болит грудь от дюфастона?

Девочки.в этом цикле начала пить дюф после о. Сег 6дпо.болит грудь пипец.не налилась.обычная.а болит как ломит.мож быть побочка? у кого было? что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня тоже очень болят соски, грудь увеличилась но сама она не болит, только соски.не одна я такая

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Сейчас пью дюфастон 1цикл (с 16дц, сегодня 21дц) и тоже болит грудь… не налилась, но до сосков просто дотронуться невозможно
Пожаловаться
Алисия
У меня вся болит(и соски и сама грудь
Пожаловаться
Катерина
У меня 1 цикл умеренно, второй просто отваливалась на нем, 3 средне, четвертый воьще не болит)) 
Пожаловаться
Нина Кавалжиу

у меня таже история при приеме дюфастона начала болеть грудь в особенности правая, да так сильно как будто с нее что то потечет и начала нащупывать узел. Думала допью и уйдет, но нет...Сейчас пью Бефунгин, знакомая пила и выличила поликистоз им, и знаешь болеть стало меньше. Теперь думаю сходить к мастопатологу, чтобы быть спокойней.

Пожаловаться
ирина
А у меня вообще когда его принимаю не болит. А когда не пила аж дотронуться до груди было больно.
Пожаловаться
Tanyusha

пила грудь болела, но терпимо

Пожаловаться
Вика

не болит

Пожаловаться
катерина
что то пила вместе с дюф, вот тогда болела одна грудь, даже шишка была. А от дюф, никаких побочек не было, кроме жора!
Пожаловаться
Алисия
Ого(
Пожаловаться
УльтраВиолет
я в прошлом цикле пила-не болела
Пожаловаться
Да.Это обычное действие прогестерона… К сожалению-ничего не сделать
Пожаловаться
Алисия
Эт нормальн? я уж подумала побочка а бросать врод нельзя.знач я теперь спокоина!
Пожаловаться
Нормально.У Б из- за этого же прогестерона грудь болит
Пожаловаться
Алисия
У меня с 1беремен не болела.2беременность к сожалению бхб тож не болела.вот подумала дюф плохо влияет.но раз эт норм то я спокойна!
Пожаловаться
У меня обе Б грудь отваливалась… Прогестерон на всех по-разному влияет… Кто-то спит сутками, кто-то ест
Пожаловаться
Нина Кавалжиу
да я допила до конца, 4 мес по 2 таб в день без перерыва
Пожаловаться
LOVELOVE
У меня болела, но я на нем и заб сразу. Так что точно не знаю, то ли от него, то ли из за беременности