итак. вернулась я от своей Г. сразу попрошу без тапок, я ей доверяю.
сделала узи, хоть и кровит еще. вот результат
что скажете. на снимке указано по ее мнению что-то похожее на пя где-то 2,5мм. но это неточно. в трубах ничего. за маткой никакой жидкости. шейка спокойная. сказала контролировать через 5 дней.
где же малыш? хгч вчера был больше 1600 ед/л
в больницу на сохранение не определила. сказала что мы делаем все что в наших силах и дома.
Алин, самое главное, что ты сейчас можешь сделать — это успокоиться. Ждать тяжело, но не накручивай себя и не изводи! Верь в лучшее, держим кулачки за вас с малышом!
ой тяжело это. не сплю почти ночью. завтра в областную на контроль. еду с вещами. устала нервничать.
судя по споркадру — нужно на другое узи, некачественное изображение, могли нерассмотреть, 2,5 мм — оч мало...
Нет! Только в частную! Лично я советую записаться в клинику узи ультрасаунд про, желательно к пэтрык наталье.но если у нее запись то хоть к кому то. Туда каждая третья из моих подруг на беби ру ходят.
Я бы на своем месте сразу при первых симптомах срыва обратилась бы к врачу, если бы он сказал «подождать», то я бы обратилась к другому врачу! всегда можно лечь в больницу, прокапаться, быть под постоянным наблюдением. Я так и делала! У меня не так сильно кровило, но я лежала в больнице все равно!
сходи на другое узи, хотя бы посмотреть беременна ли ты. То плодное яйцо или полип? то беременность или эндометриоз?
не бывает) то что ты беременна (была ?) это точно
я думаю что то таки плодное яйцо
сходи просо проверь
это не сложно
Сколько ты пьешь таблеток Утрожестане в сутки?
желаю чтобы б подтвердилась и было все хорошо у тебя

Просто не видно еще ПЯ. нужно ждать. крепись!
Я верю в вас и в то, что у вас все будет ок!
На фото сложно разглядеть, но что-то мелкое вроде есть. У меня ПЯ конечно лучше видно, но оно и больше в два раза.
По всем остальным признакам Б есть, держу за вас кулаки.
аааааа… аж 5 дней? как долго!!!!
знаешь, вот вспоминаю девочку, у которой как у тебя, тест показал 2-3 недельки, а ничего не видно, и кровило у нее, и мазало, и только на 7 или 8ой недельке увидели по узи и сердечко послушали, а потом как пошел расти, что срок меняли в сторону увеличения… может у тебя так же?
ты, главное, лежи, отдыхай, не нервничай (как бы трудно не было)