уже неделю кровит в середине цикла...что это может быть?

Я тут всех замучаю.сейчас со своей паникой… у кого нибудь так было?? На 14 дц начало кровить, сейчас уже восьмой день, идет алая кровь, но не много, не как месячные, по несколько капель, раза 3-4 за день...

На беременность не думала, т.к. еред предыдущими месячными делала тест, он был отрицательный, через день начались месячные. Цикл последние два раза был 35 дней, а тут на 14 началось, т.е. по сути даже вуляции еще не было (календарь в телефоне говорит, что О сегодня)...

Что это может быть? Кто сталкивался?? В жк сказали прилти, когда кровить перестанет, узи тоже не делают

Также интересно: причины кровотечений в середине цикла

Ромашка
0295872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

не хочу пугать но вы же спрашиваете чтобы услышать у кого такое было, я на 28 дц делала тест-отрицательный.потом пошли полноценные м, а на день 12-14 начало кровить.оказалось внематочная.но у менЯ уже потом тест показал яркие //.сделайте еще раз тест.

Пожаловаться
Марфутка

у меня так 3 месяца, вот на четвертый подозрительно чисто… прошлый месяц закончился сильнейшим кровотечением в начале М. А что кровить может — это полип возможен. Иногда овуляция так проходит (если пару дней). Обследоваться вдоль и поперек...

Пожаловаться
Анька Май
у меня так при эстрогеновой недостаточности было((((
Пожаловаться
ЭТОя

вот мой журнал https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/309216272/

https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/311710092/

и через 2 месяца

Пожаловаться
Ромашка
Т.е получается все это у вас из-за беременности было?
Пожаловаться
ЭТОя
нет. Я так и не поняла почему так было. Скорее всего из за кисты. Забеременела я через 2 месяца после этого
Пожаловаться
Ромашка
А кисту в итоге удалили? или сама рассосалась?
Пожаловаться
ЭТОя
сама рссасалась. Но я, честно сказать не знаю точно из за нее ли это было. У меня кровать так начало где то через полгода после родов. Сначало мне сказали эрозия. пролечили. потом вообще написали овулятарный синдром. ага как же. потом из за кисты
Пожаловаться
ЭТОя
не кровать, а кровить
Пожаловаться
Ромашка
Врачи тоже часто ошибаются… мне говорили, что овуляций нет вообще, поликистоз и еще кча всего, вызывали месячные, а оказалось, что я уже на 6 неделе… чуть выкидыш мне не справоцировали своими гормонами.
Пожаловаться
ЭТОя
о, мне тоже поликистоз ставили в сентябре. короче мне помогло вот что- окситоцин 3 дня в жопу по 3 раза в день и транексановая кислота 5 дней.
Пожаловаться
Аня

Мне по УЗИ его не увидели. Сказали всё хорошо. Назначили кровоостанавливающее. А потом врач решила взять аспират эндометрия и он показал, что полип.

Пожаловаться
Аня

В середине цикла кровило, оказался полип эндометрия.

Пожаловаться
Кристина Шевелюк
+1
Пожаловаться
МаМаша
Насмешили, что телефон сказал что Овуля сегодня))) телефон думаете умнее организма)))))

А так ко врачу и срочно, и смените врача, если говорит прийти когда все закончится!!!

Пожаловаться
Мария

у некоторых организм так на овуляцию реагирует

Пожаловаться
Ромашка
Я слышала, что пару дней может быть, но 8…
Пожаловаться
Вика Виктория

Что значит прийти когда кровить перестанет??? Это же не шутки, может быть кровотечение открылось! Я ходила с кровотечением в платный мед центр, мне там и УЗИ сделали и лечение назначили! А у меня прям лилось!!! Сходите к другому врачу!

Пожаловаться
Ромашка
Видимо придется, не нравится мне все это
Пожаловаться
ШальнойАнгел

я побежала к врачу. хотя у меня мазало. тоже на 14.

воспаление яичников.

лечусь вот...

Пожаловаться
ШальнойАнгел
что за чушь? что значит когда кровить перестанет? дурдом.....

идите уже! прям на неделе!

Пожаловаться
ШальнойАнгел
и узи то с фига не сделают? я с кровотечением ходила. и на кресле смотрели и узи сделали. а у меня-простите-текло по ногам
Пожаловаться
маюшкаღ
восьмой день??????? сходите же вы к врачу уже…
Пожаловаться
Ромашка
Была уже, ничего не сказали, вернее сказали придти когда кровить перестанет
Пожаловаться
маюшкаღ
вылечишься и приходи что ли?.. ну и врачи…
Пожаловаться
Анастасия Булгакова
Хз может и беременность по крайней мере у меня так было в итоге каким то чудом все обошлось
Пожаловаться
Ромашка
А у вас как долго кровило? И на какой день началось? Как потом все выяснилось?
Пожаловаться
Анастасия Булгакова
Дней 10 по чуть чуть… Само закончилось пошла к гинекологу она сказала что беременна отправили на узи итог 8 недель была небольшая от слойка сейчас все хорошо почти 2 года уже
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

А не паникуйте сделать то сейчас ничего нельзя