Вот и все. Заканчиваю делать эти гребаные тесты. 10 Дпо уже достаточно чтобы перестать ждать. Что ж, НГ не принесет никакого волшебства. Ну и пусть. Расстраиваться уже надоело. ПМС долбит так, что муж едва выдерживает, так что в воскресенье жду своих монстров, а потом НГ. Будем развлекаться как только можно. Собираемся в СОЧИ отдохнуть, задолбало это планирование, честно.Поэтому до НГ о нем даже слышать не хочу, а после — пойду к Г, возьму ее в заложники и заставлю писать направление на лапару
Вот у меня по ходу сочинения вопрос возник: эндометрит на лапаре тоже видят?
Вообщем, всем добра, кто ждёт //, тому дождаться! Ктовстретить НГ в новом качестве с удовольствием
Вообщем всем любви и удачи!
На следующий цикл все случилось:)
Как я тебя понимаю. У меня было такое. Дошло до того, что муж для меня стал «баночкой со спермой», это уже капец… Мне помог тот факт, что мне сказали, что до 0 детей не будет. я просто выдохлась… и после этого бах-бах и бер…
Еще помогли вечеринки дома, у друзей… нужно отвлекаться… иначе будешь болеть этим...
у меня заполосатился только к 8 неделе беременности, так что рано ещё билет в Сочи покупать
ахахах, к 8?? это ж почти месяц задержки?
а до этого хгч подтверждало Б, да?
Задержка, но тест отрицательный(( печалька(((
На 10 ДПО-был кристально чисты(хотя я даже на таких умудрялась что-то разглядеть))))На 11 ДПО-настоящая полоска, так что рано расстраиваться!!!
даже не хочу делать ни на 11, ни на 12 ДПО!) Будь что будет, но за информацию спасибо :)
Ну и не делайте)))Если Б есть-вы все равно о ней первая узнаете)))
также и о том, что ее нет
В принципе и об этом тоже, но настраиваться так пессимистично ещё рано, впереди ещё как минимум 3 дня-«а может быть!!»
у меня на 10й тоже был чистый. показало на 2й ДЗ. 14 ДПО
хватит меня обнадеживать, у меня после этого грудь начинает болеть
правда я тесты изучаю даже вечером (утренний) и мне кажется что хоть что-то, хоть призрачный призрак быть просто обязан
это очень здорово :) Лёгкой Вам Б, родов и здорового малышастика
поймала и обмазалась, спасибо большое
Удачи Вам, все получится!
понимаю что мелочи, но когда очень ждешь месяц тянется как год
ого, вот это история, а с мужем что? сошлись потом?
у меня тесты всегда только на 7 день задержки полосатятся, рано вы сдаётесь
вот и мы ровно столько же...
Мы тоже на НГ едем в сочи)))))
Да? я думала на лапаре все-всё видно :( что ж это… мне еще и на гистеру плестись :(
Их часто совмещают лапароскопия+ гистера
:)
мдя… рано вы отчаиваетесь… собственно как и рано тесты делали)))
чтоб раньше времени не расстраиваться — надо не раньше 14 дпо тесты делать))
да и тем более задержки даже нет))а вдруг в воскресенье не придут? в понедельник тест сделаете))
у меня вот на 16 дпо тест чувствительностью 10 чистый был… и это был 2 дз… вот я да — я жду м)))хотя где-то внутри теплится надежда, что не все еще потеряно)))
отличного вам отдыха и новогоднего настроения))

я вот тоже так решила)
у мкеяменя 14 ноября. Рано ещеещё тесты делать
Рано ещё! Через неделю только показать может. Жли задержку ещё дней 5, тогда можно тест
На лапаре видно все, они 6 лет планировали все буезспешно… а выяснилось.что очень толстые стенки яичников и яйцеклетка просто не может выйти-сделали насечки лазером и сразу долгожданная Б
Удачи!