Девочки, в результате написано что в биопсии ткань эндометрия в фазе пролиферации. И больше ничего.
В инете вычитала что фаза пролиферации — это 6-7 ДЦ ( у меня был 7й дц), значит все соответствует.
А как такого диагноза не написано, хорошо там все или нет, почему ничего не написали? По УЗИ поставили хронический эндометрит. А тут ни слова об этом...
Это значит что все хорошо?
тоже так было написано, все хорошо у вас)
Мария, хр. эндометрит в итоге лечили? я вот на днях иду повторно на пайпель(((( проверять лечение помогло нет…
мне так хочется верить что физио и лечение помогает в этой проблеме.
И мне так говорили
спасибо, спрошу у врача.
мне тоже когда лапору делали с подозрением на эндометрит (по узи), в анализе ничего не написали. просто структура эндометрия была описана. Врач сказала что эндометрита нет, полип только был
будем надеяться, что это значит что всё у тебя хорошо и эндометрита нет)))))ты когда к врачу?
https://www.baby.ru/blogs/post/243185329-82477328/
у меня тонкий эндометрий был на 22 дц, не соответсвовал фазе, и не ровный очень, и кровоток нарушен был… На пайпель вроде как тоже ошибки бывают говорят, т.к. врач не видит от куда анализ берет. Но буду надеяться что действительно все ок
надеюсь что смотрели...
Блин только платно когда сдаешь тогда расшифровывают! А когда по полису… это катастрофа!
Вот капец, я так и думала что будет общее заключение и никаких подробностей, думай что хочешь называется. На что именно вообще исследовали эндометрий спрашивается. Должны же быть какие-то показатели и нормативные значения мне кажется. Но с другой стороны наверное раз ничего не написали, значит все в норме. Но думаю надо уточтить в их лаборатории, на что там обследовали вообще.
думаю да, по моим результатам ставили дисплазию...