и я в роддоме жду когда малыша рожу. Живот огромнейший, но я не знаю какой пол ребенка и я очень жду когда он выйдет на свет чтобы я его взяла на руки. Там ещё были беременные девочки и я одной говорю, что я ни разу не чувствовала что мой ребенок пинается, и она приложила мою руку ко мне на живот чтобы я почувстовола как ребенок шевелиться и я почувстовала это было прекрасно!
И вот, я думаю, интересно я когда нибудь в реальной жизне почувствую какого это чувстовать как твой малыш пинается в животике. Забеременеть не могу 2 года. (((((((((
Сейчас вторая попытка, тоже барахтаемся во всю уже. Нужно надеяться и все будет отлично!
Ответить: Ольга Лебедева, спасибо )
Ответить: Mari Lastochka,
! а на УЗИ желтое тело видят, если есть ЖТ то вероятно вы беременны. Если нет то сбой какой то.
Ответить: Mari Lastochka, да самое верное ХГЧ
Конечно все почувствуешь, все случится. Мне вот тоже сегодня девочка приснилась пол года не получается уже… Но много случаем когда и год и два и три и потом нежданно и негаданно, прилетают к нам аисты… Крепись все будет… Проблемы у нас в голове, все таки это психосоматика.
Ответить: Мила, держусь из последних сил, богу благодарю что хоть сны такие сладкие сняться. Очень жду аиста, спасибо!
Ответить: Юлия, я так рада за вас! Как хорошо когда в конце тунеля есть свет. Спасибо очень хочу верить!
Ответить: Олеся, дай Бог! спасибо.
Узнаете что это такое)))обязательно!!! Это прекрасно, это самое прекрасное что можно чувствовать!!!
Ответить: Олеся, ох так хочется, спасибо…
Ответить: Олеся, спасибо, надежда умирает последней. И вам желаю увидеть ваше счастье!