первые симптомы сразу после овуляции...

всем привет! понимаю, что много было на эту тему, но так хочется узнать подробнее и как было у Вас. у меня грудь странно болит как то… нажимаю не больно, а в лифчике не приятно так и ломит… соски немного чувствительные… вроде как потемнели немного.

предполагаемые дни 17 февраля. могут так рано быть симптомы или у меня крыша едит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джулик
Признаков беременности еще не может быть, еще ничего не закрепилось

У вас просто признаки смены гормонального фона, которая происходит после овуляции, вот и все

Пожаловаться
РимусяМамуся
а сделайте ка вы тест
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
спасибо))) думаю скоро сделать
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
рано не рано, а сделать можно))) не жалко же
Пожаловаться
РимусяМамуся
я напимер до теста и до задержки знаю по себе б я или нет, у меня на 10 дпо соски потемнели, темпират.поднимантся до 37,5 и извените за подробности половые губы бордово синие.
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
на счет последнего я не смотрела
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
спасибо
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
температуру тела смерила....37.
Пожаловаться
Катрин

а обоняние не изменилось? Я задолго до предполагаемых месячных(которые тогда так и не наступили) начала как-то по-особому запахи чувствовать- как будто все отдельно, а не смешанную кокофонию запахов.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
вроде нет… запахи как есть)))
Пожаловаться
татьянка

у меня постоянно грудь болит и тошнит и все все все

Пожаловаться
Фея

я бы не стала надеяться. зато если да — радость будет. а так только огорчаться раньше времени

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
понимаю. надеюсь, но в то же время настраиваю на дни
Пожаловаться
Евгения
Признаков еще не может быть
Пожаловаться
Екатерина
Могут. У всех организмы разные
Пожаловаться
Евгения
Сразу после О? вы хоть сами себе это представляете??? я понимаю, что всем намкто планирует ребенка, а особенно долго, видятся признаки уже сразу, но этого не может быть!!! сама такая была, а как забила на все -высчитывание О, выискивание признаков и т.п-увидела //
Пожаловаться
Екатерина
Я знаю о чем говорю:) у меня было 2 бхб и еще третья закончилась чисткой, и именно в эти циклы еще задолго до задержки было то, чего не было в другие: чувствительность и болезненность сосков и температура тела 37 все время. Знаю, что у многих она всегда такая после овуляции и все такое, но именно в моем случае это было только в беременные циклы. Поэтому я склонна верить, что у всех по-разному, также как кто-то безошибочно чувствует овуляцию, потому что организм проявляет ее болями и выделениями, а кто-то ловит тестами и может только предполагать когда она.
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
вот и я надеюсь на чудо. темп тела 37… вчера вечером смерила, сейчас тоже 37. грудь болит… она не тяжелая, как обычно перед месячными… мягкая горячая и соски странные немного
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
в тот цикл могу сказать, что была Б. тесты показывали и хгч тоже, но сорвалась на маленьком сроке. так что это точно были мои первые признаки после О)))) значит мы особенные раз чувствуем так рано
Пожаловаться
Алёна

у меня грудь болела

Пожаловаться
Анна Титова
Могут у меня так было