короче я чет не поняла про тесты!эви с полоской а клеа блю минус.

и как понимать то, до м 5 дней, просто так сделала эви без надежды утром, там бледная но видимая полоска розовая, а вечером муж купил кле блю, и он минус показал, че с тестами то твориться, получается Эви наврал? это у меня впервые за 5 лет он меня так подвел, потому что говорят что клеа блю не ошибается. вот сижу и думаю, че это вообще. а я ж уже утрик начала вставлять вот глупая а

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка

вообще не понимаю зачем делать тест до задержки, лишние нервы. У меня в этот раз эви все минусы рисовал на 3 неделю задержки, а клиа блю сразу + показал

Пожаловаться
Блонди
потому что впереди праздники, а с моими 5ю выкидышами, так мне сказал моя Г, мне нужно если// сдать анализы а они 5-6 дней делаются и по ним назначать фраксипарин и метипред, а тут новый год и все только 9 выходят так что прежде чем не понимать нужно уточнить.у меня нет другого выхода
Пожаловаться
Любимка
от того что вам нужно ничего не изменится. Есть природа и ее не обманешь. Я конечно вам сочувствую, но на ВСЕХ тестах написано, что делают их в 1 день задержки как минимум.
Пожаловаться
Блонди
клеа блю за 4 дня до М написано
Пожаловаться
Любимка

самый надежный вариант все-таки после задержки. Да и кровь сдайте на ХГЧ.

Пожаловаться
Катерина
Сомневаюсь что наврал.
Пожаловаться
Julia
Ваш ник соответствует вашему посту! значит не беременны вы, что тут не понятного? на обороте пачек от тестов написана вся инфа)))
Пожаловаться
Блонди
спасибо, но в моей практике за 5 неудачных Б и такое бывало, но за подкол 5
Пожаловаться
Александра
Рано еще. После задержки повторите
Пожаловаться
Яна Метелица

а еще один тест сделать!?

Пожаловаться
Блонди
сделала только что, тоже //
Пожаловаться
Яна Метелица
ПоздравляюУдачной и легкой беременности)))) И ни кого не слушайте у меня до М. было еще 3 дня и муж мне стал твердить что я Б. сдела тест а там //, уже доча растет))))
Пожаловаться
Блонди
спасибо большое дай бог мне выносить
Пожаловаться
Еленка
Наташа!!! слов нет....

Пока ничего тебе писать не буду (поздравления, чтоб не сглазить)

Радуюсь тихонько!!!!

Может ХГЧ???

Пожаловаться
Блонди
спасибо сдам пойду на недели анализы сдавать и хгч сдам
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

какой именно клеа блю делали, который недели показывает?

Пожаловаться
Блонди
да с неделями
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
эвики и меня обманывали, но как сказать… когда были неудачные беременности, но клеа с неделями никогда не обманывал
Пожаловаться
Блонди
ну я так и поняла что пролет, ну ни чего, бум ждатьььь
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
да погодите, мож не пролет, все-таки пять дней до М :)
Пожаловаться
Блонди
да я уже как то отыграла назад, все же и вправду клеа блю не врут, не разу не видела что б кому то врал
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
если у вас уже были неудачные Б, вы обследования делали себе и мужу? Может можно было бы убрать нежелательные эффекты, которые вызывают неудачи.
Пожаловаться
Блонди
да уже в доль и поперек, поэтому при новой Б необходимо как можно раньше выявить // и начать корректировать у меня ухудшаются показатели именно в Б, мне уловить нужно до 4х недель.муж тоже проверялся по разному
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
да уж ( гормональные изменения возникают? У знакомой был такой вариант, до Б гормоны в норме, а когда наступает она, то резко начинают повышаться андрогены и Б срывается
Пожаловаться
Блонди
с этим впорядке у меня иммунитет убивает Б, и кровь густая
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
тут надо конечно грамотного гинеколога, чтоб правильно сделал иммуносупрессию и разжижающую терапию назначил. Удачи вам, все же это не приговор
Пожаловаться
Блонди
спасибо, тест другой фирмы с явной второй полоской
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
ну уже хорошие новости :) вам что-нибудь прописывали для разжижения крови?
Пожаловаться
Блонди
курантил пропила сегодня последнюю допила, не знаю пить еще или нет сказала в прошлый раз до зачатья пропить и все, преднидазол назначила как только//, еще не пила, утрик вставлять начала вчера, фемибион давно пью, ангиовит давно, и вот фракс нужно колоть, только сначала анализы сдать и к ней бегом, а когда их сдавать не знаю переживаю, они 5-6 дней готовятся а тут новый год, че делать то когда идти М должны во вторник начаться
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

а в прошлые разы такой же курс препаратов был? Если курс новый, то стоит его придерживаться и что праздники так все равно..

Пожаловаться
танюшка
Тут читала пост на день матери что электронный соврал и врал и после а обычные все две показывали и была все таки Б
Пожаловаться
Блонди
не было курса, мне моя Г утверждала что 4 неуд Б это СЛУЧАЙНОСТЬ и пить кроме витаминок ни чего не надо, случилась 5 я, и я психанула всех послала сама наковыряла с помощью девочек из бебика анализы, и сдала и тамммммм есть куда посмотреть там как раз отклонения, взяла я эти анализы и в минздрав, шорох подняла, и мне сразу все что я хочу, любого врача, я выбрала себе того что мне все советовали врачи наши лучший специалист по невынашиванию, вот пошла к ней, она мне все расписала и еще эээххх диету, на жиете сидеть не получается все что она запретила я очень люблю, но мне нельзя так как кровь густеет от этого. сказала планировать а как // бегом к ней с анализами.блин я чет до сиз пор сомневаюсь может тесты Эви все же врут, почему же клеа блю не показал, он вообще до задержки показываетм всем, когда обычные молчат а у меня наоборот