И я наконец решилась поделиться! Моя маленькая история

Ну вот как-то так)

Не знаю, что сказать, правда, кроме как: нашему малышу 11 недель)

После двух подряд БХ беременностей (я уже писала об этом, повторяться не буду), я была ужасно напугана. Боялась всего. Боялась настроиться на что-то хорошее, но не хотела думать о плохом. Но итог сейчас крутится внутри меня, размахивает ручками и ножками, и растет настоящим молодцом)

На самом деле, все так сумбурно получилось, что я до сих пор ничего не понимаю. Пила дюфастон и была уверена, что забеременею только после его отмены через три месяца. Уверена была даже. Это как раз конец январских праздников был. Я была совершенно расслаблена, ни о чем не думала. Решила сделать новую татуировку и в воскресенье сходила поболтать с мастером. Напридумывали вообще вауваувау! Я уже в предвкушении вся, записалась через неделю. И на следующий день меня торкнуло, что вообще-то у меня задержка. Что цикл у меня наладился за счет дюфастона, теперь не сикось-накось, а 28 дней, которые уже давно прошли. Сделала тест. Обычный, фраутест. Буквально через две минуты вторая полосочка и проявилась. Столько эмоций сразу, но первый — шок. Вот натурально ж неожиданно было, я вообще не настраивалась на такую скорость) На следующий день сходила к своему врачу. Все подтвердилось, она меня посмотрела, выписала лекарства. Мужу решила пока не говорить, хотела подождать до результатов второго ХГЧ. Еле сдерживалась! И не зря, ведь столько радости было у него, когда он узнал, что я беременна, что все хорошо, что теперь все по-настоящему!..

А сегодня был скрининг. Малыш стеснялся и убегал от врача, размахивал ручками и ножками, крутился как червячок) Жалко, что я этого не видела, монитор ко мне не поворачивался( Но в следующий раз я пойду уже с мужем на УЗИ и попрошу, чтобы он снял мне видео с нашим малышом)

Знаете, я так этого хотела и так этого боялась, что до сих пор не могу поверить, что это с нами происходит. Не могу поверить, что я сейчас сижу тут, пишу это сообщение, а внутри меня крутится маленький человечек. Что он потом вырастет, пойдет в садик, в школу… У него или у нее будут какие-то мысли, вкусы, мечты. В общме, станет когда-нибудь настоящим, а не просто куколкой в моей голове)

Девочки, у кого еще не получается малыш — не переживайте! У вас все получится, все будет и все придет. Сколько историй я не читала, да и на собственном примере могу сказать: когда вы отпускаете, когда перестаете думать об этом, бояться, вычитывать что-то — все получается. И не читайте до обеда советских газет, как говорится. Интернет, я имею в виду. Я сразу с этим завязала, а то это заканчивалось лишними нервами и переживаниями на пустом месте. Если что-то беспокоит, то сходите ко врачу. Или к другому. А можно и к третьему. Только в интеренете не читайте, тут все больше страшное пишут.

В общем, я всем с вами, девочки, поделилась. Вы молодцы, у вас все получится, потому что с хорошими людьми случаются только хорошие вещи! Пусть у вас все будет хорошо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Спасибо за поддержку! удачи вам!
Пожаловаться
Вечная
Спасибо большое! Так хочется, чтобы у всех все хорошо было!
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Поздравляююю! Я аж расчувствовалась за вас… от радости конечно!Берегите себя и ребеночка! Здоровья вам..

Пожаловаться
Вечная
Спасибо большое) Я на удивление вообще не плакала ни разу от чувств, хотя ужасная плакса) Видимо, ребеночек сурьезный сидит)
Пожаловаться
Олеся
Желаю лёгкой беременности! Очень трогательный пост, слёзки сами по себе потекли, когда читала. Наверное, действительно, надо отпустить ситуацию, и беременность сама наступит. Удачи, терпенья, сил и здоровья твоему маленькому крохе
Пожаловаться
Вечная

Спасибо вам!

Вот честное слово, сколько я история не читала, так в 9 случаев из 10, девочки, которые решили отдохнуть от переживаний и подумать о чем-нибудь другом, моментально беременели! Довертись судьбе, она ж ваша и делает все, чтобы у вас все хорошо было!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю! Прекрасный позитивный пост. Тоже так хочу уже наконец то! Господи, услышь меня, прошу!!!

Пожаловаться
Вечная
Всему свое время! Переключитесь, правда ж помогает! Отпуск, например, затейте или ремонт мелкий) Главное, поменьше об этом думать и помнить, что от судьбы не уйдешь и всему свое время
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!!Получается у вас даже признаков не было?

Пожаловаться
Вечная
Были. Грудь болеть начала за неделю до задержки. И в середине цикла муж сказал, что она больше стала. Немного, конечно, но у меня ее практически не было, так что заметно) И мазня небольшая тоже в середине цикла была. Это малыш цеплялся, а я не поняла. Маме сказала об этом, так она сразу сказала, что я забеременела, а я рукой махнула — она так хотела бабушкой стать, что любой чих за беременность принимала. Ну, я так думала, а на деле она она права оказалась)

В общем, все поняли, а я нет)

Пожаловаться
Мишки Таптышки

как это здорово! Мои поздравления!

Пожаловаться
Вечная
Спасибо большое!
Пожаловаться
Элина Домбровская
Удачи
Пожаловаться
Вечная
Спасибо!)
Пожаловаться
Мария

рада за вас! Конечно все получится, но сами понимаете, сложно не заморачиваться, когда становится системой, по-больше бы таких постов))) я на будущий год тоже такой пост напишу, чтобы больше позитивных историй было)))

Пожаловаться
Вечная
Отчего же на будущий? Может быть пораньше, а?
Пожаловаться
Мария
не, не успеется))) хотя была бы рада)))
Пожаловаться
Вечная
Ну тогда уж в следующем точно! Тем более, что настрой у вас правильный!

И все-таки, заморачиваться не нужно, а то малыш подумает еще, что мама какая-то нервная не по делу и решит подождать с появлением, пока она поспокойнее не станет) Не пугайте своего будущего малыша, я уверена, он уже ногами сучит, очень хочется человечком стать)

Пожаловаться
Мария

не спугнем, мы подготовимся, чтобы ему уютно было в пузике, а потом в путь)))))

Пожаловаться
Вечная
Так трогательно написали, что мне аж самой уютно стало!
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Ксения
Легкой вам беременности, родов и берегите люлечку!!!!!!!!!!!)) Поздравляю!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Вечная
Спасибо большое! Будем беречь изо всех сил!
Пожаловаться
Людмила

Спасибо вам!!! Легкой беременности и здоровья вам и малышу!!!)))))

Пожаловаться
Вечная
Спасибо! Вам тоже всего хорошего и пусть у вас скорее появится самый замечательный малыш!
Пожаловаться
Мамочка

Вот и умнички! Вы и лялька и муж, легкой Вам беременности и здоровья!!!

Пожаловаться
Вечная
Спасибо большое! Вам тоже большой-большой удачи!
Пожаловаться
Евгеничка
Поздравляю

так приятно читать такие позитивные истории, сразу поднимается настроение и верится только в лучшее

Легкой вам беременности

Пожаловаться
Вечная
Спасибо большое! Настраивайтесь на позитив и все получится! А еще лучше, вообще перестать заморачиваться и все придет
Пожаловаться
Катрина
Поздравляю!  Легкой беременности 

Скажите, на какой цикл Дюфа, у Вас получилось? 

Пожаловаться
Вечная
На второй. Первый я пила, когда мы овуляцию ждали, потом начались М, и мне прописали их еще на 3 месяца. Сказали, что если я на нем забеременею, то буду всю беременность их пить. Так и получилось)
Пожаловаться
Катрина
А я вот ОК отменила. Сегодня была последняя таблетка и то неактивная  Тоже на 3 мес Дюф прописали. 

Еще раз поздравляю!!! 

Пожаловаться
Вечная

Спасибо)

Надеюсь, у вас тоже получится так быстро! Дюфастон вообще вещь, не зря все в таком восторге)

Пожаловаться
Катрина
Надеюсь, верю, жду  
Пожаловаться
Мамаипапа

Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой и легкой Б)) у нас спустя мнооого лет тоже получилось только, гогда я забыла на время считать и пытаться) как раз тоже писала свою историю для девочек, у которых никак не получается! Главное ж просто помнить, что все будет так, как должно быть ;) удачи вам и счастья!

Пожаловаться
Вечная
Прямо сказали мою любимую фразу) Фаталисты мы с вами, правда?)

Я очень рада, что вокруг так много девочек, которые могут вдохновлять тех, кто еще не смог завести малыша! Это очень помогает, когда думаешь, что уже ничего хорошего не произойдет!

Вам тоже большого счастья!

Пожаловаться
Мамаипапа
Спасибо фаталисты — даа))
Пожаловаться

До слез тронула ваша история!!) Всего вам самого хорошего) Здоровьья вам и вашему малышу)

И огромное спасибо за поддержку и пожелание)

Вселяет надежду)

Пожаловаться
Вечная
Спасибо вам большое! Я рада, если моя история вас вдохновит лишний раз! Чем больше вокруг позитива, чем больше думаешь о хорошем, тем вернее желание исполнится! Я искренне желаю вам большой, огромной удачи и пусть ваш малыш вас наконец услышит и придет к вам!
Пожаловаться
еще раз огроооооомное спасибо
Показать ещё
Актуальные посты