Девочки, если кого то достала, извините, что я тут со своими болячками, но мне больше не с кем это обсудить.
7 марта была на УЗИ, так как болел ЛЯ, обнаружили фоликулярную кисту ЛЯ. Пару дней слева поболело и перестало. Болеть стал ПЯ. Думала пройдет.… но нет. Сегодня 16.03 пошла на УЗИ и я в шоке. Обнаружили кисту Жт ПЯ.
Ниже опишу результаты обоих Узи для сравнения.
Матка была длина 55, ширина 43. Стала длина 63, ширина 52
На первом Узи в ПЯ по периферии с фолликами 6мм. Сегодня киста Жт 48 мм
До этого в ЛЯ была Ф киста 34 мм, сегодня этот Я нормальный
На первом Узи была жидкость в позадиматочном пространстве 12мм, сегодня ее нет
М эхо было 8мм, стало 10 мм
Сегодня узистка сказала что видимо была О в ПЯ. А я на него грешила что он не работает. Но почему киста Жт ?
Из симптомов: грудь тяжелая и побаливает, вылезли прыщи по всему лицу, болит поясница. Тест сегодня утром был отрицательный
Кто все же дочитал это до конца. Подскажите что с моим организмом. Что делать с кистой Жт? Обязательно ли идти к врачу?
Очень Растроилась ((((
у меня киста, 5 дней уколы прогестерона назначили колоть, потом ждать месячных или задержки
прости если ошибаюсь, ты же стимулирвалась в этом цикле?
А узи два раза делала в одном месте?
Получается, сразу два яичника могут овулировать?
ничего не скажу, странно все как-то
но пожелаю удачи!
У меня после родов ЛЯ не работал довольно долго. А потом О в ЛЯ и полосатый тестик через 10 дней.
Чего и тебе желаю :) Думаю тебе ещё просто рановато теститься..
А тебе один и тот же узист делает фолликулометрию? Очень все же рекомендуют к одному ходить… глаза одни одно видят, другие не обратят внимания...
Хожу к одному Узисту
у меня киста жт вышла с М, без задержек! на всякий случай тестик утром замочи
Да я офигела если честно
Рит, я здесь же где-то читала что киста ЖТ не страшно и она сама проходит вместе с месячными) ну и где-то читала, что каким-то образом киста ЖТ бывает при Б)))
Утром тест Мочила.… отрицательный
Спасибо. Значит буду ждать М
В вашем случае согласна с Александрой, ждите менструации, а там будет видно.
Ждите месячные или задержку, там будет видно.
была киста жт, сама прошла, но часто она бывает и при беременности