Всем привет! После операции на матку назначили фемоден с первого дня месячных. В пачке 21 таб., перерыв 7 дней. До этого цикл длился 29-30 дней, сейчас же месячные пошли на 24 день цикла, разве это нормально? Получается, что у меня теперь цикл будет 24-25 дней? Может кто сталкивался с этим? Поделитесь пожалуйста опытом😕
по норму нужно делить на 2, значит должна быть овуляция на 12 д.ц., но у меня тоже цикл 24 дня, но в среднем овуляция происходит рано на 9,10 дни цикла. Чем голову ломать сделайте фолликуллометрию. Я так и делаю! Порой вижу что у меня два раза бывает овуляция, сперва на 8 день цикла потом на 12 д.ц.
у меня 24 дня. о всегда почти на 12 дц и 12 дней помле О до М.на 25 день приходят. бывают сбои иногдв +1-2 дня но это овуля сдвигается. а вот время от О до М всегда 12 дней.
Раньше у меня по тестам где-то на 10-11ДЦ, но до конца цикла я ни разу тесты не делала. В след. цикле хочу от конца месячных и до след М делать тесты на О, есть подозрения, что она у меня в этом цикле была на 16ДЦ.
Лучше по узи, так точней будет.А вообще онлайн можно расчитывать в инете, но у каждого по разному.О может быть ранняя или поздняя, хотя чтоб знать примерно, расчитайте в инете.
Вы первый месяц только пьете? Не будет цикл 24 дня. Будет 28
Да, первый месяц. Спасибо за ответ. А Вы не подскажите, если я через 3 месяца перестану их пить, у меня не будет сбой цикла?
Нет, не должен. Будет только увеличенный сильно шанс беременности
Спасибо?
Вообще-то нормальный цикл и идет от 21 до 35 дней.И ничего страшного в этом нет.
по норму нужно делить на 2, значит должна быть овуляция на 12 д.ц., но у меня тоже цикл 24 дня, но в среднем овуляция происходит рано на 9,10 дни цикла. Чем голову ломать сделайте фолликуллометрию. Я так и делаю! Порой вижу что у меня два раза бывает овуляция, сперва на 8 день цикла потом на 12 д.ц.
у меня 24 дня. о всегда почти на 12 дц и 12 дней помле О до М.на 25 день приходят. бывают сбои иногдв +1-2 дня но это овуля сдвигается. а вот время от О до М всегда 12 дней.
у меня была на 9 дц при 26 дней
Кто ж его знает, надо тесты делать)))
я бы с 9 дня начинала определять тестами
у меня тоже цикл 24 дня. По тестам показывает с 11 дня. А Когда была на УЗИ на 11 день еще не было, значит 12. На 15 день уже ЖТ.
Раньше у меня по тестам где-то на 10-11ДЦ, но до конца цикла я ни разу тесты не делала. В след. цикле хочу от конца месячных и до след М делать тесты на О, есть подозрения, что она у меня в этом цикле была на 16ДЦ.
у меня либо на 7 или 9 день
ориентировочно на 10-12 дц
овуляция всегда происходит за 12-16 дней до месячных. вот и считайте
может кто с 24 дневным циклам мерил по тестам? на какой день приходиться?