Ну вот как-то так)
Не знаю, что сказать, правда, кроме как: нашему малышу 11 недель)
После двух подряд БХ беременностей (я уже писала об этом, повторяться не буду), я была ужасно напугана. Боялась всего. Боялась настроиться на что-то хорошее, но не хотела думать о плохом. Но итог сейчас крутится внутри меня, размахивает ручками и ножками, и растет настоящим молодцом)
На самом деле, все так сумбурно получилось, что я до сих пор ничего не понимаю. Пила дюфастон и была уверена, что забеременею только после его отмены через три месяца. Уверена была даже. Это как раз конец январских праздников был. Я была совершенно расслаблена, ни о чем не думала. Решила сделать новую татуировку и в воскресенье сходила поболтать с мастером. Напридумывали вообще вауваувау! Я уже в предвкушении вся, записалась через неделю. И на следующий день меня торкнуло, что вообще-то у меня задержка. Что цикл у меня наладился за счет дюфастона, теперь не сикось-накось, а 28 дней, которые уже давно прошли. Сделала тест. Обычный, фраутест. Буквально через две минуты вторая полосочка и проявилась. Столько эмоций сразу, но первый — шок. Вот натурально ж неожиданно было, я вообще не настраивалась на такую скорость) На следующий день сходила к своему врачу. Все подтвердилось, она меня посмотрела, выписала лекарства. Мужу решила пока не говорить, хотела подождать до результатов второго ХГЧ. Еле сдерживалась! И не зря, ведь столько радости было у него, когда он узнал, что я беременна, что все хорошо, что теперь все по-настоящему!..
А сегодня был скрининг. Малыш стеснялся и убегал от врача, размахивал ручками и ножками, крутился как червячок) Жалко, что я этого не видела, монитор ко мне не поворачивался( Но в следующий раз я пойду уже с мужем на УЗИ и попрошу, чтобы он снял мне видео с нашим малышом)
Знаете, я так этого хотела и так этого боялась, что до сих пор не могу поверить, что это с нами происходит. Не могу поверить, что я сейчас сижу тут, пишу это сообщение, а внутри меня крутится маленький человечек. Что он потом вырастет, пойдет в садик, в школу… У него или у нее будут какие-то мысли, вкусы, мечты. В общме, станет когда-нибудь настоящим, а не просто куколкой в моей голове)
Девочки, у кого еще не получается малыш — не переживайте! У вас все получится, все будет и все придет. Сколько историй я не читала, да и на собственном примере могу сказать: когда вы отпускаете, когда перестаете думать об этом, бояться, вычитывать что-то — все получается. И не читайте до обеда советских газет, как говорится. Интернет, я имею в виду. Я сразу с этим завязала, а то это заканчивалось лишними нервами и переживаниями на пустом месте. Если что-то беспокоит, то сходите ко врачу. Или к другому. А можно и к третьему. Только в интеренете не читайте, тут все больше страшное пишут.
В общем, я всем с вами, девочки, поделилась. Вы молодцы, у вас все получится, потому что с хорошими людьми случаются только хорошие вещи! Пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо, я даже расплакаться) удачи вам!
поздравляю вас, легкой беременности, я вчера делала узи и видела свою кроху, это конечно непередаваемо. Легкой вам беременности
Я теперь от УЗИ до УЗИ живу, как на праздник хожу) Так жалко, что в следующий раз только через месяц, будь моя воля, я бы через день бегала)
Я спрашивала, потому что у меня токсикоз примерзейший был, тошнило (как никогда в жизни) 24/7, сил не было совсем и постоянно хотелось спать. Теперь просто сил нет) Мне все говорят, что это нормально, а я справиться с собой не могу. Все время кажется, что я себя накручиваю и что на самом деле чувствую себя нормально. Какое-то раздвоение личности — одна из меня еле ноги передвигает, а вторая говорит ей не выдумывать) Такие вот смешные бабы)
Поздравляю вас!!! Пусть ваш малыш растет крепеньким и здоровеньким! Чихните на меня, чтобы тоже в скором времени увидеть 2 заветные полосочки!
Словила! Спасибо большое!!!
Спасибо большое!

Поздравляю Вас)))***
Растите здоровенькие)))))
Вы тоже растите здоровоц и счастливой)
Легкой Вам беременности!!! Спасибо за пожелания!!!!
На втором круге дюфастона забеременела, т.е. через два месяца
Спасибо большое! Желаю и тебе поскорее осуществить свою мечту!