и как понимать то, до м 5 дней, просто так сделала эви без надежды утром, там бледная но видимая полоска розовая, а вечером муж купил кле блю, и он минус показал, че с тестами то твориться, получается Эви наврал? это у меня впервые за 5 лет он меня так подвел, потому что говорят что клеа блю не ошибается. вот сижу и думаю, че это вообще. а я ж уже утрик начала вставлять вот глупая а
А вот фигушки! Электронные часто врут! Мне так же показали! Эвик \\, а электронный минус!
Вон мой минус, буянит в пузе!!!
Ура)))))Начало положено, тихонько поздравляю и сил тебе и здоровья желаю)))))))))ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО)))))
У меня клеа показал -, на следующей день сделала Эвик, он показал слабую полоску, вечером клеа показал +. Все это было за 2 дня до М
вполне могут оба брехать, подожди пару деньков и повтори,!!!!
с неделями не ошибаеться
может кровь сдать??? или тесты переделать??
а у меня 3-4
о была
нет может успею завтра заскочу перед работой сдам свои важные анализы и хгч если в 4 т.р уложусь конечно
ПОДОЖДИТЕ ЭВИ НАМНОГО ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ, у меня на 9дпо эви ели начал полосатиться, потом на 12дпо сделала утром электронный там минус(((я рыдала, эвик уже совсем видный, сделала на 2дз снова электр.и +1-2, так что ждите задержки)
У меня этих эви с розовыми полосками вагон и маленькая тележка. Они врут. В каждом цикле эви обязательно показывает 2 полоску бледную. А другие тесты нет. И кровь нет. Если 2 теста в упаковке, один из них покажет реагент почти 100%. Я не верю эви уже давно. Вот фрау никогда не врал. И электронный клиаблю.
мне не разу не врали, ну не считая те месяцы когда я маниакально искала полоску и как казалось находила.сегодня переделала полоска яркая стала