Вопрос 3 февраля 2015 00:09 Вас морозило по вечерам на первой неделе беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Москва меня тоже морозит, аж мурашками покрываюсь, хотя дома очень тепло. Не жду М на следующей неделе. Очень надеюсь, что это беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ягодоша16 летСлоненок9 лет Белгород Я немного горячая была. Темпа была 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСаша Настюша11 летРостислав10 лет Хабаровск Наоборот жарко былО.оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Евгения5 летАрсения11 лет Москва Неа :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сидорова Глеб11 лет Балашиха Морозило весь первый триместр)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тамерлан19 летСамир29 летАльтаир10 лет Южно-Сахалинск меня тоже, только вот недавно перестало Предыдущая статьяИскусственная инсеминация в февралеСледующая статьяпонижен ЛГ и как результат - отсутствие овуляцииАктуальные постыщавельный суп ребенку в 9 месяцевщеглова галина викторовна брянск отзывыюнона медика отзывы
меня тоже морозит, аж мурашками покрываюсь, хотя дома очень тепло. Не жду М на следующей неделе. Очень надеюсь, что это беременность.