Это пролет, детка! 8) Или 10 ДПО и кристально чистый тест!

Вот и все. Заканчиваю делать эти гребаные тесты. 10 Дпо уже достаточно чтобы перестать ждать. Что ж, НГ не принесет никакого волшебства. Ну и пусть. Расстраиваться уже надоело. ПМС долбит так, что муж едва выдерживает, так что в воскресенье жду своих монстров, а потом НГ. Будем развлекаться как только можно. Собираемся в СОЧИ отдохнуть, задолбало это планирование, честно.Поэтому до НГ о нем даже слышать не хочу, а после — пойду к Г, возьму ее в заложники и заставлю писать направление на лапару

Вот у меня по ходу сочинения вопрос возник: эндометрит на лапаре тоже видят?

Вообщем, всем добра, кто ждёт //, тому дождаться! Ктовстретить НГ в новом качестве с удовольствиемВообщем всем любви и удачи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Новый год! праздник волшебства!!! все наши желания станут явными!!! ( я в это верю))))) У нас у всех все получится!!!

главное не зацикливаться!!! а отдых это самое то!!!

Пожаловаться
Надеждовна
Это точно, как говорила мне одна из многих Г, к которым я обращалась- «у Вас в голове гвоздь. Толстенный и намертво вбитый. Как только Вы его оттуда вытащите -все получится!»
Пожаловаться
Алёнка

а вот возьмут и не придут в воскресенье, потом ещё помучают вас задержкой в 3-5 деньков с чистыми тестами, а потом слабенькая вторая лишит вас отдыха в Сочах)))

Пожаловаться
Надеждовна
в моих мечтах все именно так, как Вы написали, если честноНО это всего лишь мечты… они у меня сбываются редко.
Пожаловаться
Алёнка

апчхи на тебя!!!

Пожаловаться
Надеждовна
поймала
Пожаловаться
ГыГы
Подождите до воскресенья, может и не пролёт
Пожаловаться
Патюля

Удачи вам и исполнения всех желаний

Пожаловаться
Надеждовна
Спасибо большое
Пожаловаться
Julij
Вам счастливо отдохнуть!!! Все еще будет, удачи!!!!
Пожаловаться
Надеждовна
Пожаловаться
Евгения
у вас в воскресенье только м должны прийти а вы уже решили что пролет? мдя…
Пожаловаться
Надеждовна

да суть не в том, когда они должны прийти, а какой ДПО сегодня. Тем более тест ЭВИК, ему я доверяю.

Пожаловаться
Евгения
еще чуток погодите… и если что… отдохнуть-это очень хорошо! желаю вам удачи!
Пожаловаться
Надеждовна
спасибо большое
Пожаловаться
Динь

у меня тест после 2 нед задержки показывать только начинал. Оба раза. Дай вам Бог.

Пожаловаться
Надеждовна
спасибо, но такое бывает очень редко(
Пожаловаться

вам не кажется что рановато расстраиваетесь???