Всем привет! Я недавно писала пост о том, что к нам в Самару на территорию больницы Середавина (калинина) в Храм привезли мощи святой Матроны и других Святых (от сглаза)до 13 апреля , некоторые девочки из других городов, у которых нет возможности было туда попасть попросили передать записочки Святой Матроне. Я все от всех желающих передала… Остальным хотела бы сказать, что была на службе в 12:00 в этот четверг, очереди не было, народу не особо много было. Лучше до службы прийти и со всеми иконами, мощами пообщаться и помолиться, а потом постоять службу, так что даже беременным будет нетяжело!)))
Спасибо Вам огромное за переданную записочку!!!

Спасибо вам огромное!!!
Рада за вас! Желаю исполнения просимого!!!!
И мы собираемся съездить на днях)
спасибо большое за инфо, ездила с мужем все сделали как надо и по молились, очень ждем ребеночка
А где там мощи, в храме?
Блаженная Матрона, помогла мне забеременить и благополучно родить своего долгожданного малыша.Девочки, молитесь от чистого сердца и она обязательно Вам поможет. А записочки Матронушке я тоже давала и свою и знакомые просили. Знакомые говорят, всё идёт так как просили Матрону!
и кстати куда там записочки класть?
я постараюсь в следующие выходные попасть. пока в срочном порядке собираю анализы на лапару. еще раз спасибо за ценную информацию
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Спасибо Вам большое))) А то мне вообще не реально туда попасть)))
спасибо и всем девочкам, которые хотят быть мамами того же желаю))))
Спасибо Вам огромное! И Дай Бог Вам, чтобы все молитвы были услышаны, и все осуществилось!!!
не за что!!! Это было несложно)))
спасибо огромное!!!