Всем привет)))Кто знаком с гирудотерапией?? Помагает ли при отсутствии овуляции?? Кароче нужны отзивы.У меня мелкокистозноизменеенные яйчники и гиня назначила пить Оки как придут месячные а их нет и нет, да и пить гормональные вообще не хочу.
Гирудотерапия!
Комментарии
Предыдущая статья
печалька ;(
Следующая статья
Диета при повышенной гомоцистеине?
Кровь хорошо разжижают. Гематолог положительно о гирудотерапии отозвался, как о дополнительном методе терапии. Невролог рекомендовал ставить для профилактики — ставлю 2-3 раза в месяц. Мне нравится. Только следы надолго остаются от укуса.
Гирудотерапия очень многим помогла при бесплодии, улучшает кровообращение в матке, разжижает кровь, увеличивает эндометрий, убирает спайки. Но про проблемы с овуляцией не слышала помогают ли. Но если сходите на них однозначно будет только лучше!
Мне назначили из за плохого кровотока в маточных артериях, на следующей неделе иду в первый раз
Мне очень понравилось. делала 5 или 6 процедур уже не помню. Разгоняет кровь в органах малого таза, улучшает кровоток, убирает воспаления я и спайки… до этих процедур мне ставили хронический аднексит, а после уже не наши его… совсем не больно, как микро ток небольшое покалывание. Ради деток иди и делай! и даже не сомневайся.
мне ставили, в районе печени и на яичники — да, шрамы реально не заживают, уже почти год прошел, остались видимые пятна, белые — как шрамы — выпуклые.
У меня вот одна знакомая недавно начала на пиявки ходить, вторым никак не могли они забеременеть, и почти меньше месяца прошло и она забеременела, пиявки очень хорошо влияют на кровотоки.
даже не знаю(
мне помогли пиявки
да, это помогает.
именно по гинекологии ничего не скажу, но вообще слышала много хороших отзывов, только вот у моей знакомой был сильный варикоз и ей наставили этих пиявок, теперь шрамы не заживают, остались по всем ногам темные пятна, это конечно жесть… и кстати если нужно могу место подсказать где пиявки делает очень хороший врач и совсем недорого, как во многих центрах, я лично у неё лечилась, но пиявки так и не рискнула поставить!
Попробуйте боровую матку попить вместе с дюфом, но как только начнутся месячные сразу надо будет отменить дюф. Можно будет потом попробовать мастадинон.