Девочки, колю почти месяц.
Стали появляться синяки, но это ладно. Стало больно колоть!
Сначала левая сторона стала более чувствительной, а теперь и в правую больно(( почему так? Все делаю как раньше!
Прямо больно именно колоть, иголку вводить! Лекарство понятно щиплет.
Может можно чем-то обезболивать?
Просто столько еще колоть!
мне только предстоит колоть. уже страшно и больно, тк колоть буду до и всю Б. ))
как у вас сейчас дела?
попадаешь в уплотнения от синяков у меня таже песня, вчера кольнула там где нет синяка и там обычно не больно было но я чуть не упала от боли аж слезы, капец блин
про уколы не подскажу, но надо от синяков избавляться — мазь гепариновую может? если нельзя ее, то есть гомеопатическая мазь очень хорошая — траумель
Спасибо, да, есть такая у меня. Надо помазать!
А что делать! Надо!!! Все ради счастья материнского!
Синяки маленькие на самом деле, как гематомки. Не болят. Но вот иголку больно вводить стало(
не знаю, надо у врача спросить, можно ли. Тк говорят лекарство всасываться хуже может.
Колю в живот только. Слева справа от пупка по 2-3 см, как в инструкции. В бедро боюсь в мышцу попасть(
Да, представляю!
А вдруг в мышцу попаду?( боюсь туда(
Да все правильно вроде! Точно так же как и вначале! Даже не одно видео смотрела включая от фарм компании клексана! На англ.
гемапаксан не пробовали?
Нет, с врачом выбирали между фоаксом и клексаном. Выбрали клексан тк я аллергиа и на него меньше бывает аллергия. К тому же его не выдают бесплатно, только фракс или клексан -но это уже беременности, так что есть надежда получать потом.
Да, я сейчас тоже покупаю, клексан еще дороже стоит, 3000 10 уколов!(
больно из-за того что синяки… а если еще и уплотнение то это вдвойне больно