эхххххххххх, и я начинаю печалиться....

Хотим 2 ляльку, попытки продолжаются с лета, пока все неудачно...

и все как назло стал цикл барахлить, вроде восстановила, шли как часики 4 месяца, и во щас задержка, я уже обрдовалась, но рано...

тесты даже на 9дз молчали, пошла на узи он сказал или рано или ничего нет, но вот уже пошел 14дз а тесты так и молчат, единственно грудь болит но как то переодически… и живот тянет...

в понедельник пойду к врачу… уже начинаю грустить и печальться.....

Дарья
018614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Алферова

попей витамин Е

Пожаловаться
Дарья
Его мужу прописали, и вит с он пьет. И я с нм начну, спасибо)
Пожаловаться
ЦаревнаНесмеяна

Всё получится!

Пожаловаться
Елена Крылова

У меня так было, когда начали планировать летом, ничего не получалось, ходили к врачу, все нормально. Цикл скакал — при обычном 28-29 доходило до 40 дней. И так цикла 4-5, а вот сейчас, уже нам 9 неделек почти) Поэтому мне врач узи и гинеколог в один голос сказали — матка так адаптируется к сперме, готовится))

Пожаловаться
Анютка
Удачи тебе и терпения!!! Поскорее малышика желаю
Пожаловаться
Дарья

спасибочки) Тебе легких родов)

Пожаловаться
Анютка
Спасибо большое
Пожаловаться
Анна Марук

мы тоже хотим 2 ляльку.но 4 месяца неудачных попыток. первого ребенка 5 лет ждали и делали. у меня теперь страх что и второго будем ждать 5 лет. вот вчера опять месячн. пришли.

Пожаловаться
Оля

в понедельник только смогу сдать… но хочется верить…

Пожаловаться
Оля

П.акт был только 3,1 и 2 января. Прошло только 15-17 дней. Вы думаете признаки должны быть? Какие?

Пожаловаться
Дарья

пока еще рано для признаков наверное, хотя если все произошло то бт должна повыситься, больше 37 быть..

Пожаловаться
Оля
Извените, а бт можно сейчас измерить? Если 37?
Пожаловаться
Оля

И у меня тесты молчат(((

/полоску показывают. 7 день задержки… и никаких признаков((( А так хочется, заветные //. Как вы думает, может тесты ошибаться?

Пожаловаться
Дарья

да могут конечно, у некоторых они и по 2-3 недели не показывают. я просто думаю что еслиб была Б то уже признаки появились бы.

Пожаловаться
Ксюшка

в понедельник хгч сдайте

Пожаловаться
Елена

не грусти, все получится!!!!!!

Пожаловаться
Дарья
спасибо) с первым вообще проблеем не было, раз и все… а щас когда осознанно подошли к этому, ничего не получается…
Пожаловаться
Анастасия

Хгч сдайте и удачи, мы год ждали

Предыдущая статья
цветная беременность. признаки
Следующая статья
Подскажите пожалуйста!!!