такое впервые!

Привет мои дорогие! Подскажите, просто действительно никогда такого не было. сегодня 11 дц. делала тестик на О просто так, один остался и я его замочила и коробочку выкинула, чтобы глаза не мозолила, ну так вот там слабая при слабая полосочка была ну значит что О еще не скоро, а на сл день гуляя по магазину почувствовала как резко заколол именно заколол яичник, 3-4 укола, что аж ногами не могла передвигать и все прошло, все! больше   ничего! Что это могло быть? О? а как же тест?? Может разъясните, просто даже интересно...

Спасибо что ответите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натик
вчера любили друг друга… сегодня думаю не получится
ну нече…
Пожаловаться
Карина
у меня 20-го тест на о. показал \\ жирные а 21-го вечером слева заколол яичник прям  ходить не могла наступаю и колит на следующий день все прошло.
Пожаловаться
Вика
должны попасть! удачки вам!!!
Пожаловаться
Натик
значит точно такая О была,
а у меня накануне тест со слабой, а на сл. день вот так закололо… мож тест бракованный или О не планировала произойти а произошла
Пожаловаться
Натик
спасибо, чихни уж что ли… на удачу… я конечно уже боюсь чего-то ждать, но все же! 
Пожаловаться
Вика
чих-чих-апчих)))))!!!!!!!!!!!.
Пожаловаться
Натик
ура есть чихи! 
Пожаловаться
Вика

вообще овуляция, когда 2-я полоска слабая, а перед ним тест с двумя четкими полосками.

Тест вам овуляцию и показал, если учесть уколы в яичник.

Пожаловаться
Вика
посмотрите у меня в журнале фото. Овуляция у меня не на 14 ДЦ, а на 15 ДЦ (полоски тали слабые). Если б я тест не сделала на 14 ДЦ, то так и не поняла бы, что на 15 ДЦ пришла овуляция. Я бы подумала, что её не было
Пожаловаться
Натик
так уколы в яичник были на сл день после теста…
Пожаловаться
Натик
Спасибо, может все-таки действительно так как вы сказали?
Пожаловаться
Вика

овуляция происходит через 12-24-48 ч. после положительного теста с 2-мя полосками жирными! Так что вполне может быть, что у вас она произошла.

Я неск. дней могу чувстовать такие признаки её.

Пожаловаться
Вика
старайтесь и сегодня и завтра!
Пожаловаться
Дарлик
Я вообще тестами не могла поймать О у меня тесты всегда показывали слабу при слабую полоску.Считаю выкинутые деньги Только на мониторинг ходила.
Пожаловаться
Натик
я не хочу в этом цикле УЗИ делать и вообще я этот цикл сама себе так скажем запорола… должна была проверку делать и нужно было предохр. а я нет… к врачу знакомится в субб.
Пожаловаться
Darik
Натик, ну, ведь договорились же, не заморчиваться!)))ну мало ли где там закололо! не обращай внимания. тесты на О.-часто только запутывают! купи лучше в магазине новые пахучие свечи, вина и устройте романтический ужин с продолжением
Пожаловаться
Натик
ты прям мои мысли прочла, я аж обалдела – купила свечки ароматические – тропические фрукты, сегодня думаю ими воспользоваться, хи
Пожаловаться
Натик
да я б не обратила, только ногу тащила вместо того чтобы нормально идти, уже все пугает, сама понимаешь!
Пожаловаться
Анна Соколова
не верти вы этим тестам с полосочками! они бывает слабые показывают когда наступила О
Пожаловаться
Вика
они вообще так и показывают.Читайте инструкцию. Положительный результат, не когда 2 ярких!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Это мог быть и не яичник. Женщины часто путают боли в яичнике с кишечными коликами. Возможно, это были просто газы
Пожаловаться
Натик
не что вы я точно знаю не они…
Пожаловаться
Ирина
Я никак тестом не могла поймать О, пока не стали делать ЭТО через день