Китайские тампоны! Пробовали? Отзывы?

Китайские тампоны! Пробовали? Отзывы?

В общем, хожу я к своему мастеру по наращиванию ресниц и она мне дала 1 такой

китайский тампон

, мол он очищает, выводит всякую бяку, лечит цистит, эрозии и по. Даже забеременеть можно!!! Он лежит у меня уже месяц, вчера я его увидела в аптечке и решила всё узнать об этих тампонах. Ставить пока не собираюсь, боюсь…

Девочки, может кто пробовал?? Нужны отзывы!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмилия
Расскажите гинекологу любому про китайские тампоны, любой врач в шоке и ужасе будет)
Пожаловаться
Sasha
ставила себе курс из 5 или 6 в упаковке, но не эти а fohow жемчужина принцесса. Каждый тампон носить 3 дня, потом новый. Обновляется вся слизистая, влагалище сужается реально. Знаю, что многие избавляются от полипов, миом. Кому-то помогли забеременить
Пожаловаться
Cuba

Скажу вам одно сами китайцы не пользуются тампонами, предпочитают прокладки! Следовательно можно сделать выводы. Я жила долгое время там и знаю не понаслышке). Для себя продукцию они делают хорошую, а это больше для европейцев делают. Не советую этим пользоваться.

Пожаловаться
Afrodita
Спасибо))
Пожаловаться
Я опробовала из меня столько всего вышло я была в шоке
Пожаловаться
Afrodita
Спасибо) Сколько тампонов использовали?
Пожаловаться
Дашенька

у меня тоже такой лежит, сестра порекомендовала, она после них забеременела. и дала мне два штуки. тоже очень долго решалась. ставить-не ставить! решила один попробовать, отходила с ним часа 3-4, побоялась дольше держать ( в интернете в отзывах пишут что три дня нужно его там держать) но я не решилась бы ни когда три дня ходить и размножать себе там микробов. в общем даже после трёх часов использования, выходила бяка некрасивая, вот не знаю что это было, боюсь представить если бы я его сутки там продержала....

Попробуй, от одного ни чего не будет, я вот второй хочу себе поставить в следующем цикле! в интернете почитай отзывы, там много чего пишут.

Пожаловаться
Afrodita
Спасибо за отзыв!
Пожаловаться
Kamilla
Не советую вам их пробовать, имею ввиду именно этой фирмы, не факт что это оригинал продукции. Я пользовалась тампонами Happiness, у нас в городе и офис имеется, 18 шт. проставила, этой компании я как-то больше доверяю, лично видела все сертификаты стандарт качества GMP. После двух выкидышей долго не могла забеременеть, поликистоз яичника, была эрозия и шейка «не держала». Сейчас все хорошо, ттт))  Еще раз повторюсь, лучше спросите у знакомой сертифицирован ли тампон, опасайтесь подделок! 
Пожаловаться
Afrodita
Да, обязательно поинтересуюсь) Китайское это ж еще тот продукт!!!
Пожаловаться
Анита Шмидт

я пробовала такие тампоны, не знаю, что и как.но хуже не было.я больше прокладки люблю, китайские, курс 20 дней, в ноябре пользовалась, в декабре забеременела, может совпадение, не знаю,

Пожаловаться
Afrodita
Ого!!! Просветите, что за чудо прокладки такие?
Пожаловаться
Анита Шмидт
Они вообще суперские, мне тетя из Китая привозила, но в России они тоже есть. Домой приду посмотрю название и сфоткал, покажу. Обычная прокладка, типа кэфри, первые 20 минут холодно с ней, мятный эффект, у меня потом такое чувство было, чистенькое, никаких выделений.
Пожаловаться
Afrodita
Здорово)) жду от вас фото)
Пожаловаться
а вы как долго не могли забеременить?
Пожаловаться
Ольга

Пробовала именно эти. Мой отзыв — положительный.

Пожаловаться
Afrodita

Спасибо за отзыв! Скажите пожалуйста, а с какой целью вы их использовали?

Пожаловаться
Ольга

Была чистка после ЗБ. Эти тампоны посоветовал врач в Пекине. Я там их и приобретала. После них слой эндометрия восстановился быстрее. М пришли в срок и регулярно, без сбоев. Анализы хорошие. Не скажу, что это панацея от всех заболеваний. Но мне они помогли. Привезла их подруге, у нее миома. Ей нет. Кому как.

Пожаловаться
Afrodita
Действительно, кому как… Спасибо за отзыв)
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

А с чего вы решили, что к восстановлению эндометрия способствовали тампоны?? и почему, что прям после чистки у вас должны быть какие-то проблемы??

Пожаловаться
Елена

мне подруга коробку их привезла, но я как то остерегаюсь, не пробовала стремно как то....

Пожаловаться
Afrodita
У меня близкая подруга 2 тампона ставила, говорит, что после них нужно очень хорошо промыться, т.к. Она сначала не знала, первый раз плохо промылась, потом второй поставила через сутки. В общем, забеременеть не помогли, но всякая бяка реально вышла. Больше она их не ставила, т.к. следить за ними надо, потом прорываться тщательно, ее это изводит((
Пожаловаться
Принцесса Хаб
Пару раз пользовалась, потом Б.
Пожаловаться
Afrodita
А сколько тампонов использовали?
Пожаловаться
Принцесса Хаб

2 или 3

Пожаловаться
Afrodita
Спасибо)
Пожаловаться
Мурлышка
Сама не пробовала, но знакомая девочка оооченьхвалила тампоны Luck life. Долго не получалось, а после них заб.
Пожаловаться
Марина

пробовала, но может не такие — там просто шарик как горошина на веревочке. И после этого и мазки сдавала и на осмотре была — все хорошо

Пожаловаться
Afrodita
Да, тут тоже самое.
Пожаловаться
ЛюбимыеДетки

Сестра брала прокладки такие, ее так прочистило, выделения говорит прям бордовые были, через неделю забеременела!!!

Пожаловаться
Afrodita
Ничего себе! А долго не могла заБ?
Пожаловаться
ЛюбимыеДетки
Года 2 точно
Пожаловаться
Afrodita
Спасибо)
Пожаловаться
ЛюбимыеДетки
Ну я смотрю просто куча плохих комментов. Видимо все очень индивидуально. А вообще забеременеть помогает море;))))
Пожаловаться
анюта
Пробывала несколько раз.
Пожаловаться
Afrodita
Каков результат? Поделитесь пожалуйста)
Пожаловаться
а вы когда пробовали? До этого беременности долго не было?
Пожаловаться
Мария

про тампоны не знаю, подруга долгое время пользовалась их прокладками(тоже по совету косметолога) в итоге нарушена микрофлора, цикл не нормализовался(как обещают) Б. так и не наступила...

Показать ещё
Актуальные посты