Приснился сон, как пинается малыш в животике

и я в роддоме жду когда малыша рожу. Живот огромнейший, но я не знаю какой пол ребенка и я очень жду когда он выйдет на свет чтобы я его взяла на руки. Там ещё были беременные девочки и я одной говорю, что я ни разу не чувствовала что мой ребенок пинается, и она приложила мою руку ко мне на живот чтобы я почувстовола как ребенок шевелиться и я почувстовала это было прекрасно!

И вот, я думаю, интересно я когда нибудь в реальной жизне почувствую какого это чувстовать как твой малыш пинается в животике. Забеременеть не могу 2 года. (((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РыжаяКошка
Конечно все будет! Первый раз мы во всю пинались, но... 

Сейчас вторая попытка, тоже барахтаемся во всю уже. Нужно надеяться и все будет отлично!

Пожаловаться
Мирая

Ответить: Ольга Лебедева, спасибо )

Пожаловаться
Mari Lastochka
Конечно почувствуешь,  я вот тоже не могу забеременнеть, больше года. Щас вот фигня какая то началась. Мес неделю нет. На узи внемат бкр исключили. Ео и беременности не видно
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Mari Lastochka, ! а на УЗИ желтое тело видят, если есть ЖТ то вероятно вы беременны. Если нет то сбой какой то.

Пожаловаться
Mari Lastochka
Ничего не сказали, вот пойду кровь да др.анализы на хгч сдавать. Надо еще узи делать, но оно зараза дорогое, кошмар
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Mari Lastochka, да самое верное ХГЧ

Пожаловаться
Мила

Конечно все почувствуешь, все случится. Мне вот тоже сегодня девочка приснилась пол года не получается уже… Но много случаем когда и год и два и три и потом нежданно и негаданно, прилетают к нам аисты… Крепись все будет… Проблемы у нас в голове, все таки это психосоматика.

Пожаловаться
Мирая

Ответить: Мила, держусь из последних сил, богу благодарю что хоть сны такие сладкие сняться. Очень жду аиста, спасибо!

Пожаловаться
Юлия
Почувствуете.
Пожаловаться
Юлия
Мы 7 лет не могли забеременеть. Нас на ЭКО стали готовить после трех неудачных стимуляций, а мы в период «отдыха от лекарств» взяли и забеременели. Ждем сыночка в апреле
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Юлия, я так рада за вас! Как хорошо когда в конце тунеля есть свет. Спасибо очень хочу верить!

Пожаловаться
Олеся
Обязательно почувствуете!!!!
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Олеся, дай Бог! спасибо.

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков

Узнаете что это такое)))обязательно!!! Это прекрасно, это самое прекрасное что можно чувствовать!!!

Пожаловаться
Мирая

Ответить: Олеся, ох так хочется, спасибо…

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Не теряйте надежду!!! Я чувствовала шевелюшки, но к великому сожалению счастье не случилось… так что я как и вы жду, надеюсь и верю что все еще получится!!! И тоже из последних сил жду времени, когда же бусинка будет в животике))!!!
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Олеся, спасибо, надежда умирает последней. И вам желаю увидеть ваше счастье!

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Спасибо)))