ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА, и только потом комментировать !!!
За 4 года активного планирования и имея в анамнезе 3 замерших из которого одна беременность была экошная, естественно я активный пользователь тестов на беременность !!!!
Из всех фирм мне очень понравилась эта фирма и я их закупила мешок и маленькую тележку !!!))
Если наступала беременность, то эти тесты полосатились, очень и очень рано до задержки!!! А цифровой естественно выдавал +!!!!
Если не было и намека на беременность, то они были кристально чистые и ничего не выдавали !!!!
Что же произошло именно в этом месяце?
Во первых я ходила на фоликулометрию, и на 14 ДЦ, при цикле 26-28 дней, овуляции не было и доминантный фолликул был всего навсего 8х14.5 мм(((
УЗИстка сказала, что вряд ли цикл будет овулярный(((((, это было 30 декабря!
Но 31 декабря тест на овуляцию выдал две жирные полосочки !!
В сутки фолликул растет на 2-3 мм, для разрыва фолликула даже если он вырос за эти сутки на 3 мм, это ничтожно мало!!!(((
Но характерные для овуляции боли были 1 января! С мужем пачились и 31 и 1 и 2 числа!!
И на 7 ДПО ( я считаю овуляцию с 1 января) я решила сделать тест клерблю обычный ( НЕ цифровой ) и он показал ДВЕ полоски, но вторая полоска сначала расплылась и ушла в угол, а через какое то время она вернулась на место и получилось // !!!
Я была немного в шоке, так как очень уж слишком рано, на следущий день опять сделала тест ( 8 ДПО ) и он опять показал через некоторое время две полосочки ( вторая призрак, но хорошо видимый)!!! А вот на третий день ( 9 ДПО )тест был кристально чистый, на следущий день ( 10 ДПО )тоже чистый ((((
Сегодня сделала 11 ДПО утром опять появилась призрака призрак, но видимых для глаза!!!
Вечером сделала клерблю цифровой, но он показал жирный МИНУС(((((((((
Сделала опять обычный клерблю, тест кристально чистый (((
Из признаков никаких нет!!! Грудь мягкая! БТ с самого начала была низкая 36.7, только сегодня БТ поднялась до 36,9 и то, я связываю это с тем, что легла спать в 3.00 утра, а встала в 7.00 утра!
Низ живота как болел с момента овуляции, так все 11 дней и болит, тянет, как перед месячными !
Пью на всякий случай дюфастон с 15 ДЦ по 1 тб в день! Сегодня от греха подальше поставила еще утрожестан!
Вопрос:
1. Наступала ли у кого беременность при якобы ановулярном цикле( Вам так сказали на узи )?
2. Наступала ли беременность при сначала положительном тесте, затем отрицательном и потом опять положительном ?
3. Насколько могут врать эти тесты этой фирмы? Может зависит от партии покупки? ( мне за 4 года ни разу не врали, поэтому я и немного в смятении !)
4. У кого беременность наступила и прогрессировала при БТ не более 36.7 в начале второй фазы???
Всех люблю !!!
ПиСи: по определенным причинам кровь на ХГЧ смогу сдать только в субботу(((
Читайте далее: советы акушеров для беременных и народные приметы
Подруге врал фрау тест только.
нижним не пользовалась, верхний не врал никогда. И тесты на О у них хорошие, только приходится за границей покупать — именно на О у нас почему-то старую серию их продают (розовую), а новая — фиолетовая супер!!
Держу за тебя кулачки, может получилось у вас с мужем
)))))))))))
Я делала всегда дешевые тесты и все показывали правильно, когда была беременная (все 4 бер.).
А БТ во второй половине может и не быть очень высокой, смотря какая она у тебя была в первой половине, если есть разность в 0,4 градуса, то всё ОК.
Я тоже много историй читала, и с низкой БТ беременели и с тестами отрицательными, будем ждать от тебя новостей!!!!
На все вопросы не отвечу, но эти тесты нравятся мне больше всех! Именно они самые первые показали 2 полоски. А тебе УДАЧИ))))

Меня он обманул раз!
не подскажу… т.к. всегда делала самые дешевые тесты, но тебе желаю скорейшей беременности и здоровых малышей!!!!!!!!!!!