Расстроилась...

Эх… Я так надеялась, что в этом месяце я увижу счастливые две полосочки… Но, видимо, напрасно((( делала лапару 5 декабря, удаляли кисту, надеялась, что с первого раза получится!!! Так верила!!

Но вот сегодня 29ДЦ из 31 и началась какая то мазня, одна капелька… Неужели эти монстры все таки пришли?!(((

Котики! Всем всем всем желаю увидеть долгожданные две полосочки!!

Всё, выговорилась)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Я мысленно с вами! У самой киста есть((пыхтим… надеюсь в этом месяце все получиться! Чего и вам желаю!
Пожаловаться
Мамочка Настюшки
Аааапчхиии
Пожаловаться
Мария Гузикова
обязптельнл получится!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Мамочка Настюшки
Оххх… только недавно мечтала забеременеть… потом родить… аааапчхи!
Пожаловаться
Мария Гузикова
Ловлю!!))))

Спасибо Вам))

Пожаловаться
Mandarinka
И на меня чихните со все силы пожалуйста
Пожаловаться
Мамочка Настюшки
Ааапппчхииии
Пожаловаться
Злая
и на меня пожалуйста
Пожаловаться
Mandarinka
Спасибочки большое. Лоооооовлюююююююю)))
Пожаловаться
Светланка

У меня тоже 1 декабря была лапара, вот М проводила, надеюсь на этот цикл...

Пожаловаться
Мария Гузикова
А у Вас по каким показаниям?
Пожаловаться
Светланка
СПКЯ и были подозрения  на спайки 
Пожаловаться
Мария Гузикова
У меня были подозрения на гидросадьпинкс, но слава Блгу ничего такого не было! Ну будем верить и ждать своего чуда!
Пожаловаться
Светланка
Удачи!
Пожаловаться
Мария Гузикова
И Вам!!! Скорейших счастливых полосочек!))
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже ПКЯ вот боюсь лапару делать переживаю, вдруг что не так пойдет:-( как быстро вам ее сделали? Долго лечили, или сразу на операцию положили? Какие анализы сдавали? Очень хочется знать, расскажите пожалуйста
Пожаловаться
Светланка
Ирина, вы можете обо всем почитать у меня в журнале. Анализов много сдавала, на операцию положтли не сразу, т.к. были некоторые анализы плохие. Бояться не стоит, нужно делать обязательно если есть показания к операции. Да тяжело, сложно, больно, но надо:)
Пожаловаться
Мария Гузикова
На самом деле ничего страшного! Операция шла 15-20 минут, брали кровь на анализы, я последний раз поела в два часа дня, а потом выпила фигню, чтобы почисть кишечник, потом на следующий день сделали пробу на анестезию и повезли на операцию, вставили катетер в уретру(самое неприятное из всего), и я почувствовала как отъезжаю))) проснулась уже в палате, и на следующий день я уже пошла в туалет. И сама по палате ходила! Ничего не бойтесь! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, вам удачи;-)
Пожаловаться
Светланка
Как у вас все легко прошло) Я долго встать не могла. Только наверно на второй день встала. И потом капельницами замучали, уколами в попу.
Пожаловаться
Мария Гузикова
Ну да, капельницы были, и уколы были))но меня это не напрягало)) так как я больше всего боялась, что вдруг почувствую что то во время операции)))все остальное для меея показалось легкотнёй))
Пожаловаться
алина

тоже жду чуда но его нет(((

Пожаловаться
Мария Гузикова
Оно обязательно придет!!!

Главное желать всем сердцем!!! Дай бог, чтобы все свершилось!!

Пожаловаться
алина
Да, спасибо))) Дай бог нам счастье!!!!!!))
Пожаловаться
Злая

не паникуйте заранее! говорят такое бывает, когда лялька прикрепляется

Пожаловаться
Мария Гузикова
Постараюсь ))) панике-бой!))
Пожаловаться
Все Здорово
Ждите задержки и делайте тест!
Пожаловаться
Мария Гузикова
Так и сделаем!))
Пожаловаться
Марина
Я восхищаясь вами. В связи с вашей обстановкой, вы не теряете надежду и планируете детей. Вы не одна такая, ещё есть девушка которая бегала и искала тест на овуляцию. Девочки удачи вам и скорейшей беременности!!! И пусть наступит мир во всем мире!!!
Пожаловаться
Мария Гузикова
Спасибо за такие теплые слова!!!!
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
А кокой день после овуляции у тебя?
Пожаловаться
Мария Гузикова
Если честно, даже не знаю) не высчитывала)) да и тем более пошли полноценный ЕД… Эхх
Пожаловаться
юлия
У меня на 28 из 31была одна капелька. Растроилась. Закрутилась. А через неделю- 2 жирные полоски, тестовая ярче контрольной. Апчхи!!! 
Пожаловаться
Мария Гузикова
Так хочется надеяться!!! И так не хочется расстраивайтесь, если надежда напрасна!!!

Спасибо за АПЧХИ))

Ловлю двумя руками и ногами!!!

Пожаловаться
Иришкамама
так обнадеживают такие комментарии
Пожаловаться
Мария Гузикова
Это точно!!!
Пожаловаться
юлия
ну результат-то сегодня ручками махал на УЗИ.Самой не верится. 8 месяцев не получалось. Хочется чтобы, и у вас девочки, все получилось. Долгожданных вам полосочек.
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо)) а вам легкой беременности))
Пожаловаться
Мария Гузикова
Огромное Вам спасибо!!! Здорового малыша Вам
Предыдущая статья
коричневые выделения
Следующая статья
сдала коагулограмму!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Актуальные посты