Про ХГЧ

Сегодня сделала укол 5000ед чтоб помочь фоликулам лопнуть. Назрели вопросы

1: через сколько он начнёт действовать?

2: если сегодня сделать тест на О он будет положительный или отрицательный? Имеет ли смысл вообще их делать?

3: через сколько он выводится из организма?

У кого было подобное, делитесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬГА

Я тоже делала укол хгч. Тест начала делать на 7 дпо. Укол был сделан 4 декабря, а Врачи говорят, что забеременнела 5 декабря. О происходит 24-36 часов после укола. Если вы сделали его Вчера в 10 утра значит ПА должен был быть вчера, сегодня и завтра до 10 утра. Так объясняла мне врач.

На 10 дпо сдала хгч пришел результат 19, через день уже 78

Пожаловаться
Лейла Поданёва
И вчера и сегодня и завтра будем стараться
Пожаловаться
ОЛЬГА
Удачи!
Пожаловаться
Айседора

Я в пятницу 27 марта делала укол хгч 5000, ДФ был 20 мм, в выходные была овуляция ( точно не могу сказать в какой день), мерила БТ — была низкая, в понедельник пошла на узи, О подтвердилась. Сегодня 7 ой день после укола, сделала тест на Б — видна вторая слабая слабая полоска. То есть я думаю хгч выходит из организма дней 8-9.

Пожаловаться
Лейла Поданёва
Мне в субботу на УЗИ, посмотрим. А ощущения какие нибудь были О.
Пожаловаться
Айседора
Да было что-то такое: в субботу почувствовала что-то непонятное в левом яичнике, да и в воскресенье тянуло живот. Я думаю у меня О была на след. день после укола
Пожаловаться
sincera
У меня была два по 18 мм делали укол 6500 ие. Через 12-36 часов происходит О но не факт, может доза маленька быть ((

В пятницу утром делали в среду тест был уже чистый.

Выходит в зависимости от почек и ваших кг .

Удачи вам

Пожаловаться
Лейла Поданёва
Спасибо
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Лопнет через 36 часов. Тест нет ссылка делать он будет полосатый как и на Б… БТ тоже в этой ситуации меришь не надо
Пожаловаться
Лейла Поданёва
Значит просто ждём субботы и плодотворно работаем)
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Без фанатизма ( мы будильник ставили ) тогда у нас не получалось… Просто отдохните и в удовольствие
Пожаловаться
Лейла Поданёва
Да понятно) прикольно по будильнику)))
Пожаловаться
Действовать надо от 24-36 часов( делала 4 раза, не помог( но мне делали когда размер был 14 или 17
Пожаловаться
ЕгоКоролевишна
Действовать, как мне помнится, начинает через часов 12.

Тесты покажут всплеск гормона лг, но не саму овуляцию, поэтому вам его нет смысла делать

Укол будет выходить дней 10-12, у меня было так.

Пожаловаться
Лейла Поданёва
Ну вот укол поставила сегодня в 10утра, а с 17до 18 вечера сделала тест на О он был полосатый почти одинаковые
Пожаловаться
ЕгоКоролевишна
Вам любые тесты сейчас неинформативны
Пожаловаться
Умочка
Через 24-36 часов должна произойти овуляция после укола.Тест сделать лучше завтра.
Пожаловаться
Умочка
Из организма выходит через 10 дней.
Пожаловаться
Оксана

забудьте о тестаз на О и Б как миниму на неделю, они не информативны.

какой размер фолликула был при уколе?

Пожаловаться
Лейла Поданёва
18-19
Пожаловаться
Оксана
примерно через 16-24 часа будет О при таком фолликуле скорее всего.следите за БТ.по ней понятно будет
Пожаловаться
Лейла Поданёва
Спасибо. Вот укол поставила сегодня в 10утра, а с 17до 18 вечера сделала тест на О он был полосатый почти одинаковые
Пожаловаться
Оксана
вам же русским языком написали что он не информативен, вы сделали укол и делаете тест на О и естетсвенно о нв любом случае будет суперположительным
Пожаловаться
Лейла Поданёва
Так получается что действовать он начинает сразу а не через мин 12часов
Пожаловаться
Оксана
начинает ДЕЙСТВОВАТЬ через 12 часов, а вы всего лишь зафиксировали егов крови.
Пожаловаться
Лейла Поданёва
А все поняла разобралась спасибо ещё раз
Пожаловаться
ДуюфЭном
Дней 10 точно будет выходить