Я тут всех замучаю.сейчас со своей паникой… у кого нибудь так было?? На 14 дц начало кровить, сейчас уже восьмой день, идет алая кровь, но не много, не как месячные, по несколько капель, раза 3-4 за день...
На беременность не думала, т.к. еред предыдущими месячными делала тест, он был отрицательный, через день начались месячные. Цикл последние два раза был 35 дней, а тут на 14 началось, т.е. по сути даже вуляции еще не было (календарь в телефоне говорит, что О сегодня)...
Что это может быть? Кто сталкивался?? В жк сказали прилти, когда кровить перестанет, узи тоже не делают
Также интересно: причины кровотечений в середине цикла
не хочу пугать но вы же спрашиваете чтобы услышать у кого такое было, я на 28 дц делала тест-отрицательный.потом пошли полноценные м, а на день 12-14 начало кровить.оказалось внематочная.но у менЯ уже потом тест показал яркие //.сделайте еще раз тест.
у меня так 3 месяца, вот на четвертый подозрительно чисто… прошлый месяц закончился сильнейшим кровотечением в начале М. А что кровить может — это полип возможен. Иногда овуляция так проходит (если пару дней). Обследоваться вдоль и поперек...
вот мой журнал https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/309216272/
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/311710092/
и через 2 месяца
Мне по УЗИ его не увидели. Сказали всё хорошо. Назначили кровоостанавливающее. А потом врач решила взять аспират эндометрия и он показал, что полип.
В середине цикла кровило, оказался полип эндометрия.
А так ко врачу и срочно, и смените врача, если говорит прийти когда все закончится!!!
у некоторых организм так на овуляцию реагирует
Что значит прийти когда кровить перестанет??? Это же не шутки, может быть кровотечение открылось! Я ходила с кровотечением в платный мед центр, мне там и УЗИ сделали и лечение назначили! А у меня прям лилось!!! Сходите к другому врачу!
я побежала к врачу. хотя у меня мазало. тоже на 14.
воспаление яичников.
лечусь вот...
идите уже! прям на неделе!
А не паникуйте сделать то сейчас ничего нельзя