Сумашедший женщина)))

Еду сегодня на работу в маршрутке, а рядом мамочка с 3-х летним ребенком. Малыш такой зайчик, такие забавные вещи говорил. А я сижу и представляю как бы я ему отвечала на вопросы, а по щеке катится слеза. Скоро моя остановка… Сижу и представляю, что дверь маршрутки открывается, а я хватаю этого ребенка и прочь))))Сумашедший женщина)))

Это диагноз?Сумашедший женщина)))Сумашедший женщина)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сазан
Викусь, ничего это не диагноз! Ну потерпи еще чуть- чуть тебе осталось! Меня еще всегда раздражают мамы, которые игнорируют или не охотно отвечают на вопросы малышей(
Пожаловаться
Вита
Ага! Или говорят: «Будешь хныкать, оставлю тебя здесь одного». Очень часто такое слышу
Пожаловаться
Мария

по ходу да, диагноз… не отчаивайся, и у тебя все обязательно будет

Пожаловаться

Мы с мужем хотим своих двоих родить..а потом возможно одного из дома малютки взять..Очень жалко крошек от которых отказываются..

Пожаловаться
АватаркаНаМесте

все будет ок!!!

Пожаловаться
Елена

не диагноз, но детей воровать плохо)))) ты меньше старайся представлять и все к себе применять… будет и у тебя малыш

Пожаловаться
Кроконька
У нас без нападок не могут!!! Я люблю детей и все время хочется их утащит) не в прямом же смысле))) своего скоро обязательно будешь таскать
Пожаловаться
Вита
Ага! Я создавала больше юмористический пост, но все его поняли(((
Пожаловаться
Вита
вернее не все)
Пожаловаться
Кроконька
Я удивляюсь советом… типа нельзя воровать детей!!! Все сразу в крайности!!! Я уже на беби ру мало сто пишу, потому что мало адекватных! Вот только среди подруг и можно писать)
Пожаловаться
Сазан
+1000000
Пожаловаться
марина

все обязательно у вас будет))))я тоже себя вспоминаю, как я мечтала о ребеночке, думала что везет всем кроме меня, и посмотрите у меня уже вторая беременность))))Я уверенна кто хочет тот обязательно добьется всего!!! От всей души желаю вам поскорее стать мамочкой. Апчхииииииии на вас))))))))))

Пожаловаться
Вита
Спасибо! Хоть бы- хоть бы!
Пожаловаться
Инна

мы с мужем еще до зачатия разговаривали на тему бесплодия: типо а вдруг он или я не сможем иметь детей, что тогда? на что он мне ответил, если так случится, то возьмем из детдома

Пожаловаться
AllaLu
ну ты юмористка)))))) сам факт, что ты об этом написала, говорит о том, что рано еще диагноз такой тебе ставить)
не заглядывайся, не завидуй, у них своя жизнь, у тебя своя. Все будет так, как должно быть!!!

Пожаловаться
Вита
Да я не завидую! Просто так уже хочется потискать кого-нибудь, что готова на чужих детей кидаться))))
Пожаловаться
AllaLu

мужа потискай ^_^

как кстати твои М, пришли? разрешили вам планировать?

Пожаловаться
Вита
Да пришли, родимые! Давно я так им не радовалась))) Сдала мазки еще. На следующий недели результат и прием. Посмотрим что там. Надо еще в Краснодар за результатом генетической экспертизы ехать, а с работы не отпускают . А так интересно что там нашли!
Пожаловаться
AllaLu

ой, надеюсь у тебя получится с работой договориться, надо забрать конечно

Пожаловаться
SnowWhite

Да нет это наваждение))) У меня тоже такое, особенно когда вижу что мама ребенка «очень» любит...Говорят, так нельзя думать. Но за, что так кто не хочет детей или мучает их, и отказывается им бог дает детей. А другие живут нормально и в состоянии их воспитать им не суждено. Не честно так

Пожаловаться
Margarita
+ недавно одна прям на остановке в Краснодаре родила… и сразу отказалась от ребёнка! Здоровый хороший мальчик… Тварина
Пожаловаться
SnowWhite
Вот и я об этом. Лучше б она аборт сделала, ведь не всем деткам везет, чтоб их сразу приемные родители забрали…
Пожаловаться
Вита
Согласна
Пожаловаться
юлия

Пожаловаться
Татьяна
усыновите малыша из детского дома.
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Елена

Нет, просто огромное желание подарить все то тепло которое в вас есть

Пожаловаться
Вероника Лопанова

своего пора))

Пожаловаться
Вита

Давно пора! Я заБ после 8 лет ожидания, но не смогла выносить своего малыша! А теперь снова полгода ждать, а там не факт что получится

Пожаловаться
Малышка

А то… пора завести своего!!!Обои с малышами / Другое / FotoMem.Ru

Пожаловаться
Вита
Давно пора! Я заБ после 8 лет ожидания, но не смогла выносить своего малыша! А теперь снова полгода ждать, а там не факт что получится
Пожаловаться
Малышка
А ну ка плохие мысли вон!!!

рисунок №7

https://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/365964581/

Пожаловаться
Вита
Я помню, читала Ваш пост. Да нет у меня плохих мыслей, это же не всерьез. Просто так хотелось потискать этого малыша. А своего еще полгода, как минимум, ждать, а там еще как Бог даст…
Пожаловаться
Малышка
это не мой пост, но мне очень нравится…
Показать ещё
Предыдущая статья
Гормоны и овуляция???
Следующая статья
Анализы на невынашиваемость Б