8 ДПП

Сегодня 8 ДПП, был крио перенос. Это моя уже четвертая попытка (было 2 эко и второе крио).

После переноса вечером поднялась температура и держится до сих пор 37,0-37,2. Периодически болит голова. Вчера заболело горло, но не сильно (не как обычно при болезни, даже миндалины не увеличены), заложило нос. Иногда тянет поясницу.

Звонила врачу, сказала, что это хорошо.

Да что же тут хорошего???

Чувствую себя как разбитое корыто, сильно устаю, хочется спать, но не спится. Засыпаю уже в 22, а просыпаюсь в 5 утра.

Может у кого так было? Это признаки беременности?

Очень хочется трехзначного ХГЧ… (сдаю 13 апреля)

8 ДПП

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек
Юля, держу кулачки!!! И еще завтра Благовещение, открой все окна в квартире на недолгое время, это примета, что ты вс пускаешь благую весть( у меня и еще у девушки сработало!). Удачи!
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Спасибо, обязательно открою)))
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Залезла в интернет, а Благовещение сегодня))))
Пожаловаться
ЯМама

Юля, у меня сегодня 6 ДПП, признаки похожие немного есть, температура, горло, ломота в спине, усталость, сонливость и пр. Иногда покалывает яичники. Я стараюсь не искать и не придумывать их, так как гормональная поддержка дикая. У меня первая попытка, мне всё в новинку, переживаю страшно. 13 апреля тоже на хгч, тесты боюсь делать. Удачи нам всем и терпения!

Пожаловаться
МамаSon

И мне 13го на ХГЧ! будем ждать результатов вместе!

Пожаловаться
Виктория
Признаки очень хорошие описали)) у меня было очень похоже) все будет хорошо!
Пожаловаться
Людмила Смолина

Верьте в лучшее и оно обязательно у вас будет

Пожаловаться
Dream1000
Держу кулачки за вас. Удачи.
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
спасибо
Пожаловаться
Елена
Читала, что состояние как при болезни может быть признаком беременности. Как это не странно, организм наш воспринимает эмбрион, как инородное тело и бунтует против него первое время. Пусть все у вас получится!
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
спасибо
Пожаловаться
Ирина Irenka2011
Юля, удачи вам!!! Держу кулочки, 4 попытка это не шутки) И у меня сегодня 8 дпп) температура такая же держится, но это я подозреваю от утрожестана, хгч завтра сдаю
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
а почему так рано сдаете или для себя?
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
а про температуру… в предыдущие разы не было… у меня дюфастон в поддержке, без утрика
Пожаловаться
Ирина Irenka2011
Неее это мне доктор официально сказала сдать на 9 дпп) подсаживали 5 дневочку, а вам?
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
тоже 5 дневочку, но хгч на 14 день сдавать буду
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Желаю тебе завтра Трехзначного хгч!!!
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Как твои дела? Можно поздравит с Б или какой хгч?
Пожаловаться
Вета

я ва четрехзначное ХГЧ желаю! (у меня тестит на 9 ДПП уже полосатился прилично!)

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Спасибо!

тесты не делаю, боюсь))))

Пожаловаться
Вета
все будет хорошо!
Пожаловаться
Людмила

Желаю вам удачи!!! Дай Бог

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
спасибо
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Ой, девочки, как хочется верить, что это Б.

В прошлые попытки такого не было, только живот тянуло (отголоски пункции).

Думаю, что такое состояние возможно у меня при Б, т.к. у нас с мужем несовместимость и организм всячески пытается отторгнуть масика (но это мое собственное мнение)

Так хочется, чтоб он остался со мной на 9 мес.

Пожаловаться
Виктория Диаспора

у меня точно так же было… я подняла панику, а репродуктолог сказала, что когда происходит имплантация или беременность у многих иммунитет под 0… подождите 3 денечка, все восстановится

Пожаловаться
Кира

Дай бог, чтобы все это было признаки ))) Желаю всего самого лучшего!

Пожаловаться
Оксана

темпы не было.спать хотело и спала.отрубалась в 7 вечера и еле утром просыпалась

Предыдущая статья
тест
Следующая статья
Что попить мужу?