24.08.2016 в 21-36 родилась моя дочка, мое счастье 3570-53см!!! Словами не передать счастье!!! ЭКС после 17 часов схваток… но все уже хорошо, мы дома)))
Девочки, всем привет) я работаю официально, первую половину отпуска(14 дней) отгуляла в январе, вторую (22 дня) по графику должна гулять в начале августа, но со 2 июля ухожу в декрет, вопрос такой могу ли я в июне взять эти 22 дня и из отпуска плавно … Читать далее
Девочки привет) Так вот хочу потихонечку после второго скрининга начинать покупать вещички и все самое необходимое для малышки, не хочется набирать чтоб не успели одеть, так вот подскажите пожалуйста сколько чего брать примерно и какого размера ?)) родимся … Читать далее
Вот и я решила написать наконец-таки свою счастливую историю… начну с самого начала… итак в 2013 году сыграли свадьбу с мужем и сразу начали планировать ребеночка, получилось все практически сразу на второй месяц, потом //, узи(в 4 недели), вообщем радость … Читать далее
Девочки, скоро мы летим в отпуск так сложилось, что в январе, но мы не выбираем как сказали так и идем) так вот в чем нужна помощь, будем в Новосибирске( тк летим с пересадками будем там сутки ) а сам отпуск в Питере проведем, подскажите куда сходить … Читать далее
про грибы) Девочки Хабаровск!
25 августа 2015 12:26
Девчата привет) подскажите может у кого мужья или знакомые, родственники за грибами ездили, куда поехать?)) вот хотим съезить, но не знаем в какое место поехать…
Девочки дорогие, подскажите отзывы об этой процедуре кто то может делал как самочувствие от каких болячек помогло вообще все что знаете ооочень заинтересовалась ею...
Девчата всем привет) вот собираемся скоро в Китай съездить отдохнуть, но паспорт после замужества не поменяла( 2 года прошло) он на девичью фамилию, как думаете будут проблемы с таможней? Может кто сталкивался?