Девочки, кто не ждет М в этом цикле? Давайте друг друга поддержим?)) вместе легче...
У меня сегодня 7-8 дпо, ощущения… грудь чувствительная, покплывает иногда… живот тянет и ощущение, что М прямо сейчас начнутся, но даже если и пролет, все равно еще рано… иногда простреливает поясницу… а сегодня вообще весь день мерзну, такое ощущение, что болеть собралась… ждем)
А вы как себя чувствуете? Когда за тестом?)))
у меня живот раздуло такое ощущение что лопнит..- так дней 5 ходила сейчас вроде получше
кстати, я вспомнила что в ночь с 31 на 1 пошла в туалет и увидела капельку розовую… очень удивилась… овуляция была 29 декабря… что это было так и не знаю...
Всем заразное АПЧХИ
Всем Привет)) Я не жду своих М 18-19 января)) из ощущений только живот потягивает, и иногда подташнивает, больше вобще ничего… У меня очень интересная история приключилась, ранее пила ОК, дочтаточно долго, 3 года, 5 месяцев назад решили планировать вторую лялю, три месяца дала отдохнуть организму от приема ок, как раз в это время сдавали анализы, и т.д…, цикл в эти три месяца был ровно 32 дня, с 4 цикла стали активно планировать)) Проходит значит 32,33 день, тесты отрицательные, сдала ХГЧ-0, успокоилась и стала ждать М, пришли они на 40 день, успешно закончились и мы сново в бой)) идет текущий цикл, доходит до 35 дня, нереально болят соски, делаю тест, о чудо //, вторая правда слабее, но видна, обрадовалась, на следующее утро набрала ещё кучу тестов, все с /, еще через пару дней тоже все с /, в итоге пошла на узи, и врач сказала что овуляция только недавно произошла… Вобщем и такое бывает, тест на беременность показал // в момент предполагаемой овуляции)) Вот теперь опять сижу жду)) когда же наступит 18 число)) и очень надеюсь что тест покажет мне 2 заветные полоски)
у меня только показалась вторая полосочка. 2 день задержки 15 после овуляции. этот цикл был какой-то странный, теперь то я знаю почему
… обычно грудь болеть начинает за неделю до месячных, тут тишина… и вдруг за 2 дня до предполагаемых месячных грудь налилась и соски стали очень чувствительными. сразу поняла что надежда есть… в туалет хожу каждые 2 часа, хотя жидкости пью не очень много… ну и кушать стала поохотнее… раньше 3 раза в день еле-еле себя заставляла...
Здравствуйте, девочки!
И меня принимайте в ряды неждущих:)
2ДПО всего, а тоже чувствую, что голова кружится и сердце периодически начинает биться как заячий хвост...
Предыдущие беременности были очень похожи по ощущениям… Но они были оч давно, поэтому не могу быть уверена в правильности своих предположений.
Уже лазила сегодня одежду для беременных смотреть по сайтам!)))
Буду с вами не ждать месиков! У меня 7-дпо.Овуляция была на 11 дц. БТ упала сегодня до 36.7.Болею уже 4 дня-насморк, голова болит и цистит(которого уже более 5 лет не было)В туалет стала чаще бегать-но это наверное из-за цистита.Из ощущений только поясница побаливает.И выделения какие то странные как при овуляции.Может она у меня вторая началась!
Так хочется лялечку родить, т.к. у меня второй брак, а у моего любимого своих деток нет!