Я понимаю, что избитая тема! Но ответа на свой вопрос я так и не нашла… В какие дни цикла лучше принимать??? Я купила настойку на серебряном ключе (вода) там БМ, КЩ, Дюфастон, с гормонами все нормально, О своя хорошая, цикл регулярный 28 ДЦ. Но хочу попить этот настой, всем известна эта чудо трава! Вот и подумала может попить и
наступит)) На коробочке написано принимать по 1-2 ч.л. добавляя в чай, но не сказано с какого ДЦ и какой курс приема…
К Г попасть очень трудно, т.к. хожу в платную клинику, где консультация 800р. и запись к ней за 2 недели вперед.
Все травы в готовом настое! Они не делятся.
я пью БМ фиточай. пью до М. во иремя М перерыв.у врача пыталась проконсультироваться, сказала попей лишним не будет. пыталась параллельно дюфастон назначить, я подумала, что это будет лишнее.
В том месяце БМ вылечила воспаление.
Девочки а ананасы надо свежие есть или консервированые тоже хорошо?))
я пила только фиточай боровой матки эвалар. на 5 день мазня началась. прием прекратила. точно не знаю но вроде прием трав с другими гормональными препаратами как например дюфастон нежелателен. еще если есть овуляция своя и цикл ровный, может лучше сначала к врачу.
послушаю
посмотрите в моем посте, я пила БМ.
При этом, БМ и КЩ пьются отдельно. Я просто БМ брала.
ну не знаю от нее или нет, но факт. Наверное что-то с трубами было, т.к. боли были, когда принимала, а она помогает, если что с трубами.
шалфей пьют для эндика, т.е. с конца месяков и до овуляции, с момента овуляции вроде как надо начинать пить БМ. а красная щетка — это от восполений.
Вот и не понятно как пить такое))) если не написано на упаковке, я бы совсем не стала пить. Я пила отдельно, шалфей как чай и бм настойку