Маленький вес и беременность, возможна ли?

Добрый вечер девчули, у меня вот такой вопрос: при росте 1,53 м и весе 38-40кг возможна ли беременность? Может быть проблема в маленьком весе, вот и не получается забеременеть? Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate Mommy
У меня две подруги родили с весом одна 38кг и одна 43кг)а я 42 кг, пока не получается, но уверена дело не в весе)у мужа сг ужасная 
Пожаловаться
Светлана

Ирочка, дарю тебе от себя столько кг, сколько тебе нужно))) Не печалься, всё получится!!!

Пожаловаться
ИрусикЗО
Светочка, спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Ксюня

Забеременнела при весе 41,5 кг. Никогда врачи не говорили, что с таким весом не смогу

Пожаловаться
Ульяна

Всегда было проблемой поправиться даже на килограмм. В итоге носила малыша, с тенденцией к крупному плоду. В конце беременности все мои косточки дрожали от веса сынишки, но справилась. Забеременела при росте 170, 49 кг (правда перед самой беременностью резко усилился аппетит. Постоянно хотелось булочек, видимо, организм сил набирался)

Пожаловаться
ИрусикЗО
девочки спасибо за ответы и поддержкупосле ваших слов снова руки поднимаются и начинаешь верить, спасибо вам!
Пожаловаться
Евгения Стрелкова
Определенные трудности от этого есть.У меня рост175 до Б весила 48-50, от чего месячные были нестабильные.Но как видете уже второй раз я в положении.На учет вставала с весом 47,5 врач конечно в шоке.Удачи вам!!!
Пожаловаться
У меня тоже маленький вес, рост 163, а вес 43, пока тоже не получается, но у меня куча примеров, таких же малышек, беременных))) не отчаиваемся, а стараемся)))
Пожаловаться
МаМаша
Может конечно и причиной быть, но так много ведь примеров, когда очень худенькие девушки рожают и вынашивают… У вас М стабильно идут? Я думаю по ним показатель все таки…
Пожаловаться
Ксения
Я 42 весила при росте 160 нормально забеременела, при беременности набрала 18 кг.когда мама мало весит, она во время б набирает до своего нужного веса, ща вешу 50 и даже не собираюсь худеть.
Пожаловаться
Elenika

я когда забеременела весила 38 кг, при росте 155)) вот ходим и нормально у нас все))

Пожаловаться
ИрусикЗО
видимо кому что суждено)) я просто никак не могу вес набрать, чего только не пробовала
Пожаловаться
Мари
Не знаю… У меня рост 174, вес был 50. Забеременела. Врачи чуть мне не анорексию ставили, а сейчас говорят слишком много веса))) набрала 17 кг)
Пожаловаться
Татьяна
это обнадеживает)) у меня рост 173, вес 49((( тоже переживаю, вот залезла сюда почитать, что пишут вообще.
Пожаловаться
Елена

Подружка с весом в 42 кг не могла забеременеть. поправляться не получалось. в этоге ЭКО.

Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама
А моя подружка с таким весом забеременела и родила, во время Б набрала 20 с лишним кг, такой бегемотик был)))
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

двоюродная сестра мужа родила мальчика 4 кило

Пожаловаться
ИрусикЗО
замечательный малыш и сестра ваша красавица!!!
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
и у Вас все получится)))))))))))))) главное верить, но не зацикливаться на планировании
Пожаловаться
Дари Кравцова

если забеременеть не получается то вполне возможно что это из-за недостатка веса но диагноз только врач может поставить, может и не в весе дело, беременеют и с недостатком и избытком бывает

Пожаловаться
Наталья
+
Показать ещё