всем привет! понимаю, что много было на эту тему, но так хочется узнать подробнее и как было у Вас. у меня грудь странно болит как то… нажимаю не больно, а в лифчике не приятно так и ломит… соски немного чувствительные… вроде как потемнели немного.
предполагаемые дни 17 февраля. могут так рано быть симптомы или у меня крыша едит?
Подскажите, чем закончился этот цикл тогда?
Беременность, но сорвалась на 5 неделях. Полгода отдыха и сразу забеременела. После овуляции живот болел, но грудь в этот раз нет
может самовнушение или правда… перед О (тем-ра тела 36.7), в саму 29января О (36.9), и после О(36.6-36.8), тянуло низ живота, напряженность какая то внизу была, толи колики толи газы, может вздутие… как то так))))
с 1 февраля ничего не болит, тем-ра (37.0-37.3)по сей день… горло слегка побаливает, не знаю, может и простыла… узнаю на след.неделе..
Вроде у всех после О. грудь болит, просто перед месячными за несколько дней перестает.
А я про свою Б. поняла как раз таки по грудям, когда грудь так и осталась налитой и болела.
У меня уже 3 с лишним года так))) Почти каждый месяц, и всё по-разному: то подташнивает, то давление на нуле, то низ живота тянет до самых М, то грудь болит)) А вот сейчас (завтра день Х) и грудь болит, и всю ночь промучилась с тянущей болью внизу живота, думала всё, пошли М, и ещё и морозит, как будто заболела))) Аж самой смешно над собой))) Подруга рядом сидит с перепоя её морозит, а меня с дурости моей))) ахах)) Всё же жду и надеюсь, но с каждым разом всё меньше, больше задумываюсь об усыновлении, благо муж только за!
у меня сразу после О на третий день начались обмороки. я теряла сознание. все может быть
подожду и тест сделаю
Все может быть )) Я и о первой и о второй беременности догадывалась за долго до предполагаемых М, тесты начали показывать вторую полоску за неделю до задержки. Наверное была ранняя овуляция. Сейчас вот тоже большие сомнения в том что М в скором времени начнутся. Сегодня даже тест сделала, вторую полоску еле видно если смотреть на просвет, может мне только кажется, завтра еще хочу сделать тест, неизвестность просто сводит сума
У меня тоже грудь ломит, и соски стали более чувствительными, еще вены на груди стали заметны, в прошлые беременности так же было. М. должны прийти или не прийти 10 или 20, после родов еще не до конца восстановился цикл. Будем ждать ))
организм понимает что забеременел только после имплантации, а я как понимаю, у вас вот только овулька произошла… рано искать признаки
грудь может болеть сразу после О (у меня всегда так и у кого так же, это сигнал о наступившей, прошедшей не давно Овуляции.) что же касается признаков ранних, то могу сказать, что началось все с болей в груди, как обычно и прибавились обычные мои приступы пмс, за исключением чкерез чур сильного жора (хоть в пмс и ела много, но не так), сильной слабости по вечерам (спать ложилась чуть ли не в 9 вечера) и частые походы в туалет через 1,5 недели после О. Итог-//))))
у меня только поясницу тянуло, тошнить где-то через недельку начало
накрутили себя. у меня все было тоже самое. рано.
конечно нет еще) там же у вас и беременности фактически нет. ведь даже есл яйцеклетка оплодотворилась, плодное яйцо не закрепилось еще, а значит ХГЧ на небеременном уровне и, как следствие, симптомов быть не может. в лучшем случае что-то можно почувствовать через неделю, и то крайне маловерноятно!