Боровая матка, Красная щетка и Дюфастон!

Я понимаю, что избитая тема! Но ответа на свой вопрос я так и не нашла… В какие дни цикла лучше принимать??? Я купила настойку на серебряном ключе (вода) там БМ, КЩ, Дюфастон, с гормонами все нормально, О своя хорошая, цикл регулярный 28 ДЦ. Но хочу попить этот настой, всем известна эта чудо трава! Вот и подумала может попить и наступит)) На коробочке написано принимать по 1-2 ч.л. добавляя в чай, но не сказано с какого ДЦ и какой курс приема… К Г попасть очень трудно, т.к. хожу в платную клинику, где консультация 800р. и запись к ней за 2 недели вперед.

Все травы в готовом настое! Они не делятся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Светлая

я пью БМ фиточай. пью до М. во иремя М перерыв.у врача пыталась проконсультироваться, сказала попей лишним не будет. пыталась параллельно дюфастон назначить, я подумала, что это будет лишнее.

В том месяце БМ вылечила воспаление.

Пожаловаться
Светлана
ой… я бы пока не проконсультировалась с врачом… не стала бы пить!!! Т.к. это все травки, содержащие гормоны… На сколько я знаю шалфей допустим пьют для созревания О и роста эндика… Ну а если ты и так пьешь гормоны… может тебе будет это перебор!!???? Как бы все у тебя не сбилось!!!
Пожаловаться
Ксения
Короче попробую в наглую сегодня запереться к Г, без записи. Спрошу и уйду…
Пожаловаться
Светлана
правильно… А то фиг его знает… а то напьешь себе там, а потом расхлебывай…
Пожаловаться
Гулёна Фархуллина

Девочки а ананасы надо свежие есть или консервированые тоже хорошо?))

Пожаловаться
Ксения
+1
Пожаловаться
Хохмачек
Пить без назначения врача себе дороже
Пожаловаться
алина

я пила только фиточай боровой матки эвалар. на 5 день мазня началась. прием прекратила. точно не знаю но вроде прием трав с другими гормональными препаратами как например дюфастон нежелателен. еще если есть овуляция своя и цикл ровный, может лучше сначала к врачу.

Пожаловаться
Светуля

послушаю

Пожаловаться
Юлия

посмотрите в моем посте, я пила БМ.

При этом, БМ и КЩ пьются отдельно. Я просто БМ брала.

Пожаловаться
Ксения
Почитала! Т.е. Вы заБ на ней?! Пили 1 весь цикл.
Пожаловаться
Юлия

ну не знаю от нее или нет, но факт. Наверное что-то с трубами было, т.к. боли были, когда принимала, а она помогает, если что с трубами.

Пожаловаться
Анна Мама-девочек

шалфей пьют для эндика, т.е. с конца месяков и до овуляции, с момента овуляции вроде как надо начинать пить БМ. а красная щетка — это от восполений.

Пожаловаться
Ксения
У меня все в одном настое.
Пожаловаться
Алена Штинова
Шалфей пьют в первой фазе цикла, бм во второй.
Пожаловаться
Ксения
У меня все в одном настое…
Пожаловаться
Алена Штинова

Вот и не понятно как пить такое))) если не написано на упаковке, я бы совсем не стала пить. Я пила отдельно, шалфей как чай и бм настойку

Пожаловаться
Ксения
И как? Помогло? Это на них вы заБ?
Пожаловаться
Алена Штинова
Не знаю что помогло, я много чего еще пила и делала
Пожаловаться
Ксения
Можно поделиться? Или секрет?!
Пожаловаться
Алена Штинова
Утрик пила, трубы проверяла, продула их заодно, лонгидазу пила, препорат спорный, березкой стояла, ананасы лопала, мужа лечили, спермактин пил, итог на титьке висит))))