помогите((

всем привет)расскажите девочки кто как заб?? кто какие методы выбирал?? и как быстро у кого получилось?? как правельно спринцеватся и чем?? Как чаасто можно это делать/?? кто может тестами овульку поймал и сразу заб:?? расскажите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Зайцева
Пожаловаться
Люлю
я тож в первый раз случайно забеременела 5 лет назад… была ЗБ… а потом 5 лет никак -пропила дюфастон 6 мес и на отмене Б стала…
тоже думаю получилось -что на живот перевернулась случайно… к сожалению неудачная и вторая оппытка была… вот пролечилась уже 4 месяца… второй пытаемся -пока никак ...
Пожаловаться
Люлю
За 5 лет у меня были диагнозы – вторичное бесплодие а теперь ПРИВЫЧНОЕ невынашивание!
Девочки не верьте врачам -от них ничего не зависит -даже у самых безнадежных -бывают Чудесные ДЕТКИ!!!
все получится -главное -ВЕРИТЬ !!!  и не сдаваться...
Пожаловаться
я делала узи мне сказали что у меня матка в нормальном положении без загибов…
Пожаловаться
Daria
мне гинеколог сказала на живот ложиться после ПА, потому что у меня загиб матки, так больше вероятности что спермики туда заплывут
Пожаловаться
Алекса

А я тоже дочей так забеременнела(ППА), сами до сих пор смеемся)))Уж больно доче захотелось на свет появится

А вот сейчас, 3 месяц пошел, как планируем лялю, и никак

Пожаловаться
Мохнатулечка
в течение 2ух лет был ППА, и видимо постоянно «проносило»))) и тут видимо впервые всё произошло ровно посередине цикла (это я потом вычислила) и я забеременела)))
Пожаловаться
Лена Самсонова
мы год пытались и никак, ни березка, ни салфетки не помогали, а потом, как уже писали, забыли обо всём и получилось)))
Пожаловаться
спасибо за ответы)
Пожаловаться
Анна
я когда забеременнела не знала даже что такое овуляция, уж темболее никогда не слышала про хгч, что существует какая то базальная температура итд…
Пожаловаться
МамкаСёмки
старались поймать овульку, и нужно исключить какие либо любриканты даже слюну, все это убивает спермики
Пожаловаться
Наталья
с первого раза не получилась, как тут пишут… а после первой неудачи плюнула… и начала с мужем любить себя и секс, а не зачатем занимались… и получилоь… тест показал за нед. до м. а еще после секса ложилась на живот…
Пожаловаться
Александра
А на живот зачем после секса?
Пожаловаться
Наталья

А фиг его знает начиталась фигни всякой… вот и легла… А сейчас догоняю что надо забыть обо всем… и все получится..

Пожаловаться
Александра
Не ну забыть то понятно.Хотя тяжело.Просто слышала ноги поднимать, а на живот зачем там где вы читали не объяснялось?
Пожаловаться
Лемира
первым ребенком 2,5 года не могла забеременеть, все надежды потеряла, очень переживала по этому поводу,25 апреля 2009 года поженились 27 зачали дочу, сами до сих пор смеёмся, что ребенок не хотел внебрачным рождаться.(ничего не делала, а гинекологи говорили, что молодая еще, чтоб всякими глупостями голову забивать, типа детей не могу иметь)
Второго начали планировать, когда доче было 4 месяца, но особо не усердствовали, решили как будет так будет, забеременела, когда ей исполнился год и месяц.
Удачи вам.
Пожаловаться
значит судьба))это же хорошо)
Пожаловаться
боровую матку настойку я тоже пила((задержка была.а потом они пришли(
Пожаловаться
Иринка
А сколько дней задержка была? А то я тоже пью, тоже задержка, врач сказал, организм перестраивается…
Пожаловаться
Аня
мы перестали предохр. в августе, 2 мес. ничего, потом забили, просто не думали об этом, занимались подготовкой к свадьбе и др. проблемы были. короче перестали думать совершенно! а в конце декабря узнали что б. уже 5 недель было!!! это при том, что у меня всю жизнь нарушения цикла!(это еще мягко говоря) месики всегда были через пень-колоду и непредсказуемы. я не знаю каким чудом залетела. по врачам не ходила.
Показать ещё
Актуальные посты