Подготовка к крио протоколу

Девочки, всем привет!

Расскажите кто как готовился к крио? Какие анализы пересдавали кровь, мочу, коагулограмму, биохимию, гормоны какие-нибудь? Какие препараты Вам назначали? Как долго готовили эндометрий, на какой день цикла был перенос? Какой образ жизни вели после переноса? Брали ли больничный? Как долго вылеживались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириска

У меня крио протокол начался с сегоднешнего дня, вот врач сказала пока тока ПРОГИНОВА 3 раза в день по 1т… потом 8 мая к ней и дальше смотрим

Пожаловаться
АлЁнА
Привет) долго рассказывать)
Пожаловаться
Елена

Анализы никакие не сдавала, перед крио пила прогинова и мазала дивигель недели полторы-две. Ну и утрожестан, прогестерон в/м, фраксипарин… Посадили мне без цикла, я сбилась короче считать, на какой день цикла. Много времени прошло от мес. до переноса. Потом лежала пару дней и была на больничном 3 недели.

Пожаловаться
Анастасия
Галь, у нас не крио, но по поводу готовимся ли мы..? Не знаю, живем, все как обычно, только витамины пьем… Я даже худеть тут собралась на подсадку берем отпуск, чтобы не дергаться (работа у меня очень динамичная и стрессовая)… Ну а там… Бог распорядится так, как знает сам… Молюсь УЖЕ ВСЕМ СВЯТЫМ!!! И Богородице, и Николаю, и Матроне, и Ксении!!! Больше всех мои молитвы слышит Николай!!Очень помогает в разных ситуациях, чувствую его прямо!

Из анализов сказали мне пересдать кровь- общий, клинический, мазок и на токсоплазму и краснуху (забыли изначально меня направить, а я..«прощелкала»)

Пожаловаться
Галина

Спасибо))) Я подготовку имела ввиду именно к переносу какая, для эндометрия что-то назначают и тп. Посмотрим что мне сегодня скажут)))

Пожаловаться
Анастасия
ааа))) ну это только врач сможет сказать тебе)) мне еще не было уазаний на этот счет)
Пожаловаться
Виктория Диаспора

у меня, ттт, с эндометрием норма… брала больничный, дома лежала, хотя сказали двигаться, но я побаивалась… так по минимуму… приготовлю-полежу… уберусь-полежу… Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Галина
Спасибочки!
Пожаловаться
Танюша Кинн

привет, крио был с 6 февраля на блокаде, колола декапептил по 0,5 шпрца+с 3 дня цикла прогинова по 1т.*3 раза в день, с 14 дня утрожестан по 200*3 раза вагинально, перенос был на 20 день, на хороший эндик 2-х 5-ти дневок, у меня тоже в свежем не было переноса, но к сожалению пролет хгч пришел 1.2 на 14 день после переноса, перед крио сдавала инфекции по-новой, кровь на герпес, цитомегаловирус, обычный мазок на флору, биоциноз, рв, вич и клин.ан-з крови, б/х, экг, и флюшку уже была просрочена, сейчас 5 апреля поеду разбираться почему пролет и готовиться к новому крио.Вам огромной удачи, и побыстрее

Пожаловаться
Галина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Нюся
Держу за тебя кулачки! Крио не делала, не подскажу!
Пожаловаться
Галина
Спасибочки!
Пожаловаться
Ксения
Галя, я держу за тебя кулачки.Держи в курсе событий нас!
Пожаловаться
Галина
Спасибо, Ксюш! Обязательно!
Пожаловаться
В первый крио только мазок, после переноса лежала дня 3, в поддержке были прогинова и дюфастон, была бхб. В этот раз доктор на 2 месяца перед крио назначила прогинову+дюфастон, от чего весь цикл сбился, было кровотечение из-за передозировки прогиновой, сейчас месяц только на дюфе, за снежинкой пойдем в апреле.
Пожаловаться
Галина
Спасибо за инфопмацию! Удачи вам огромной!
Пожаловаться
Анастасия
Перед крио только мазок. 2 месяца до этого пила прогинову+дюфастон.
Пожаловаться
Галина
Спасибо! Я пока пью только фемибион 1 и пустырник форте.

А мазок сдавали прям после М?

Пожаловаться
Анастасия
Да, как на прием пришла после М. Фемибион я тоже пила.
Пожаловаться
Галина

Хорошо, спасибо за информацию))

Пожаловаться
Юлек

Привет! у меня перенос должен быть завтра, но сегодня скажут точно, в пятницу на 15 д.ц был тонкий эндометрий 8, сказали сегодня посмотрят и решат, но я сама виновата, настока отключилась, что забывала мазать дивигель, пропускала много, конкретно я пересдавала ПЦР(прошло 6 месяцев), ВИЧ, СИФИЛИС, Геппатит(тоже прошло 3 месяца)… а так из основных, если бы те не просрочились, сдавала общий мазок, мочю, общую кровь, коагулограмму, д-димер, биохимию

Как мне объяснили перенос должен быть либо на 5 день после овуляции, либо на пятый день после начала приема прогестерона, в моем случае на 20 день цикла, так как овульки не было.

в этот раз мне назначили без блокады, все в более менее свежем цикле. дивигель с 3 д.ц до самого конца по 1мг, дюфастон по 6 таблеток в день с 15 д.ц

Пожаловаться
Юлек
после свежего ЭКО не лежала вообще, в этот раз взяла два дня за свой счет, буду отдыхать, я не стала брать больничный, так как в протоколе можно было только с первого дня начала протокола брать, соответственно на месяц, решила не к чему=))в этот раз мне пока не предлагали, но тоже откажусь=))считаю не к чему, если надо прикрепиться, то они прикрепятся и так=))
Пожаловаться
Галина
Спасибо большое за информацию! Я сегодня к врачу, в эом цикле если все будет ок, будет перенос! Тебе желаю удачи огромной! Будет у вас новогодняя радость)))) (подружка с О 3 апреля 2014 г родила 6.01.15, ждали все праздники))))
Пожаловаться
Юлек
Спасибо! Тебе тоже удачи!!! все будет конечно, я полностью отключилась, решила как надо, так и случиться, ничего не изменишь=))))
Пожаловаться
Галина
Я планирую брать больничный на недельку, полежу с котами дома)))))))) Я сама спрашивала про больничный, мне сказали без проблем. Свежего у нас не было, поэтому после пункции брала на 4 дня, потом вышла на работу.
Пожаловаться
Юлек
ну у меня отпуск с 16 апреля, поэтому еще решила не наглеть=)))