узи 39дц

итак. вернулась я от своей Г. сразу попрошу без тапок, я ей доверяю.

сделала узи, хоть и кровит еще. вот результат

узи 39дц

узи 39дц

что скажете. на снимке указано по ее мнению что-то похожее на пя где-то 2,5мм. но это неточно. в трубах ничего. за маткой никакой жидкости. шейка спокойная. сказала контролировать через 5 дней.

где же малыш? хгч вчера был больше 1600 ед/л

в больницу на сохранение не определила. сказала что мы делаем все что в наших силах и дома.

узи 39дц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Алин, самое главное, что ты сейчас можешь сделать — это успокоиться. Ждать тяжело, но не накручивай себя и не изводи! Верь в лучшее, держим кулачки за вас с малышом!

Пожаловаться

ой тяжело это. не сплю почти ночью. завтра в областную на контроль. еду с вещами. устала нервничать.

Пожаловаться
Ліля

судя по споркадру — нужно на другое узи, некачественное изображение, могли нерассмотреть, 2,5 мм — оч мало...

Пожаловаться
Не знаю даже. Может в обласную сьездить? Там аппарат лучше может? есть советы?
Пожаловаться
Ліля

Нет! Только в частную! Лично я советую записаться в клинику узи ультрасаунд про, желательно к пэтрык наталье.но если у нее запись то хоть к кому то. Туда каждая третья из моих подруг на беби ру ходят.

Пожаловаться
Вот сегодня опять утром хлюпнуло где-то чайная ложка и все…  на узи срочно ехать или подождать как гиня сказала?
Пожаловаться
Ліля
слушай ну блин. ты беременна, есть явная угроза, ЯВНАЯ! это значит что действовать нужно сразу (раньше еще когда начало хлюпать кровью), а не ждать. Чего ждать? выкидыша??? мне кажется, ты зря так доверяешь своему врачу.

Я бы на своем месте сразу при первых симптомах срыва обратилась бы к врачу, если бы он сказал «подождать», то я бы обратилась к другому врачу! всегда можно лечь в больницу, прокапаться, быть под постоянным наблюдением. Я так и делала! У меня не так сильно кровило, но я лежала в больнице все равно!

сходи на другое узи, хотя бы посмотреть беременна ли ты. То плодное яйцо или полип? то беременность или эндометриоз?

Пожаловаться
Ага. А хгч от полипа бывает? Завтра запишусь. Спасибо.
Пожаловаться
Ліля

не бывает) то что ты беременна (была ?) это точно

я думаю что то таки плодное яйцо

сходи просо проверь

это не сложно

Пожаловаться
Спасибо, Лиль. Завтра еще раз сдам хгч. И запишусь на узи. Удивительно что кровит без боли и сгустков… даже на м не похоже.и в основном только после ночи. Днем почти ничего. Сама очееь хочу малыша, пью сохр терапию, но нужнознать есть ли кого сохранять…
Пожаловаться
Ліля

Сколько ты пьешь таблеток Утрожестане в сутки?

Пожаловаться
утрожестана 600 и транексама 500. И не проходит.
Пожаловаться

желаю чтобы б подтвердилась и было все хорошо у тебя

Пожаловаться
Евгения

Просто не видно еще ПЯ. нужно ждать. крепись!

Пожаловаться
КокоШанель
Все будет, просто жди! У многих и месячные на первых сроках идут…
Пожаловаться
Sofia Antonelly

Я верю в вас и в то, что у вас все будет ок!

Пожаловаться
спасибо за веру! очень нужна чейчас
Пожаловаться
Sofia Antonelly
И вы верьте, не переставайте верить!
Пожаловаться
Татьяна

На фото сложно разглядеть, но что-то мелкое вроде есть. У меня ПЯ конечно лучше видно, но оно и больше в два раза.

По всем остальным признакам Б есть, держу за вас кулаки.

Пожаловаться
Ирина
Дай Бог чтоб все было хорошо!!!
Пожаловаться
Ну так она б не подтвердила??? бред какой то! и эндометрий тонкий, у меня на 4 неделе учесть то что была внематочная был 17...! но раз хгч растет то все в порядке!!'удачи вам дай Бог чтоб все обошлось!
Пожаловаться
Вот такая непонятка. 
Пожаловаться
ага очень тонкий, мне не беременной сказали что 11,5 эндик маловат, и матка у Алинки маленькая
Пожаловаться
Дай Бог все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Мария

аааааа… аж 5 дней? как долго!!!!

знаешь, вот вспоминаю девочку, у которой как у тебя, тест показал 2-3 недельки, а ничего не видно, и кровило у нее, и мазало, и только на 7 или 8ой недельке увидели по узи и сердечко послушали, а потом как пошел расти, что срок меняли в сторону увеличения… может у тебя так же?

ты, главное, лежи, отдыхай, не нервничай (как бы трудно не было)

Пожаловаться
ЗаяМамаЗайчонка
дай Бог чтоб это было ОНО)))))))))))
Пожаловаться
Юлия Галкина
Это и есть еще совсем маленький малыш! Угроза вот только((( Дай Бог, чтоб все закрепилось!
Пожаловаться
Алена Штинова
ПЯ по другому выглядит
Пожаловаться
Наталья
Да. ПЯ по другому выглядит. Оно черного цвета и круглой или продолговатой формы.
Пожаловаться
простите за вопрос, а что такое пя?
Пожаловаться
варианты?
Пожаловаться
Маруська
Плодное яйцо…
Пожаловаться
Наталья
Раз ХГЧ 1600, то Б. есть, просто на УЗИ еще не видно. Мне врач говорила, чтобы на УЗИ приходила, когда будет больше 3000 хгч, тогда уже точно будет видно плодное яйцо, если Б. маточная.