Добрый вечер девчули, у меня вот такой вопрос: при росте 1,53 м и весе 38-40кг возможна ли беременность? Может быть проблема в маленьком весе, вот и не получается забеременеть? Как думаете?
Добрый вечер девчули, у меня вот такой вопрос: при росте 1,53 м и весе 38-40кг возможна ли беременность? Может быть проблема в маленьком весе, вот и не получается забеременеть? Как думаете?
Ирочка, дарю тебе от себя столько кг, сколько тебе нужно))) Не печалься, всё получится!!!
Забеременнела при весе 41,5 кг. Никогда врачи не говорили, что с таким весом не смогу
Всегда было проблемой поправиться даже на килограмм. В итоге носила малыша, с тенденцией к крупному плоду. В конце беременности все мои косточки дрожали от веса сынишки, но справилась. Забеременела при росте 170, 49 кг (правда перед самой беременностью резко усилился аппетит. Постоянно хотелось булочек, видимо, организм сил набирался)
я когда забеременела весила 38 кг, при росте 155)) вот ходим и нормально у нас все))
Подружка с весом в 42 кг не могла забеременеть. поправляться не получалось. в этоге ЭКО.
двоюродная сестра мужа родила мальчика 4 кило
если забеременеть не получается то вполне возможно что это из-за недостатка веса но диагноз только врач может поставить, может и не в весе дело, беременеют и с недостатком и избытком бывает