Тянуло как перед месиками, но у меня на планировании цикл прыгал. Могли на 7-10 дней позже начаться. Сделала тест только на 9-й день задержки и увидела две яркие полоски)
а у меня первого марта с утра тянуло живот как перед М, но не пошли, поидее должны 4 марта прийти, ни чего не болит уже, ни каких симптомов… жду меськи вообщем
бывает по всякому конечно, но насколько я помню… при Б живот сильно колол, даже где то резал сто ли… В этом месяце тоже было оч. похожее + еще и грудь не болела (у меня обычно перед мес. всегда болит), но была задержка 7 дней и начались мес.
у меня щас так прихватила сильно, хотела в скорую уже звонить. полежала отошло вроде. если ухудшится то позвоню. У меня апоплексия была два раза, не дай Бог еще раз(
А я как-то не решилась спросить об этом здесь. Периодически тянет живот и поясницу. К вечеру сильнее. День х 6 марта. Хоть бы оно)После этого поста есть надежда)
А у меня тоже по этому поводу вопросик) Каждый день уже недели полторы к вечеру начинает тянуть живот до утра. Чем дальше в ночь, тем сильнее. Утром постепенно проходит. А вечером снова. А поясница так каждый раз болит, как на кровать прилягу. Даже если походила всего пару минут. Может это оно???))) ( не жду М. числа 6-8 марта).
А у меня прам где-то через неделю после окончания последних М. начало тянуть. И первые 2 дня ( извиняюсь за подробности) когда только начал живот тянуть и поясница, была мязня ( совсем немного.)
ох у меня сейчас тянет)7дпо, жду чуда
да! у меня ваще целая история с беременностью этой… можете почитать в моем журнале
да, и грудь увеличилась почти на размер и болела...
еще как будто вот сейчас пойдут, а не пришли)))
Удачи вам!!))
а у меня первого марта с утра тянуло живот как перед М, но не пошли, поидее должны 4 марта прийти, ни чего не болит уже, ни каких симптомов… жду меськи вообщем
бывает по всякому конечно, но насколько я помню… при Б живот сильно колол, даже где то резал сто ли… В этом месяце тоже было оч. похожее + еще и грудь не болела (у меня обычно перед мес. всегда болит), но была задержка 7 дней и начались мес.
тянуло, примерно с 5 дпо
да, 11 день уже тянет
Да у меня тянуло до задержки и узнала о беременности.Сейчас тоже живот тянет.
Конечна давай в друзья))
А у меня тоже по этому поводу вопросик) Каждый день уже недели полторы к вечеру начинает тянуть живот до утра. Чем дальше в ночь, тем сильнее. Утром постепенно проходит. А вечером снова. А поясница так каждый раз болит, как на кровать прилягу. Даже если походила всего пару минут. Может это оно???))) ( не жду М. числа 6-8 марта).
Я, если получится, тоже схожу поставлю свечку