Тесты на беременность фирмы клерблю! Приглашаю обсудить и прошу Ваши советы и поделитесь своим опытом !!!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА, и только потом комментировать !!!

За 4 года активного планирования и имея в анамнезе 3 замерших из которого одна беременность была экошная, естественно я активный пользователь тестов на беременность !!!!

Из всех фирм мне очень понравилась эта фирма и я их закупила мешок и маленькую тележку !!!))

Если наступала беременность, то эти тесты полосатились, очень и очень рано до задержки!!! А цифровой естественно выдавал +!!!!

Если не было и намека на беременность, то они были кристально чистые и ничего не выдавали !!!!

Что же произошло именно в этом месяце?

Во первых я ходила на фоликулометрию, и на 14 ДЦ, при цикле 26-28 дней, овуляции не было и доминантный фолликул был всего навсего 8х14.5 мм(((

УЗИстка сказала, что вряд ли цикл будет овулярный(((((, это было 30 декабря!

Но 31 декабря тест на овуляцию выдал две жирные полосочки !!

В сутки фолликул растет на 2-3 мм, для разрыва фолликула даже если он вырос за эти сутки на 3 мм, это ничтожно мало!!!(((

Но характерные для овуляции боли были 1 января! С мужем пачились и 31 и 1 и 2 числа!!

И на 7 ДПО ( я считаю овуляцию с 1 января) я решила сделать тест клерблю обычный ( НЕ цифровой ) и он показал ДВЕ полоски, но вторая полоска сначала расплылась и ушла в угол, а через какое то время она вернулась на место и получилось // !!!

Я была немного в шоке, так как очень уж слишком рано, на следущий день опять сделала тест ( 8 ДПО ) и он опять показал через некоторое время две полосочки ( вторая призрак, но хорошо видимый)!!! А вот на третий день ( 9 ДПО )тест был кристально чистый, на следущий день ( 10 ДПО )тоже чистый ((((

Сегодня сделала 11 ДПО утром опять появилась призрака призрак, но видимых для глаза!!!

Вечером сделала клерблю цифровой, но он показал жирный МИНУС(((((((((

Сделала опять обычный клерблю, тест кристально чистый (((

Из признаков никаких нет!!! Грудь мягкая! БТ с самого начала была низкая 36.7, только сегодня БТ поднялась до 36,9 и то, я связываю это с тем, что легла спать в 3.00 утра, а встала в 7.00 утра!

Низ живота как болел с момента овуляции, так все 11 дней и болит, тянет, как перед месячными !

Пью на всякий случай дюфастон с 15 ДЦ по 1 тб в день! Сегодня от греха подальше поставила еще утрожестан!

Вопрос:

1. Наступала ли у кого беременность при якобы ановулярном цикле( Вам так сказали на узи )?

2. Наступала ли беременность при сначала положительном тесте, затем отрицательном и потом опять положительном ?

3. Насколько могут врать эти тесты этой фирмы? Может зависит от партии покупки? ( мне за 4 года ни разу не врали, поэтому я и немного в смятении !)

4. У кого беременность наступила и прогрессировала при БТ не более 36.7 в начале второй фазы???

Всех люблю !!!

ПиСи: по определенным причинам кровь на ХГЧ смогу сдать только в субботу(((

Тесты на беременность фирмы клерблю! Приглашаю обсудить и прошу Ваши советы и поделитесь своим опытом !!!

Читайте далее: советы акушеров для беременных и народные приметы

Нюся
01654734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиша Алексеева

Подруге врал фрау тест только.

Пожаловаться
Анна
Вот этот тест, который не цифровой-врушка!!! Знаю лично 3-х девушек, у которых была вторая полосочка на таком, а Б не было!!! + когда подружка такой сделала и он выдал // она не поверила(оказалась не Б), мы решили, что я тоже попробую, в тот момент я была уверена, что не Б… и тест показал вторую полосу, но это была не правда! А когда я забеременела, тест делала электроеный- показал + и 1-2 недели
Пожаловаться
Нюся
Да теперь знаю(((, месяки пришли (((
Пожаловаться
Лелька
У меня один раз был +, а Б не было
Пожаловаться
Инна

нижним не пользовалась, верхний не врал никогда. И тесты на О у них хорошие, только приходится за границей покупать — именно на О у нас почему-то старую серию их продают (розовую), а новая — фиолетовая супер!!

Пожаловаться
Марина
Инна, у меня очень небольшой опыт использования тестов на Б, цифровыми вообще ни разу не пользовалась… Думаю, в твоем случае это просто гормональный сбой. Всё восстановится, и будет нормально) Просто организму нужно время, чтобы прийти в себя.
Пожаловаться
НаташаМамаТани

Держу за тебя кулачки, может получилось у вас с мужем)))))))))))

Я делала всегда дешевые тесты и все показывали правильно, когда была беременная (все 4 бер.).

А БТ во второй половине может и не быть очень высокой, смотря какая она у тебя была в первой половине, если есть разность в 0,4 градуса, то всё ОК.

Я тоже много историй читала, и с низкой БТ беременели и с тестами отрицательными, будем ждать от тебя новостей!!!!

Пожаловаться
Нюся
Разница уменя маленькая 0.2(((((
Пожаловаться
НаташаМамаТани
ну, ничего, остается только ждать. Надеюсь, что всё получилось у тебя, я вот тоже не могу дождаться после овули 10 дней, потом тест замочу 20 числа, куплю самый простой. Скоро мы станем , может всё уже получилось)))))скоро узнаем
Пожаловаться
Татьяна
Я узнала о Б с этого теста (обычный, потом на срока)
Пожаловаться
Дарья
Нюсенька, ну что, как там твои тесте? очень переживаю за тебя! так хочется чтоб все получилось!
Пожаловаться
Нюся
Минусы, пару других тестов сделала, правильно говорят, что после эко организм с ума сходит((((
Пожаловаться
Дарья
 А хгч не будешь сдавать? может все таки стоит? я как то не очень верю тестам
Пожаловаться
Нюся
Смысла нет, груди тряпочки, овуляцию свою знаю и чувствую, выше 10 дней для теста достаточно, чтобы были призраки и на других тестах, выходная буду только в субботу, а это уже месячные придут сами по себе!(
Пожаловаться
Дарья
А вот возьмут и не придут!!! почему то я в этом уверенна!!!
Пожаловаться
Екатерина
Электронный тест меня ни разу не обманывал!!!
Пожаловаться
МируМир
Не было 
Пожаловаться
Ксения
Нижний тест (с // который) меня подводил, больше его не беру и не верю ему! Показал //, хотя я была не Б.
Пожаловаться
Юли
Меня тесты не обманывали эти, и в этот раз вообще за 11 руб сделала и показал 2 полоски. Потерпи еще немного заполосатится))))) апчхи!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!)
Пожаловаться
Валери

На все вопросы не отвечу, но эти тесты нравятся мне больше всех! Именно они самые первые показали 2 полоски. А тебе УДАЧИ))))

Пожаловаться
Светлана

Меня он обманул раз!

Пожаловаться
мама Звездочка

не подскажу… т.к. всегда делала самые дешевые тесты, но тебе желаю скорейшей беременности и здоровых малышей!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо !!)
Показать ещё