Девчонки, поделитесь радостью, кто как узнал о своей беременности?
Кто как узнал о беременности?
Комментарии
Лилия Счастливая
Артем
12 лет
Липецк
А мы планировали первый цикл и тест показал 2 полосочки за 4 дня до предполагаемой задержки !=)
㋛ДаФна㋛
София
14 лет
Уфа
мы планировали, сразу не получилось, раз так решили подождать пока универ закончу, в след месяце муж 2 раза забылся))как раз после М)потом задержка неделю грудь набухла живот тянет-обычные симптомы перед М.лежал тест, думаю дай ради интереса сделаю, чего лежит!!! была уверенна что 1 полоска.положила жду… смотрю 2
хоть и вроде радость, а волосы на голове зашевелились))))

Оксана ♥b-shape♥
Софья
12 лет
Николай
9 лет
Белгород
в основном задержечки

, здорово, рада за вас!!!

Ленуся МамаСладуси
Кирюшенька
14 лет
Челябинск
Пришла с рабрты! Отпросилась! Потому что вырвало! Купила тест!2 полоски! Вот!
Ольга
Арсений
12 лет
Макс
4 года
Москва
А когда вас вырвало уже была задержка??
Юлия Соловьева
Семён
13 лет
Мария
10 лет
Москва
Была задержка 5 дней, потом 6,7,8… думаю ну ладно скоро придут, а перед этим мы летали в Египет, думаю из тепла в зиму, мол организм перестраивается. Пошли с мужем в аптеку за таблетками от гриппа и решила за одно тест купить. Пришли домой, пока муж гулял с собакой пошла в ванную, сделала тест, а там две яркие яркие полоски рисуются!!! Вот так!
Екатерина
Саша
15 лет
Анечка
13 лет
Серёжа
4 года
Дима
6 недель 6 дней
Липецк
С сыном пришла в жк с сильной болью справа. Поставили внематочную и отправили на операцию. Но врачи в больнице сразу резать не стали. И на след. день сынок опустился и на узи подтвердили маточную Б.
Со вторым малышом было намного проще. Я точно знаю день, когда забеременела. Прибавив 14 дней, сделала тест – //.
Вика
Кевин
14 лет
Розенхайм
планировали, ждала, а тут забыла, задержка, ждала неделю, после чего сделала тест – //
Арабочка
Старшенький
23 года
Младшенький
13 лет
Мы планировали, потому неожиданностей не было. А когда произошла задержка сразу поняли, получилось!!!
Алёна Каменева
Анютка
13 лет
Роман
7 лет
Иваново
5 лет хотела… уже опустила руки… задержка… думала, что из-за восполения… сделала тест… и 2 полоски

Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
Поздравляю!!!

Алёна Каменева
Анютка
13 лет
Роман
7 лет
Иваново
Спасибо!
И я вас!!!

Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
Да я-то не планировала 5 лет. Хоть и радость, но наверное не такая как у вас)
Алёна Каменева
Анютка
13 лет
Роман
7 лет
Иваново
Да… Я одну женщину знаю.С мужем прожила 15 лет!!! И не разу не беременела.На 16-ый родила в 34… Вот судьба…
Марина Донцова
Егорка
14 лет
Санкт-Петербург
встала утром чувствую что мутит слегка и пошла тест сделала)))
ЕЛЕНА
Даниил
19 лет
Роман
13 лет
Константин
8 лет
Островцы
в обоих случаях была задержка 2 дня, делала тесты и видела 2 полосочки

Удаляюсь
Сынок
12 лет
Санкт-Петербург
не предохранялись, а через пару недель жутко болела грудь, прямо на размер увеличилась. через 2 дня после задержки сделала тест II
КСЮША
Варвара
13 лет
неделя задержки-тест и //
Регина
Ралина
13 лет
Риана
11 лет
Риэль
3 года
Уфа