Девочки ну че за напасть ;(((( пошла я к новой гине. Почти мемяц после чистки, на узи все оки.По рассказывала ей все, долго расспрашивала, на кресле посмотрела и увидела пардон сукровичные выделения. По идеи должны месячные начаться на днях. Навыписывала антибиотики свечи во все места. И поставила вот таие диагнозы. Вопрос у кого было? Это вылечивается? Почему хронический? Раньше не ставили этот диагноз, Эндометрий всегда был шикарный. И главный вопрос после лечения можно забеременеть? Сказать чес у меня руки опускаются;((((
Хронический эндометрит, кольпит
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос про тест! (добавила фото)
Следующая статья
Посоветуйте андролога!
Я тоже читала, что эндометрит ставят только по биопсии. Мне в прошлый раз в платном центре ( ходила О смотреть, я в нем не наблюдаюсь) на узи врач спросила, не ставили ли мне раньше эндометрит, я сказала, что нет. В итоге пролет был. До этого после чистки делала неск раз узи в центре, где мой врач принимает, ничего про эндометрий не говорили, только в первый цикл после чистки сказали что бархатистый( ну не удивительно), но потом все ок было 2-3 раза. Если она стоит ого-го, то звони в центр и проси ее к телефону, я со своей, пока не перешла на частную основу, так и делала. Потом она дала мне свой моб тел, а потом стала принимать без записи, тк к ней не прорваться .
Это что за система такая странная? Тем более пофик!, можно что угодно сказать, что прочитала только дома или правду, что на приеме она не сказала ничего,, а в листке и диагнозы и назначения. Вообще как бы должны все с пациентом обсуждать и говорить что и для чего назначается.
Отзывы у нее ну прост супер пупер, за месяц записалась аж;( и стоит пипец у нее осмотр. Но мне то главное чтоб хороший врач. И врод врач мой знакомый посоветовал, сказала она по невынашиванию спец. Накупила на 3!!! рубля лекарств это на эту неделю а еще надо на вторую… Меня оооч смущает что без мазка диагноз но так хочется положиться хоть На кого- ниб уже, это третий врач котор сменила;(((((( можно поныть? Я так устала от таблов, анализов, врачей((( не могу больше(((((((((((хочу просто забеременеть и наслаждаться этой радостью!!! Благодарю Бога что есть уже ребенок!
ой не подскажу. А ЧТО ПОСЛЕ ЧИСТКИ НИ КАКИЕ АНТИБИОТИКИ НЕ НАЗНАЧАЛИ ИЛИ СВЕЧИ ЛОНГИДАЗА?
хронические заболевания имеют свойство переходить в острое состояние(Лечитесь, у меня тоже был кольпит после 1 Б, а потом как-то прошел и вот забеременела второй раз очень быстро, можно сказать неожиданно)Главное правильное лечение и питание))
еще гексикон назначали после родов, т.к. слизистая воспаленная была)
у меня был хронический эндометрит, девигелем все поправили
мне им наращивали и делали однородный, чтоб ляля могла закрепиться
врач назначила лекарства без анализов? я вообще не понимаю как они ставят диагнозы при одном только осмотре..
Не лишним будет поккзкться гинеколог-эндокринологу.
Забеременеть можно
Если мне начинают говорит что то за плаценту я отвечаю что плаценту невозможно омолодить или вылечить!!! плод в норме!!! кислорода хватает значит плацента справляется со своей задачей. И за каулограмму тоесть густота крови из- за скриннинги. Так же и за комментарии к анализам я если какие сомнения( или сдала анализ и хочу проконсультироваться ) в онлайн задаю вопрос Березовской
Она отвечает и комментирует
Очень интересно почитать как засечет нас пишут докторские и защищают докторские диссертации
должны быть:)) после мес надо смотреть, может лишнее уйдет, а так рановато врач напугала:)
притом что я почти 2 нед пила антибиотики после чистки, но там было воспаление, разная окраска эндометрия, еще неск спаек внутри матки рассекли, так что видимо не зря я тогда сходила на гистеру… надеюсь что сейчас там все нормально, но как говорится х з, биопсию я не делала, по узи потом все нормально, так что стараюсь просто укреплять иммунитет