуют 7-12 процедур делать для достижения эффекта
Пожаловаться
Юлия

именно по гинекологии ничего не скажу, но вообще слышала много хороших отзывов, только вот у моей знакомой был сильный варикоз и ей наставили этих пиявок, теперь шрамы не заживают, остались по всем ногам темные пятна, это конечно жесть… и кстати если нужно могу место подсказать где пиявки делает очень хороший врач и совсем недорого, как во многих центрах, я лично у неё лечилась, но пиявки так и не рискнула поставить!

Пожаловаться
Инян
Дайте контакты если можно.
Пожаловаться
Юлия
санаторий Арман в сортировке, у них есть свой сайт, там все контакты, погуглите.
Пожаловаться
Инян
Спасибо!
Пожаловаться
Счастливая

Попробуйте боровую матку попить вместе с дюфом, но как только начнутся месячные сразу надо будет отменить дюф. Можно будет потом попробовать мастадинон.

Пожаловаться
Счастливая
пиявками вы только кровь обновите не более того, ещё давление можно так нормализовать и печень почистить-про другое не слышала. Пиявками овуляцию точно не восстановите
Показать ещё