Мощи Святой Матроны в Самаре (продолжение)

Всем привет! Я недавно писала пост о том, что к нам в Самару на территорию больницы Середавина (калинина) в Храм привезли мощи святой Матроны и других Святых (от сглаза)до 13 апреля , некоторые девочки из других городов, у которых нет возможности было туда попасть попросили передать записочки Святой Матроне. Я все от всех желающих передала… Остальным хотела бы сказать, что была на службе в 12:00 в этот четверг, очереди не было, народу не особо много было. Лучше до службы прийти и со всеми иконами, мощами пообщаться и помолиться, а потом постоять службу, так что даже беременным будет нетяжело!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Спасибо Вам огромное за переданную записочку!!!

Пожаловаться
Натали Ку
Не за что)
Пожаловаться
Ольга

Спасибо вам огромное!!!

Пожаловаться
Галина Храм

Рада за вас! Желаю исполнения просимого!!!!

Пожаловаться
Натали Ку
спасибо)
Пожаловаться

И мы собираемся съездить на днях)

Пожаловаться
Наталия

спасибо большое за инфо, ездила с мужем все сделали как надо и по молились, очень ждем ребеночка

Пожаловаться
Ангельская
Матронушка обязательно вам поможет! Мне помогла!

А где там мощи, в храме?

Пожаловаться
Натали Ку
Да, в Храме в самой иконе. Вам там покажут. Там привезли Мощи и других Святых от сглаза.
Пожаловаться
Анна

Блаженная Матрона, помогла мне забеременить и благополучно родить своего долгожданного малыша.Девочки, молитесь от чистого сердца и она обязательно Вам поможет. А записочки Матронушке я тоже давала и свою и знакомые просили. Знакомые говорят, всё идёт так как просили Матрону!

Пожаловаться
Натали Ку
ЗдОрово!!! Я на это очень надеюсь!!!)))
Пожаловаться

и кстати куда там записочки класть?

Пожаловаться
Натали Ку
Там есть икона Святой Матроны, внутри нее ее Мощи, нужно приложить записочку, помолиться и бросить эту записочку в спец. ящик слева от нее (на нем написано).В Храме есть листочки и ручки.
Пожаловаться
Спасибочки очень постараюсь попасть перед операцией.
Пожаловаться

я постараюсь в следующие выходные попасть. пока в срочном порядке собираю анализы на лапару. еще раз спасибо за ценную информацию

Пожаловаться
Любовь

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо Вам большое))) А то мне вообще не реально туда попасть)))

Пожаловаться
Натали Ку

спасибо и всем девочкам, которые хотят быть мамами того же желаю))))

Пожаловаться
Елена

Спасибо Вам огромное! И Дай Бог Вам, чтобы все молитвы были услышаны, и все осуществилось!!!

Пожаловаться
Натали Ку

не за что!!! Это было несложно)))

Пожаловаться

спасибо огромное!!!

Показать ещё