Девочки, кторые ждут // в октябре! Расскажите какой у вас день после О.

`Девочки, кторые ждут // в октябре! Расскажите какой у вас день после О., а может она еще не наступила! Что вы чувствуйте?

Давайте ждать вместе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна
всем доброго времени суток :)

мы сдали с мужем основные анализы, обновили флюшку сделали ремонт, я на этой недельке доделываю зубки и в начале след. недельке мы охотимся за овулькой…
Пожаловаться
Юлия
Привет! У меня второй день цикла ))) в октябре будем приступать к делу. Всем удачи!!! Девочки желаааааю всем масеньких лялечек!!!
Пожаловаться
Наталья
Завтра мне еще на УЗИ, посмотрим, что врач скажет!
Пожаловаться
Natalia
Удачи вам девченки .
Пожаловаться
Наталья
У меня пролет, померила сегодня БТ 36,6! Будем пытаться в след. цикле!
Пожаловаться
Natalia
Не расстраивайся, увидемся в следующем ,  я пока ничего не сдавла не меряла, на следующей недельке все ясно будет
Пожаловаться
Татьяна
у меня 16 день. колит в матке. пью дюфастон. тесты были полосатые с 11 по 13 день
Пожаловаться
Елена
У меня 5 день после овуляции… Надеюсь на задержку… ноет низ живота))) Хотя… я слишком часто нахожу у себя признаки беременности… Удачи нам всем....
Пожаловаться
Наталья
Я в качестве эксеперемента, конечно утром, завтра еще раз померюю, не охото мне тесты покупать до задержки!

Я не знаю сколько он выводится, но думаю дня три максимум!
Пожаловаться
Natalia
почитала, все зависит от того сколько вкололи, выводиться от 7 до 10 дней, у некоторых и 14 дней… Поэтому если рано начать делать тесты или сдавать ХГЧ может быть не верный результат.
Пожаловаться
Natalia

Девочки, а через сколько ХГЧ укол выводиться из организма? те кто не первый раз стимулируется, вы не эксперементировали с тестами или со сдачей крови на ХГЧ?

Пожаловаться
Наталья
Да 180 капсул за 100евро! Купила градусник, уже БТ померила, но ее доверять конечно можно сомнительно, но показало 37,8!
Пожаловаться
Natalia
ого
Пожаловаться
Natalia
утром же надо вроде? или ты в качестве эксперемента
Пожаловаться
Natalia

5000-6000

рублей у нас )) если ты еще не забыла)))

Пожаловаться
Natalia
 спасибки тебе, убила окончательно сомнения – беру))))
Пожаловаться
Natalia
это у вас 100Е)) а у нас подороже от 5000 до 6000 и это 60капсул, а у вас наверное 180 капсул за 100Е
Пожаловаться
Наталья
Блин не до конца рочитала отзывы, некоторым не помогает, но у них там вообще полный капец со спермаграммо!
Пожаловаться
Наталья
Отзывы все положительные, пишут, что помогает и увеличивается число спермотозойдов! Один пишет, что спермограмму сдавал у него было 60% неподвижных, после трех месяцев приема Профертила, спермаграмма была в норме! Вообщем все довольны!

Дорогой он кипец 100 евро!
Показать ещё