у меня 11 числа должны пойти М, но признаков вообще никаких… грудь только болит и матка покалывает иногда(во время покалывания, как будто твердеет)… вот тоже жду субботы, что узнать
У меня тоже болит живот и поясница, покалывания в матке, БТ прыгает куда хочет, вчера была 36,7, сегодня 37. У меня в этом месяце была стимуляция, сейчас примерно 4-5 ДПО, очень жду, что это будет мой долгожданный малыш
У меня схожая история. После овуляции начало тянуть поясницу, то чешется, то жжет словно. Не знаю, как лечь поудобнее)) Живот тянет: то яичники, то в целом. До месячных дней 5. Послежу за темкой и потом тоже отпишусь. Кто знает…
Эх и я очень надеюсь, сегодня первый день задержки, живот тянет, груди болят- аж вырвать их хочется, целый день прозрачные выделения, тааак хочется верить, что если внизу живота тянет то рано отчаиваться.
Тоже тянул живот неделю наверно, потом поясницу.Ну думаю придут, в итое нет и нет.Сходила к врачу, т.к задержка уже была значительной, а тест с /.Г назначила Дюфастон доя вызова М и боль, как рукой сняло, а еще через недельку, т.к М так и не пришли сделала снова тест… Там было уже //
вот у меня тоже такие же симптомы как у вас. щас должны прийти месячные, но их нет-в четверг сильно тянул живот-думала вот вот начнутся, потом немного болела поясница, сегодня весь день живот тянул, немного помазало и все. Надеюсь что увижу // в ближайшее время) и Вам желаю //
и у меня тянет живот, поясница разами тянет но не постоянно))клеа показывает слабую полоску, и за 10 р не чего(кому верить не знаю(как думаете есть Б?)
Матку тянет периодически, поясницу почти не тянет сегодня. Но матку тянет прямо как перед М. Поэтому и расстроилась(((( ставила три укола прогестерона, на 3 день должны начаться М по идее, сегодня 3 день, может завтра. Но так хочется быть Б!!!
у меня 11 числа должны пойти М, но признаков вообще никаких… грудь только болит и матка покалывает иногда(во время покалывания, как будто твердеет)… вот тоже жду субботы, что узнать
у меня дней за 5 до м тянуло, а за день все прошло, тут я и подумала что-то странно...
у меня таке было)
Эх и я очень надеюсь, сегодня первый день задержки, живот тянет, груди болят- аж вырвать их хочется, целый день прозрачные выделения, тааак хочется верить, что если внизу живота тянет то рано отчаиваться.
Но симптомы были как на овуляцию- кололо внизу живота, да еще и ЯБ на ежедневке)) оказалось уже тогда была Б. Так что у вас все возможно))
Я делала 3 укола прогестерона и боли не прошли(( а вообще этот цикл очень болезненный. Прямо с 5 ДПО то но-шпа, то свечки.
вот у меня тоже такие же симптомы как у вас. щас должны прийти месячные, но их нет-в четверг сильно тянул живот-думала вот вот начнутся, потом немного болела поясница, сегодня весь день живот тянул, немного помазало и все. Надеюсь что увижу // в ближайшее время) и Вам желаю //
и перестало тянуть ток недель в 6)
тянуло дней за 8 до предпологаемых м, поясницу и низ живота, всё ждала их, думала ну вот вот пойдут)
и у меня тянет живот, поясница разами тянет но не постоянно))клеа показывает слабую полоску, и за 10 р не чего(кому верить не знаю(как думаете есть Б?)
мне именно клеа первый призрака показал, другие не показывали до задержки
И у меня тянет живот и поясницу. Предполагаемые кд в пт. Надеюсь на
будем верить до последнего! и пусть мы все-таки будем пузанчиками))