Сбой цикла после вакуум-аспирации

19.12 сделали аборт после ЗБ. где-то в 20-х числах должны были прийти месячные, но не пришли, начала пить дюфастон. но пока нет. это нормально? читала что у многих после чистки цикл сбивается к сожалению

Юлия
0153302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

у меня после ЗБ был аборт таблетками, М пришли на 37-й день. врач говорил, что 2 недели задержки — это абсолютная норма, все-таки гормональный сбой.

Пожаловаться
алена

у меня во время пришли, через 28 дней после чистки

Пожаловаться
Natalia

девочки, а вы как считаете вот это «вовремя» и «невовремя» — по циклу до беременности?

Пожаловаться
Мария

так это естественно, представляете, какой шок для организма. Прийдут, у меня на неделю задержались, а у девочки, с которой я в патологоии лежала — на месяц

Пожаловаться
Юлия

ОК пили после аборта, а месячные так и не пришли?

Пожаловаться
Марина
После чистки 29.10.12 пришли ровно через месяц 30.11.12 более болезненные чем обычно. Пила по назначенияю регулон 2 месяца. Потом все пошло как обычно
Пожаловаться
Алёнка

у меня было выскабливание ( Кюретаж) 19 ноября, ровно через месяц пришли месячные, в январе задержка была 9 дней… но тесты были слабоположительные… скорей всего была Б… сейчас льет… плохо но сегодня уже терпимо.у всех индивидуально… может и сбой быть… у меня две ЗБ были… и первый раз тоже ваккумом чистили, но так же в срок приходили месячные

Пожаловаться
Юлия

две ЗБ это уже многовато. обследоваться будете? искать причину?

Пожаловаться
Алёнка
я знаю причину… высокое давление, а причину давления не можем найти уже 7 лет… но я смогла дочку родить… стресс мой враг
Пожаловаться
Россияночка

Вообще мне после ЗБ ОК назначали, никаких сбоев не было, в таких делах самолечение не допустимо

Пожаловаться
Юлия

а что за ОК?

Пожаловаться
Россияночка
оральные контрацептивы
Пожаловаться
Юлия

а какие именно? может мне тоже попить без назначения врача? как Вы думаете? уже сколько раз убеждаюсь что платить 500 руб. за пук уже сил нет. нас у врачей много… а мы у себя одни

Пожаловаться
Россияночка
Я регулон обычный пила, но дюфастоном вызывать месячные не вариант вообще. Месячные-это отслоение и выход внешнего слоя эндометрия, тебе сейчас его вычистили вместе со всем содержимым, дай организму время на восстановление
Пожаловаться
Анастасия

у меня 31 октября был аборт после зб, 4 декабря первый раз пришли