Кто сдавал анализ крови,на торч-инфекции помогите

Всем привет, как вы девочки мои ненаглядные? кто нибудь из вас сдавал анализ крови на торч-инфекции? сдала анализ результаты такие:: антитела класса igG к цитомегаловирусу положительный 216,3класс igM отрицательный и так же антитела к краснухе обнаруженны.расскажите кто сдавал можно ли забеременеть с такими показателями? Наши врачи как всегда мне ничего не сказали… спасибо всем заранее я вас обожаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А у меня ЦМВ был в хронической форме до беременности, а титры М были отрицат, моя Г рекомендовала перед беременностью укрепить иммунитет, но я решила, что раз он у меня уже есть, значит ничего плохого не будет, а получилось, ЗБ на сроке 10 недель, вирус активизировался.
Пожаловаться
У меня тоже походу активизировался ко мне мой Г относился ужасно, никаких витаминов мне не назначила анализы сдавала 1 раз УЗИ не делала ни разу и теперь у меня ребенок родился без головного мозга… но он жив((((только не держит голову ему сейчас 5 месяцев причину установить не могут (((а так хочется здорового ребеночка(((
Пожаловаться
Алина
Это означает, что Вы эти заболевания перенесли! Это хорошо! Если, не дай Бог, заболеете ЦМВ во время Б, это не так страшно, как подхватить его впервые! А краснухой Вы тоже болели — уже не заболеете!
Пожаловаться
Мария

мне сказали в связи с анализом, там что-то с иммунитетом к этим инфекциям, будут иначе наблюдать во время беременности. Я чем-то не болела. Это все нестрашно, главное, что предупрежден, значит, вооружен

Пожаловаться
Хорошо, а то я уже не знала что и делать… спасибо что подсказали, успокоили☺️
Пожаловаться
Елизавета
У меня в одной клинике нашли герпес, цмв и уреаплазму parvum, а в другой клинике только ту уреаплазму и всё… И где 3инфекции нашли, гиня в той клинике мне целый список таблеток выписала, я не стала пить. Пошла к другой, та мне одни только назначила, сказала что не зачем столько много пить, что те которые она мне сказала, сразу и от инфекции и флору там восстановит… Мы с мужем недели 2 вроде пропили их. Но я пока не пересдавала анализы на инфекции. А так я у второй гини спросила что будет если я с инфекциями заберем, она сказала что не критично! Просто при берем их проконтролировать надо и все.
Пожаловаться
Спасибо вам девочки☺️а по словам врачей мне лучше вообще не рожать… а хочется ребеночка здорового
Пожаловаться
Вероника
Сходите еще к врачам, важно послушать несколько мнений.
Пожаловаться
Вероника
G -это иммунитет (переболели), хорошо, что есть.М — наличие вируса, хорошо, что отрицательный.
Пожаловаться
сабина
Антитела к краснухе, это значит что вам когда то делали прививку, или вы ей переболели, теперь к ней иммунитет. Это нормально. А цитомегаловирус это значит что у вас он в крови есть, как хронический герпес. Это все нормально.
Пожаловаться
А не повлияет, из этого ничего? на плод, можно беременеть спокойно? или нужно лечение
Пожаловаться
сабина
Нет это не влияет, страшно когда вы уже беременная и этим заболели.
Пожаловаться
Вероника
+
Пожаловаться
Вишенка
Я вот перед берем. сдала анализы все на 7 тыс. в платной клинике, а когда заберемен. пришла в ЖК, они там сказали, только деньги выбросила, от краснухи прививку ставила заранее
Пожаловаться
Вероника
И хорошо, что сдали, ничто не на ветер.Я больше заплатила, зато все было проверено.