Девочки, а вам сложно общаться с беременными подругами?

я деток обожаю, беременных тоже, всё, что связано с родами — захватывает дух. Но всё равно, когда узнаю, что кто-то беременеет из близких, первое время… как бы сказать… привыкаю к мысли… особенно в последнее время… желание иметь второго очень сильное, но пока обстоятельства не позволяют(( ждать сложно, но терпимо. Убеждаю себя, настраиваю. Потом узнаю об очередной подружке — и есь настрой как рукой снимает… Щас еще такое время — подруги одна за другой (не знакомые между собой, в разных городах) решили все за вторым идти. Причем первые у нас одного возраста. И вот пообщалась с одной утром — она в магазин за бер.одежкой поехала, потом за второй, она в магазин за огурцами солеными… включила веселую музыку и пошла драить квартиру, чтоб отвлечься… вы как справляетесь?

Ольга
1481220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Senorita
ждем первенца, пока дети есть только у двоюродных сестер) а с подругами вообще не общаюсь, потому что не о чем) они не понимают меня) 
Пожаловаться
ГенералСон

нет

никогда не завидовала)

Пожаловаться
Ольга

не знаю, зависть ли это. просто перевариваю. потом привыкаю и нормалёк

Пожаловаться
Татьяна Махнева

я немножко завидую и очень за них радуюсь. После рождения первого очень сильно хотела второго, но решили ждать ок 4х лет, но судьба распорядилась по-другому, родился второй через 3 года, теперь хочу третьего

Пожаловаться
МамаДетей
Да нормально общаюсь)
Пожаловаться
Екатерина

да как-то вообще не возникало такой проблемы. радовалась за подруг и всё.

Пожаловаться
Ольга
радости у меня много, за них, а за себя… ну на всё милость Божия
Пожаловаться
Алеся

не то что тяжело, а завидно чуть чуть)в конце года тоже хочу за вторым пойти))

Пожаловаться
МамикНикочки

завидовала, но разделяла с ними их радость!!!

Актуальные посты
цитросепт сделано в нидерландах
чай блатекс
что делать если головка не открывается фото