Внушила себе,что беременна!

Девчули, привет! Моя история такая, в апреле 2014 была ЗБ на 6-7 неделе, причину так и не установили(((, после этого начала прием витаминов и сбор анализов, ждала когда пройдут заветные пол года, наконец-то они прошли и нам стало можно планировать ребенка, я перестала пить Ярину и из-за ее отмены у меня сбился цикл(в декабре было две менстры), предполагаемая овуляции должна была быть в середине января, ну мы с мужем и старались. И все я считала, что забеременела, потому что так этого хочу!!! Делаю тесты чуть ли не каждый день, сдавала анализ на хгч(но на 6 дпо, хотя знаю, что рано!!!!), все отрицательно!!! И признаки есть(соски болят и набухли, живот тянет)-но это скорее всего признак месячных, а они должны прийти 27,01,, но у меня уже появляются кровянистые выделения, ДЕВОЧКИ КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ МНИМЫМ ЧУВСТВОМ, ЧТО БЕРЕМЕННА(как заставить себя переключиться и спокойно планировать малыша), просто я его очень жду!!!!!, а щас сижу и , потому что скорее всего я не беременна-это просто была ложная беременность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

у меня тоже была ЗБ, 19 января сделали медикаментозный аборт, сказали 2-3 месяца ждать. я стараюсь расслабиться, хотя у меня все мысли только о ребенке. мужа стараюсь не изводить, читаю форумы, вяжу и отвлекаюсь) в первую Б я по рекомендации врача колола укол ХГЧ, чтобы наверняка овуляция произошла (до этого несколько циклов ее не было). сейчас решила — ничего такого делать я не буду, пусть все пройдет естественно, если чуть позже — значит, так и надо. пытаюсь не зацикливаться. сегодня первый день вышла на работу, до этого полтора месяца сидела дома, сначала с угрозой, а потом после прерывания. желаю вам скорее увидеть две заветные полосочки! и правда, не делайте тесты до задержки, пусть будет сюрприз))

Пожаловаться
Розалина

Пол года я ходила по врачам, с больницы меня выписали с воспалением, лечила все это,, потом сдавала с мужем анализы(нашли уреаплазму в 10*3, но нам сказали это не лечить, сдала гормоны -тоже норма, мазки-тоже в норме ), поэтому не понятна причина ЗБ(, у меня абсолютно обычная жизнь как у всех, семья, работа, друзья(просто сейчас все подруги беременны, может поэтому еще такое состояние))).А у кого была ЗБ какие вы анализы сдавали и что проверяли?

Пожаловаться
Счастливая
Ох я тоже после овуляции как на иголках, искала признаки все время.Сегодня вот должны пойти ПМС, пока их нет, но и тест показывает /(((((((Настроила себя, что будем пробывать в феврале(
Пожаловаться
Ольга

а как вы полгода ждали?? чем занимались, как отвлекались? вот и щас чем-то займитесь, ведь ждать-то на самом деле не долго — может уже в след.мес будет настоящая Б! кому-то вот полгода как вам, кому-то год нужно по каким-то причинам ждать, а кто-то вообще ещё мужа не нашел!!! у вас всё есть, нужно только капельку терпения, а то так и с ума сойти недолго! идите вышивайте, а на этот сайт не заходите, тут сразу у меня Б наступает))

Пожаловаться
Margarita Alcock

Я только раз зделала тест до М и так растроилась что он отрицательный! дала сибе указ! НЕ КОГДА не делать тесты до задержки! Девушки лучше приятный сюрприз после первых дней задержки чем горькое разочерование до! первый признак беремености задержка нет задержки нет Б! и не растроитесь потом не будите плакать горькими слезами( В первую беременость через 5 дней делала тест во вторую почти через две недели признаков не было вобще кстати!

Пожаловаться
Розалина

Спасибо огромное, просто все это меня очень подкосило, я в принципе всегда в стержне, а сегодня просто рыдать охота(может просто ПМС), я на это сайте недавно, просто вас читала, но про себя не писала, а сегодня захотелось рассказать про себя))), спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Лена

придумайте себе занятие, отвлекитесь на что-нибудь. Знаю как это тяжело, сама несколько месяцев назад тесты мочила один за другим, но прошло время и теперь я не бега за неделю до М с тестами )) Пройдет немного времени и Вам самой надоест эта зациклинность

Пожаловаться
Mariposka
Очень вас понимаю. После первой зб тоже так себя изводила, ждала. А после второй зб теперь более спокойно жду чуда. Тк в то же время боюсь. Но надо верить, что все придет в свое нужное для малыша время и все будет хорошо! Отвлекитесь, займитесь хобби, на курсы пойдите! Удачи
Пожаловаться
Анна
Моя сестра живёт в Москве. Я попросила её заказать молебен Давиду Гареджийскому, в Москве есть Храм Живоначальной Троицы на Грязех, что на Покровке. В нем чудотворная икона этому святому. Отец Иоанн — настоятель храма. Сестра заказала молебен и привезла мне иконку и водичку. Вот моё чудо свершилось! И таких, как я сотни!

А ведь после нескольких неудачных беременностей уже почти отчаялась забеременеть… Теперь всем рекомендую!

Пожаловаться
Анна
Каждый понедельник в 17 — 00 в храме служат службу и освящают водичку.

Адрес: ул. Покровская, 13 Метро «чистые пруды» или «тургеневская» выход к памятнику Грибоедова, дальше 2 остановки на любом трамвае. Или метро «китай-город» выход на ул. Моросейка, 10 минут пешком по левой стороне.

Пожаловаться
Mariposka
Спасибо! Я хожу в церковь когда есть желание. Бывают периоды когда вера ослабевает и все. Потом снова хочется пойти. И к Матроне периодически езжу. Но и без медицины к сожалению не обойтись, сколько не верь. Я наверное не настолько набожная. И в последнее время ищу объяснения с медицинской точки зрения. Все имеют право на свой подход к жизни! Надеюсь, скоро удачно забеременею, выношу и рожу здорового малыша! Вам легкой беременности!
Пожаловаться
Mariposka
Спс, я знаю, где это
Пожаловаться
Анна
Медицину однозначно нельзя отвергать! После ЗБ сдала кровь на тромбофилию. Гематолог провёл лечение. Теперь стою на учете и принимаю препараты, которые назначили. Вы сдавали кровь на антигены?
Пожаловаться
Катерина
Я была на акафисте водосвятном там как раз, тоже пила водичку, молилась, но чуда не произошло… Это было летом в начале, в том году… Хотя, я так сильно верила да и вобще верю, но увы… Я молюсь Матроне и Богородице, они мне часто помогают в разных ситуациях и болезнях:)
Пожаловаться
Mariposka
Да, у меня тоже мутации в гемостазе, уже все определили, готовлюсь к беременности.с первого дня буду колоть клексан.
Пожаловаться
Ольга
После такого сбоя очень трудно угодать. Если ничего не получилось, то попробуйте как я берете середину цикла. Те от первого дня месячных до первого дня следущих. Если цикл 30 дней то это 15 день. И за три дня до этой даты и после нее каждый день. оба раза с первой попытки получилось)
Пожаловаться
Розалина

Это не клиника-это огромное желание стать мамой(особенно после ЗБ)

Пожаловаться
Розалина

Спасибо девочки!

Пожаловаться
Регина
У меня тоже так было 2 месяца) сейчас проще) зациклинность прошла)
Пожаловаться
Инука Биленко
Как отпустите ситуацию так все и получиться) Вот увидите… Апчиххххххх на Вас:-)
Пожаловаться
Катрина

Найти хобби какое-нибудь, тогда и думать забудешь об этом.

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Это клиника… Обратитесь к психологу.
Пожаловаться
Mary
Если не понимаете — лучше не пиши.
Пожаловаться
МУЛЬТИК

Не понимаю что именно!? Желание автора иметь ребёнка? Понимаю ещё как! Я прошла свой путь и операции были и лечение.Поэтому и пишу, обратитесь к психологу!

Пожаловаться
tafa

думаю, что это хороший совет. Самостоятельно сложно успокоиться, а ложная беременность — показание для обращения к психологу. Врач успокоит и автор спокойно

Пожаловаться
МУЛЬТИК
В наше время почему то психологов воспринимают как то не адекватно… Психологи и психотерапевты это разные вещи.
Пожаловаться
tafa
соответствующий совет почему-то автоматически воспринимается, как наезд
Пожаловаться
Ульяна Старикова
+
Пожаловаться
Елена

это сложно, у меня было 2зб с разницей как раз в полгода. а потом когда я на все что можно проверилась, лейкоплакию вылечила, я просто на все забила)

Показать ещё