В общем, хожу я к своему мастеру по наращиванию ресниц и она мне дала 1 такой
китайский тампон, мол он очищает, выводит всякую бяку, лечит цистит, эрозии и по. Даже забеременеть можно!!! Он лежит у меня уже месяц, вчера я его увидела в аптечке и решила всё узнать об этих тампонах. Ставить пока не собираюсь, боюсь…
Девочки, может кто пробовал?? Нужны отзывы!!
Скажу вам одно сами китайцы не пользуются тампонами, предпочитают прокладки! Следовательно можно сделать выводы. Я жила долгое время там и знаю не понаслышке). Для себя продукцию они делают хорошую, а это больше для европейцев делают. Не советую этим пользоваться.
у меня тоже такой лежит, сестра порекомендовала, она после них забеременела. и дала мне два штуки. тоже очень долго решалась. ставить-не ставить! решила один попробовать, отходила с ним часа 3-4, побоялась дольше держать ( в интернете в отзывах пишут что три дня нужно его там держать) но я не решилась бы ни когда три дня ходить и размножать себе там микробов. в общем даже после трёх часов использования, выходила бяка некрасивая, вот не знаю что это было, боюсь представить если бы я его сутки там продержала....
Попробуй, от одного ни чего не будет, я вот второй хочу себе поставить в следующем цикле! в интернете почитай отзывы, там много чего пишут.
я пробовала такие тампоны, не знаю, что и как.но хуже не было.я больше прокладки люблю, китайские, курс 20 дней, в ноябре пользовалась, в декабре забеременела, может совпадение, не знаю,
Пробовала именно эти. Мой отзыв — положительный.
Спасибо за отзыв! Скажите пожалуйста, а с какой целью вы их использовали?
Была чистка после ЗБ. Эти тампоны посоветовал врач в Пекине. Я там их и приобретала. После них слой эндометрия восстановился быстрее. М пришли в срок и регулярно, без сбоев. Анализы хорошие. Не скажу, что это панацея от всех заболеваний. Но мне они помогли. Привезла их подруге, у нее миома. Ей нет. Кому как.
А с чего вы решили, что к восстановлению эндометрия способствовали тампоны?? и почему, что прям после чистки у вас должны быть какие-то проблемы??
мне подруга коробку их привезла, но я как то остерегаюсь, не пробовала стремно как то....
2 или 3
пробовала, но может не такие — там просто шарик как горошина на веревочке. И после этого и мазки сдавала и на осмотре была — все хорошо
Сестра брала прокладки такие, ее так прочистило, выделения говорит прям бордовые были, через неделю забеременела!!!
про тампоны не знаю, подруга долгое время пользовалась их прокладками(тоже по совету косметолога) в итоге нарушена микрофлора, цикл не нормализовался(как обещают) Б. так и не наступила...