Это пролет, детка! 8) Или 10 ДПО и кристально чистый тест!

Вот и все. Заканчиваю делать эти гребаные тесты. 10 Дпо уже достаточно чтобы перестать ждать. Что ж, НГ не принесет никакого волшебства. Ну и пусть. Расстраиваться уже надоело. ПМС долбит так, что муж едва выдерживает, так что в воскресенье жду своих монстров, а потом НГ. Будем развлекаться как только можно. Собираемся в СОЧИ отдохнуть, задолбало это планирование, честно.Поэтому до НГ о нем даже слышать не хочу, а после — пойду к Г, возьму ее в заложники и заставлю писать направление на лапару

Вот у меня по ходу сочинения вопрос возник: эндометрит на лапаре тоже видят?

Вообщем, всем добра, кто ждёт //, тому дождаться! Ктовстретить НГ в новом качестве с удовольствиемВообщем всем любви и удачи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Очень забавно читать после рождения малыша, в итоге вы на след месяц забеременели или в этот цикл, что писали?)
Пожаловаться
Надеждовна
Да, сама читаю и прям так на душе… приятно.это значит, что чудо ждет каждого, только в свое время:)

На следующий цикл все случилось:)

Пожаловаться
Ольга
Здоровья вашей семье )))
Пожаловаться
Надеждовна
Спасибо! А Вам исполнения заветного желания!:)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо)))
Пожаловаться
Кристина

Как я тебя понимаю. У меня было такое. Дошло до того, что муж для меня стал «баночкой со спермой», это уже капец… Мне помог тот факт, что мне сказали, что до 0 детей не будет. я просто выдохлась… и после этого бах-бах и бер…

Еще помогли вечеринки дома, у друзей… нужно отвлекаться… иначе будешь болеть этим...

Пожаловаться
Надеждовна
Пожаловаться
Олеся Вадимовна

у меня заполосатился только к 8 неделе беременности, так что рано ещё билет в Сочи покупать

Пожаловаться
Надеждовна

ахахах, к 8?? это ж почти месяц задержки?а до этого хгч подтверждало Б, да?

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Я ХГЧ не сдавала, как бы это странно не звучало, я не заметила отсутствия ММы тогда с мужем планировали тоже, я отчаялась, в депрессию впала и на это вообще не обращала внимания, муж заметил- принёс тест, отриц, тогда недель 5-6 должно было быть, ну я и забила, раз 3 теста не показали в разные дни(с 5ой по 6ю неделю 3 штуки делала), прошло время, муж меня всё за месячные дёргает, мол я изменилась внешне, соски потемнели, грудь налилась, округлее очертания бёдер и лица стали, но раз месячных нет, мол может я болею, отправился на сл. день после работы за тестом, купил, и тут опа- две полоски, потом на УЗИ сюрприз был, 7 недель 6 дней… Так-то, уже не маленький срок… Депрессия мигом прошла)))
Пожаловаться
Надеждовна
вот как здорово :)
Пожаловаться
Лариса Наварсати

Задержка, но тест отрицательный(( печалька(((

Пожаловаться
Алина

На 10 ДПО-был кристально чисты(хотя я даже на таких умудрялась что-то разглядеть))))На 11 ДПО-настоящая полоска, так что рано расстраиваться!!!

Пожаловаться
Надеждовна

даже не хочу делать ни на 11, ни на 12 ДПО!) Будь что будет, но за информацию спасибо :)

Пожаловаться
Алина

Ну и не делайте)))Если Б есть-вы все равно о ней первая узнаете)))

Пожаловаться
Надеждовна
это точно)))
Пожаловаться
Надеждовна

также и о том, что ее нет

Пожаловаться
Алина

В принципе и об этом тоже, но настраиваться так пессимистично ещё рано, впереди ещё как минимум 3 дня-«а может быть!!»

Пожаловаться
Леся
Вы все таки тогда оказались беременна?
Пожаловаться
Надеждовна
нет нет, это был последний пролетный цикл, в следующем уже
Пожаловаться
Леся
Молодцы), поздравляю!)))
Пожаловаться
ВерюВчудо

у меня на 10й тоже был чистый. показало на 2й ДЗ. 14 ДПО

Пожаловаться
Надеждовна

хватит меня обнадеживать, у меня после этого грудь начинает болеть

правда я тесты изучаю даже вечером (утренний) и мне кажется что хоть что-то, хоть призрачный призрак быть просто обязан

Пожаловаться
ВерюВчудо
я так же крутила тесты. Но только после задержки была оооочень слабая
Пожаловаться
Надеждовна

это очень здорово :) Лёгкой Вам Б, родов и здорового малышастика

Пожаловаться
ВерюВчудо
спасибо! апчхииииииии
Пожаловаться
Надеждовна

поймала и обмазалась, спасибо большое

Пожаловаться
Татьяна
И Вам Удачи и всего самого наилучшего :)
Пожаловаться
Татьяна
Нет, там во мне проблема точно была, мне тоже лапару эту делали, ну все наверно прошла.., или почти все..) когда эту операцию делали тоже там в палате насмотрелась… Жуть… Кому после лапары приговор ставили можно сказать… Сейчас решила все таки родить второго ребенка, ну не знаю как уж получится, как Бог даст :)
Пожаловаться
Надеждовна
О, Господи, не нужно меня пугать приговорами

Удачи Вам, все получится!

Пожаловаться
Татьяна
Нет, с тем мужем мы так и не сошлись, я вышла замуж за того от которого забеременела, просто тоже как вспомню сколько я этих тестов переделала, сколько переживала слез пролила, в 19 лет я начала лечение и в 25 я забеременела только… Так что год это еще мелочи жизни ;)
Пожаловаться
Надеждовна
может у вас проблема не в вас просто была?

понимаю что мелочи, но когда очень ждешь месяц тянется как год

Пожаловаться
Татьяна
Случится, я тоже было время лечилась, лечилась, 5 лет, казалось конца края не будет этому лечению, в моей жизни за это время куча перемен успело произойти, с мужем расстались на тот момент, бросила пить таблетки всякие решила просто забыть и отдохнуть, и когда на третий месяц отдыха у меня случилась задержка, я даже никак не подумала об беременности все на цикл списала, пошла к гинекологу платному, она сама мне тест дала, я там и сдела его в туалете, и у меня просто шок был что он оказался положительным… Я прям если честно офигела даже...)
Пожаловаться
Надеждовна

ого, вот это история, а с мужем что? сошлись потом?

Пожаловаться
VikA

у меня тесты всегда только на 7 день задержки полосатятся, рано вы сдаётесь

Пожаловаться
Надеждовна
дай Бог… я же не против) Я просто внутри себя сдалась, а то как сумасшедая по утрам — муж с собакой гулять, я в туалет на тесты писять
Пожаловаться
VikA
Я вас понимаю, сама год уже жду чуда
Пожаловаться
Надеждовна

вот и мы ровно столько же...

Пожаловаться
VikA
вот нашла нового Г пойду послушаю что она расскажет
Пожаловаться
вера
Отдыхайте и пока не расстраивайтесь, рано еще.

Мы тоже на НГ едем в сочи)))))

Пожаловаться
Надеждовна
я буду стараться)мы после НГ:)
Пожаловаться
Анна
Гистероскопия покажет внутреннее состояние матки, а лапара только внешнее
Пожаловаться
Надеждовна

Да? я думала на лапаре все-всё видно :( что ж это… мне еще и на гистеру плестись :(

Пожаловаться
Анна

Их часто совмещают лапароскопия+ гистера

Пожаловаться
Надеждовна
ммм, буду просится

:)

Пожаловаться
Анастасия

мдя… рано вы отчаиваетесь… собственно как и рано тесты делали)))

чтоб раньше времени не расстраиваться — надо не раньше 14 дпо тесты делать))

да и тем более задержки даже нет))а вдруг в воскресенье не придут? в понедельник тест сделаете))

у меня вот на 16 дпо тест чувствительностью 10 чистый был… и это был 2 дз… вот я да — я жду м)))хотя где-то внутри теплится надежда, что не все еще потеряно)))

отличного вам отдыха и новогоднего настроения))

Пожаловаться
Надеждовна
Надежда умирает последней. Так и у меня было, весь год, из месяца в месяц. А в этот раз она сдохла сегодня утром))) Царство ей небесное и вечный покой!Ну и покой мне тоже не помешал бы, я сейчас как Мегера.
Пожаловаться
Анастасия
с другой стороны — лучше не думать)))думай что нет у тебя ничего))))

я вот тоже так решила)

Пожаловаться
Надеждовна
так всегда и думаю )
Пожаловаться
Ксения
А у вас когда были последнин М?
Пожаловаться
Надеждовна
16 ноября
Пожаловаться
Ксения

у мкеяменя 14 ноября. Рано ещеещё тесты делать

Пожаловаться
Ксения

Рано ещё! Через неделю только показать может. Жли задержку ещё дней 5, тогда можно тест

Пожаловаться
Olia Parfionava

На лапаре видно все, они 6 лет планировали все буезспешно… а выяснилось.что очень толстые стенки яичников и яйцеклетка просто не может выйти-сделали насечки лазером и сразу долгожданная Б

Удачи!

Пожаловаться
Надеждовна
да, если проблема в отсутствии О, насечки на яичниках-это панацея. А у меня О происходит, пусть не каждый месяц, но последние месяца 4 каждый цикл. У меня спаечный процесс, и как следствие возможно непроходимые трубы. а с этим дела, даже при лапаре обстоят еще хуже…
Пожаловаться
Olia Parfionava
У подруги и были регулярно М, до лапару не подозревали что проблемам именно с О… Ссылались на эндометриоз
Показать ещё