Еду сегодня на работу в маршрутке, а рядом мамочка с 3-х летним ребенком. Малыш такой зайчик, такие забавные вещи говорил. А я сижу и представляю как бы я ему отвечала на вопросы, а по щеке катится слеза. Скоро моя остановка… Сижу и представляю, что дверь маршрутки открывается, а я хватаю этого ребенка и прочь))))
Это диагноз?
по ходу да, диагноз… не отчаивайся, и у тебя все обязательно будет
Мы с мужем хотим своих двоих родить..
а потом возможно одного из дома малютки взять..
Очень жалко крошек от которых отказываются..

все будет ок!!!
не диагноз, но детей воровать плохо)))) ты меньше старайся представлять и все к себе применять… будет и у тебя малыш
все обязательно у вас будет))))я тоже себя вспоминаю, как я мечтала о ребеночке, думала что везет всем кроме меня, и посмотрите у меня уже вторая беременность))))Я уверенна кто хочет тот обязательно добьется всего!!! От всей души желаю вам поскорее стать мамочкой. Апчхииииииии на вас))))))))))
мы с мужем еще до зачатия разговаривали на тему бесплодия: типо а вдруг он или я не сможем иметь детей, что тогда? на что он мне ответил, если так случится, то возьмем из детдома
не заглядывайся, не завидуй, у них своя жизнь, у тебя своя. Все будет так, как должно быть!!!
мужа потискай ^_^
как кстати твои М, пришли? разрешили вам планировать?
ой, надеюсь у тебя получится с работой договориться, надо забрать конечно
Да нет это наваждение))) У меня тоже такое, особенно когда вижу что мама ребенка «очень» любит...
Говорят, так нельзя думать. Но за, что так кто не хочет детей или мучает их, и отказывается им бог дает детей. А другие живут нормально и в состоянии их воспитать им не суждено. Не честно так
Нет, просто огромное желание подарить все то тепло которое в вас есть
Давно пора! Я заБ после 8 лет ожидания, но не смогла выносить своего малыша! А теперь снова полгода ждать, а там не факт что получится
А то… пора завести своего!!!
рисунок №7
https://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/365964581/