Сегодня 8 ДПП, был крио перенос. Это моя уже четвертая попытка (было 2 эко и второе крио).
После переноса вечером поднялась температура и держится до сих пор 37,0-37,2. Периодически болит голова. Вчера заболело горло, но не сильно (не как обычно при болезни, даже миндалины не увеличены), заложило нос. Иногда тянет поясницу.
Звонила врачу, сказала, что это хорошо.
Да что же тут хорошего???
Чувствую себя как разбитое корыто, сильно устаю, хочется спать, но не спится. Засыпаю уже в 22, а просыпаюсь в 5 утра.
Может у кого так было? Это признаки беременности?
Очень хочется трехзначного ХГЧ… (сдаю 13 апреля)
Юля, у меня сегодня 6 ДПП, признаки похожие немного есть, температура, горло, ломота в спине, усталость, сонливость и пр. Иногда покалывает яичники. Я стараюсь не искать и не придумывать их, так как гормональная поддержка дикая. У меня первая попытка, мне всё в новинку, переживаю страшно. 13 апреля тоже на хгч, тесты боюсь делать. Удачи нам всем и терпения!
И мне 13го на ХГЧ! будем ждать результатов вместе!
Верьте в лучшее и оно обязательно у вас будет

я ва четрехзначное ХГЧ желаю! (у меня тестит на 9 ДПП уже полосатился прилично!)
Спасибо!
тесты не делаю, боюсь))))
Желаю вам удачи!!! Дай Бог
Ой, девочки, как хочется верить, что это Б.
В прошлые попытки такого не было, только живот тянуло (отголоски пункции).
Думаю, что такое состояние возможно у меня при Б, т.к. у нас с мужем несовместимость и организм всячески пытается отторгнуть масика (но это мое собственное мнение)
Так хочется, чтоб он остался со мной на 9 мес.
у меня точно так же было… я подняла панику, а репродуктолог сказала, что когда происходит имплантация или беременность у многих иммунитет под 0… подождите 3 денечка, все восстановится
Дай бог, чтобы все это было признаки ))) Желаю всего самого лучшего!
темпы не было.спать хотело и спала.отрубалась в 7 вечера и еле утром просыпалась