Вот и все. Заканчиваю делать эти гребаные тесты. 10 Дпо уже достаточно чтобы перестать ждать. Что ж, НГ не принесет никакого волшебства. Ну и пусть. Расстраиваться уже надоело. ПМС долбит так, что муж едва выдерживает, так что в воскресенье жду своих монстров, а потом НГ. Будем развлекаться как только можно. Собираемся в СОЧИ отдохнуть, задолбало это планирование, честно.Поэтому до НГ о нем даже слышать не хочу, а после — пойду к Г, возьму ее в заложники и заставлю писать направление на лапару
Вот у меня по ходу сочинения вопрос возник: эндометрит на лапаре тоже видят?
Вообщем, всем добра, кто ждёт //, тому дождаться! Ктовстретить НГ в новом качестве с удовольствием
Вообщем всем любви и удачи!
Новый год! праздник волшебства!!! все наши желания станут явными!!! ( я в это верю))))) У нас у всех все получится!!!
а вот возьмут и не придут в воскресенье, потом ещё помучают вас задержкой в 3-5 деньков с чистыми тестами, а потом слабенькая вторая лишит вас отдыха в Сочах)))
апчхи на тебя!!!
Удачи вам и исполнения всех желаний
да суть не в том, когда они должны прийти, а какой ДПО сегодня. Тем более тест ЭВИК, ему я доверяю.
у меня тест после 2 нед задержки показывать только начинал. Оба раза. Дай вам Бог.
вам не кажется что рановато расстраиваетесь???