Девочки, кторые ждут // в октябре! Расскажите какой у вас день после О.

`Девочки, кторые ждут // в октябре! Расскажите какой у вас день после О., а может она еще не наступила! Что вы чувствуйте?

Давайте ждать вместе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛёЛя
А у меня 1 день цикла сегодня, так что до овульки еще 14 дней))) Будем ее ждать родимую!!! Удачи, девочки))))) Пузатики, чихайте на нас))))) 
Пожаловаться
Наталья
Я О стимулирую, так как нет ее родимой! В этом цикле еще и укол ХГЧ сделали, так что думаю поймали овуляцию, надеюсь на лучшее!
Пожаловаться
Natalia
Наталья, а у вас когда был укол?
Пожаловаться
НЛО Оборотень
А я с мая месяца пытаюсь)))) Правда ни разу не ловила овуляцию и так думаю именно в дни овуляции у нас ничего небыло, да и секс слишком частый… Вот в этот раз отслежу овуляцию по тестам и секс через сутки попробуем, пью фольку и витамин Е. Жду беременности по-любому!!!!!))))))
Пожаловаться
Наталья
С марта! А вы?
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Наталья. Вы сколько уже планируете????
Пожаловаться
Наталья
Удачи вам!
Пожаловаться
Darik
у меня сегодня… дайте посчитаю… ага, 12 -й ДЦ) понятия не имею, когда О., ловить не буду, как будет, так и будет)) в прошлом месяце мы в нее попали, но чуда не случилось. поэтому решила ничего не ловить))
Пожаловаться
Наталья
У меня сегодня 8 ДПО, спина болит и подташнивает, хотя мне кажется я уже все сама выдумываю!

Спасибо, вам того же!
Пожаловаться
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
У меня сегодня 7 ДПО, ничего не чувствую, единственное грудь побаливает и все! НЕ жду монстров 2 октября! Вам желаю скорейшей
Пожаловаться
КАТЯ
у меня 11 день после чистки овуля должна быть через 3-4дня
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Приветик всем я с вами)))) У меня 7-ой день цикла, овуляция впреди… Купила тесты для овуляцию, дня через 3 начну ловить, у меня вообще она ранняя))))
Пожаловаться
Юлия
Удачи нам всем!!!
Пожаловаться
Наталья
Удачи вам! Пусть у вас все получится!
Пожаловаться
КрошкаРу
ничего не чувствую – у меня только 4 день цикла )))
Пожаловаться
Юлия
у меня сегодня овуляция, аж чувствую её… неприятные ощущения в левом яичнике…
Показать ещё