эвитест или фрау?

Чего-то я не поняла, по-ходу рано радовалась вчера. Вчера делала эвитест было четко видно //на радостях создала предыдущий пост. У него чувствительность была кажется 25. Сейчас сделала фрау для проверки иии едва едва видимая вторая полосочка появилась минуты через 3 только, хотя у него чувствительность выше чем у эвитеста15. Как так? Кому верить… на что надеяться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

так оба же положительных))) какая разница? поздравляю!

Пожаловаться
Яна
Эвик явную полоску до задержки показал, а фрау 15, три дня назад только выдал видную но не яркую полоску, как в то время эвики сравнялись с контрольной полоской.
Пожаловаться
Цветочек
Было тоже самое… думала фрау чувствительней и покажет лучше… но из за фрау была истерика что полоска вторая не яркая! в итоге сделала эви он уже показал 2 четкие!!!
Пожаловаться
Надеждовна
Для тех, кто доверяет фрау. Фрау vs тест за 10 рублей. На эвике в это время была еще ярче, чем на дешевом!;)

Пожаловаться
Екатерина
Фрау в первую Б были бледнее
Пожаловаться
МамаСаша
Фрау тормоз))у самой также)и в первую, и во вторую беременность)
Пожаловаться
Анька Май

Я больше эви доверяю))))))))

Пожаловаться
Анька Май
посмотрела ваш пост с тестом, это беременность сто процентов, поздравляю!))))))))
Пожаловаться
Кактусёнок
Спасибо)))будем надеяться.
Пожаловаться
Нафаня
Да зачем опять тест то делать? ХГЧ в динамике и все ок.
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Я фрау вообще не верю.

Он меня обманывает частенько

Пожаловаться
ИннОкентиЙ

у меня так же было! Сделала Эви за 2 дня до М он показал елезаменую вторую. но не поверила, на след.день сделала фрау! чистый!!!

купили электронный, 1-2 недели) так что фрау я не верю больше

Пожаловаться
ДарьяП
Мне фрау вообще не показал. Есть фото в галерее, где фрау и эви в один день делала. Эви красивый, на Фрау почти ничего.… так что это тест Г
Пожаловаться
Настена Стож
Верю эвитестам, считпю они самые достоверные.
Пожаловаться
Алена
меня и тот и тот обманывал, но у вас предыдущий тест явно положительный, так что поздравления
Пожаловаться
Кактусёнок
Просто не ожидала такой разницы в тестах. Спасибо.
Пожаловаться
Юлия
Да сдайте хгч и не парьтесь. Че этими тестами забиваться еслм показал две полоски? Хгч достоверный показатель при таких сомнениях
Пожаловаться
Кактусёнок
Да мало ли могут врать тесты, решила еще раз проверить, на хгч пойду завтра-послезавтра.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

цифровой купить и не париться

Показать ещё
Предыдущая статья
Как применять антибиотик амоксиклаф при гриппе?