вот прочитала я в интернете о цветной беременности. везде написано только то, почему и как это бывает и что это такое. а вот о признаках не слова. девчули, у кого была цветная беременность? поделитесь как вы узнали что у вас именно цветная беременность? какие у вас признаки были?
я младшим так ходиа! месячные идут-я круглею.вся… ровно поправляюсь! мама отправила в жк.а там-16 недель! месячные последние в 21 неделю были.здоровенький рыженький Михаил!!!!!!!!!!!
у меня 2 беременности цветные. без токсикозов. с первым хотела спать и кофе с пирожными. вторая классика — соленые огурцы. потом шаверма и апельсины. обнаруживалось только на узи. тесты были всегда отрицательные
у моей мамы знакомая была.узнала что беременна на 7!!! Месяце!!! представляете???? до этого вообще не секла что что-то не так ))))) она полная была, поэтому ей что +10 кг или -10 кг было незаметно ))))жесть конечно, но это правда.не знаю как она там шевелений не замечала, хотя наверно когда вес 120, то можно и не почувствовать под слоем жира.....
У моей знакомой так было.Узнала на 7 месяце!!!!!!Когда ей сказали, что ей рожать через 2 мес… она свалилась в обморок...И вся больничка на нее ходила смотретьА буквально до этого они катались на санках с горки с подружкой!!! И купались в источнике с ледяной водой!!!!
У моей подруги почти всю беременность так было. Мазня в дни предполагаемых месячных (но именно мазня, а не обильные выделения), которая длилась 1-2 дня. Каждый раз она вызывала скорую и ее клали в больницу на пару неделек.
У меня она возможна, и была первые 3 месяца второй б, у меня двурогая матка, получалось что б была в правом роге а левый яичник функционировал нормально, и девушку знала с такой же маткой была беременность в каждом роге, то есть в каждом яичнике созрела и оплодотварилась яйцеклетка
я младшим так ходиа! месячные идут-я круглею.вся… ровно поправляюсь! мама отправила в жк.а там-16 недель! месячные последние в 21 неделю были.здоровенький рыженький Михаил!!!!!!!!!!!
у меня 2 беременности цветные. без токсикозов. с первым хотела спать и кофе с пирожными. вторая классика — соленые огурцы. потом шаверма и апельсины. обнаруживалось только на узи. тесты были всегда отрицательные
А живот болел как обычно?
у мамы со мной так было
у моей мвмы было, пришла к врачу с задержкой, оказалось, пятый месяц беременности. Так у меня появился братик)))
у моей мамы знакомая была.узнала что беременна на 7!!! Месяце!!! представляете???? до этого вообще не секла что что-то не так ))))) она полная была, поэтому ей что +10 кг или -10 кг было незаметно ))))жесть конечно, но это правда.не знаю как она там шевелений не замечала, хотя наверно когда вес 120, то можно и не почувствовать под слоем жира.....
Поверьте как вы выразились под слоем жира тоже очень хорошо чувствуешь как ребенок пинает, с я 14 чувствую сына
У моей знакомой так было.Узнала на 7 месяце!!!!!!
Когда ей сказали, что ей рожать через 2 мес… она свалилась в обморок...
И вся больничка на нее ходила смотреть
А буквально до этого они катались на санках с горки с подружкой!!! И купались в источнике с ледяной водой!!!!
Обожаю такие истории ???
у моей шурячке так было, даже не подозревала.Правда мес. слабее и менее болезненные, длились 1 триместр, но все остальные признаки выдают Б.
слышала уже о таких трех Б, среди знакомых.
у меня так было и признаков бер.особо не было тесты отриц,
У меня она возможна, и была первые 3 месяца второй б, у меня двурогая матка, получалось что б была в правом роге а левый яичник функционировал нормально, и девушку знала с такой же маткой была беременность в каждом роге, то есть в каждом яичнике созрела и оплодотварилась яйцеклетка
Цветной называют беременность, при которой не происходит задержка менструального цикла. Явление это не является нормой, но случается часто.