всем привет)расскажите девочки кто как заб?? кто какие методы выбирал?? и как быстро у кого получилось?? как правельно спринцеватся и чем?? Как чаасто можно это делать/?? кто может тестами овульку поймал и сразу заб:?? расскажите!!!
помогите((
Комментарии
Екатерина
Георгий
13 лет
Даниил
11 лет
Москва
а я перестала вскакивать в душ через 10 минут после ПА! салфетки между ног и спатиньки!) через через 1 цикл на 2й всё поулчилось, а так полгода в никуда!
Любовь СУББОТИНА
Иваново
вы каждый день занимались??)
Удалена
Москва
Мы нет… дня через 2..
Удалена
Москва
боровую матку настойку с начала цикла пила… может она и помогла забеременеть… так-то беременность не планировала, проходила лечение, аднексит был а тут бац и задержка..
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
ну можно провериться для начала
КриСтЮша
КирА
14 лет
Старый Оскол
у нас с мужем само собой получилось, полтора месяца беспрерывного секеса(без презиков)и вот результат
уже скоро

Анастасия
Илья
14 лет
Дарина
9 лет
Боровск
а мы 5 лет пытались, вот наконец то добились своего, причем получилось с 1 раза, мы в отпуске были ))))
PensionerкаМария
ЧумаФей
13 лет
Ёжик
25 лет
Москва
Так вы пытались 5 лет… Или все же с первого раза получилось???
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
у нас полтора года не получалось, овулька редко была очень… просто так попалось что я пошла на узи и оказалось, что фолликула 19 и скоро авулька, как раз муж с командировке прилетел. мы постарались, лежала берёзкой, а ещё до этого купили фикус и он дал первый листочек у нас… говорят фикус помогает. уж не знаю, что помогло..))
Катёна
Тасенька
13 лет
Санкт-Петербург
я пошла сдала анализы, один врач собрался меня от бесплодия лечить, а другой сказал вот если в течении года не получиться тогда будем выяснять что к чему, а пока идите и наслаждайтесь жизнью, а то напридумывали «планирование и т.д»
Лизочка Федорова
Дмитрий
14 лет
Москва
Решили завести ребенка, перестали предохраняться, сразу же забеременела

ЮляДочьАндрея
Анастасия
14 лет
Екатерина
12 лет
Выкса
Я овульку посчитала и мы в этот день занялись, и все получилось. Я даже не ожидала.
Мама
Москва
мы просто перестали пользоваться презервативами и через 2 мес получилось))
Татьяна
Сыночек
14 лет
Сынуля
12 лет
Воронеж
и у нас через 2месяца… я еще думаю не получалось потому что был Великий ПОСт, а как прошел сразу заБ.так что верте в Бога! и просите у Бога!
Любовь СУББОТИНА
Иваново
а мы 9((и все никак(
12
Актуальные посты