Девочки, всем привет!
Расскажите кто как готовился к крио? Какие анализы пересдавали кровь, мочу, коагулограмму, биохимию, гормоны какие-нибудь? Какие препараты Вам назначали? Как долго готовили эндометрий, на какой день цикла был перенос? Какой образ жизни вели после переноса? Брали ли больничный? Как долго вылеживались?
У меня крио протокол начался с сегоднешнего дня, вот врач сказала пока тока ПРОГИНОВА 3 раза в день по 1т… потом 8 мая к ней и дальше смотрим
Анализы никакие не сдавала, перед крио пила прогинова и мазала дивигель недели полторы-две. Ну и утрожестан, прогестерон в/м, фраксипарин… Посадили мне без цикла, я сбилась короче считать, на какой день цикла. Много времени прошло от мес. до переноса. Потом лежала пару дней и была на больничном 3 недели.
Из анализов сказали мне пересдать кровь- общий, клинический, мазок и на токсоплазму и краснуху (забыли изначально меня направить, а я..«прощелкала»)
Спасибо))) Я подготовку имела ввиду именно к переносу какая, для эндометрия что-то назначают и тп. Посмотрим что мне сегодня скажут)))
у меня, ттт, с эндометрием норма… брала больничный, дома лежала, хотя сказали двигаться, но я побаивалась… так по минимуму… приготовлю-полежу… уберусь-полежу… Удачи Вам!!!
привет, крио был с 6 февраля на блокаде, колола декапептил по 0,5 шпрца+с 3 дня цикла прогинова по 1т.*3 раза в день, с 14 дня утрожестан по 200*3 раза вагинально, перенос был на 20 день, на хороший эндик 2-х 5-ти дневок, у меня тоже в свежем не было переноса, но к сожалению пролет хгч пришел 1.2 на 14 день после переноса, перед крио сдавала инфекции по-новой, кровь на герпес, цитомегаловирус, обычный мазок на флору, биоциноз, рв, вич и клин.ан-з крови, б/х, экг, и флюшку уже была просрочена, сейчас 5 апреля поеду разбираться почему пролет и готовиться к новому крио.Вам огромной удачи, и побыстрее
А мазок сдавали прям после М?
Хорошо, спасибо за информацию))
Привет! у меня перенос должен быть завтра, но сегодня скажут точно, в пятницу на 15 д.ц был тонкий эндометрий 8, сказали сегодня посмотрят и решат, но я сама виновата, настока отключилась, что забывала мазать дивигель, пропускала много, конкретно я пересдавала ПЦР(прошло 6 месяцев), ВИЧ, СИФИЛИС, Геппатит(тоже прошло 3 месяца)… а так из основных, если бы те не просрочились, сдавала общий мазок, мочю, общую кровь, коагулограмму, д-димер, биохимию
Как мне объяснили перенос должен быть либо на 5 день после овуляции, либо на пятый день после начала приема прогестерона, в моем случае на 20 день цикла, так как овульки не было.
в этот раз мне назначили без блокады, все в более менее свежем цикле. дивигель с 3 д.ц до самого конца по 1мг, дюфастон по 6 таблеток в день с 15 д.ц