Стало больно колоть клексан(((

Девочки, колю почти месяц.

Стали появляться синяки, но это ладно. Стало больно колоть!

Сначала левая сторона стала более чувствительной, а теперь и в правую больно(( почему так? Все делаю как раньше!

Прямо больно именно колоть, иголку вводить! Лекарство понятно щиплет.

Может можно чем-то обезболивать?

Просто столько еще колоть! Стало больно колоть клексан(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

мне только предстоит колоть. уже страшно и больно, тк колоть буду до и всю Б. ))

как у вас сейчас дела?

Пожаловаться
Блонди

попадаешь в уплотнения от синяков у меня таже песня, вчера кольнула там где нет синяка и там обычно не больно было но я чуть не упала от боли аж слезы, капец блин

Пожаловаться
Катерина

про уколы не подскажу, но надо от синяков избавляться — мазь гепариновую может? если нельзя ее, то есть гомеопатическая мазь очень хорошая — траумель

Пожаловаться
Mariposka

Спасибо, да, есть такая у меня. Надо помазать!

Пожаловаться
Ленок
Больно из-ща синяков может быть! Коли на только справа и слева от пупка, но и сверху и снизу, а по бокам если, то подальше от пупка
Пожаловаться
Kate Mommy
Жесть какая (((
Пожаловаться
Mariposka

А что делать! Надо!!! Все ради счастья материнского!

Пожаловаться
annettochka
Потому что и так больно, а когда синяки уже…
Пожаловаться
Mariposka

Синяки маленькие на самом деле, как гематомки. Не болят. Но вот иголку больно вводить стало(

Пожаловаться
annettochka
Держись!!! Троксевазином помазать может?
Пожаловаться
Mariposka

не знаю, надо у врача спросить, можно ли. Тк говорят лекарство всасываться хуже может.

Пожаловаться
annettochka
Тогда йодовую сеточку))
Пожаловаться
Натали
Ага)))) больно, потому что уже все исколото)))) ничего-ради малышонка надо потерпеть))))) в какие места колишь?
Пожаловаться
Натали
А когда живот будет -вся кода еще натянута будет-вот кайф то словишь-я не пугаю-ради счастья это не самое больное)))
Пожаловаться
Mariposka

Колю в живот только. Слева справа от пупка по 2-3 см, как в инструкции. В бедро боюсь в мышцу попасть(

Пожаловаться
Mariposka

Да, представляю!

Пожаловаться
Натали
Можно чуть выше и ниже, я к концу беременности уже ближе к боку колола. Нет-в бедро не надо-а вот подальше можно. Мне мой врач (хороший) говорил-2-3 см и дальше до бока можно
Пожаловаться
Натали
А ты сама колишь или муж? Я вот сама не могла-мне муж колол
Пожаловаться
Mariposka
Сначала муж колол, потом уехал в командировку и начала сама, так и колю теперь сама.
Пожаловаться
Натали
Отважная)))
Пожаловаться
Mariposka
Да уж, впереди еще много отваги понадобится)
Пожаловаться
Натали
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Mariposka
Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Натали
Поколи немного в бедро, чтоб живот зажил чуть
Пожаловаться
Mariposka

А вдруг в мышцу попаду?( боюсь туда(

Пожаловаться
Натали
Туда совсем не чувствуешь. Ты прям вся такая накаченная?
Пожаловаться
Mariposka
Нет, не накаченная но мне больно даже ущипнуть там.
Пожаловаться
Боня
Я колола, тоже стало больно. Так не должно быть. Значит неправильно колим(((((((
Пожаловаться
Mariposka

Да все правильно вроде! Точно так же как и вначале! Даже не одно видео смотрела включая от фарм компании клексана! На англ.

Пожаловаться
Карина

гемапаксан не пробовали?

Пожаловаться
Mariposka

Нет, с врачом выбирали между фоаксом и клексаном. Выбрали клексан тк я аллергиа и на него меньше бывает аллергия. К тому же его не выдают бесплатно, только фракс или клексан -но это уже беременности, так что есть надежда получать потом.

Пожаловаться
Карина
Я так понимаю в ЖК бесплатно назначают? Ничего себе не знала! А я постоянно такие деньги отдаю, они входят в список бесплатных лекарств по показанию?
Пожаловаться
Mariposka
Нет, в списке их нет( но при соотсетствующем диагнозе в местной жк после заключения гематолога можно заявление написать будучи беременной.
Пожаловаться
Mariposka

Да, я сейчас тоже покупаю, клексан еще дороже стоит, 3000 10 уколов!(

Пожаловаться

больно из-за того что синяки… а если еще и уплотнение то это вдвойне больно

Пожаловаться
Mariposka
Уплотнений нет, просто гематомки в месте уколов.
Предыдущая статья
интимно