У меня полосатые тесты. Сегодня 15 дпо и 1 дз. Первый тест сделала вчера. До чертиков боюсь внематочной, есть вероятность этого. Поэтому сами понимаете, не хочу затягивать и хочу узнать все как можно скорее. Страшно ппц! От каждого покалывания вздрагиваю. Сегодня сдала кровь на хгч, результат завтра. Когда на узи можно идти? И нормально ли, что полоски не такие яркие и одинаковые вчерашние и сегодняшние?
Читайте далее: когда на УЗИ видно беременность
у меня такие же полоски на 12 дпо
Через неделю после задержки
ну все Оксана, аист сделал свое дело))))подари мне его)))пусть и мен осчастливит
чтобы исключить внематочную сдайте кровь на хгч в динамике. если рост хороший ( каждые 2 дня удваивается), то внематочная исключается. В на узи раньше 7 нед делать нечего, есть такие узисты которые вообще скажут что вы не беременны- ничего не увидят.
Я всегда по такой схеме действовала после //
Я в 4 недели на сохранение легла, на узи уже было видно, что беременность маточная) 4 акушерские недели, т.е. вам уже можно идти на узи)
не переживайте у меня было так же)мои полоски стали яркими после 3 дня задержки)тесты это не показатель))
а почему есть риск внематочной??
я тоже боялась и пошла, в 5 недель, у меня ничегошеньки не увидели и предположили внематочною… вы представляете, что со мной было???2 недели я ходила в страхе, но отгоняла эти мысли, как могла)
и в 7 недель, я увидела свою крошку и услышала сердебиение)))
как потом выяснилось боли в правом боку, это увеличенный сильно правый яичник, из-за того, что в нём мешочек или как там его?!)вообщем потому что именно он вырабатывает витаминки для ляли!!!
я вас обманула с 5 дня З.Д. начали ярчать тесты, вот смотрите))
и я надеюсь и верю, что всё у вас хорошо!!!))))
но меня тошнить начало только с 6 недели, прям сильно((
ааа, кстати, меня никогда не укачивало в транспорте, а тут я даже на машине до работы доехать не могла(меня прям укачивало-укачивало и рвало, но тогда я ещё не знала о Б)
ЖДУ СЧАСТЛИВОГО ПОСТА))И ГЛАВНОЕ, ПРЕКРАТИТЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ))))
нужно сдать хгч через 2 дня еще. он должен увеличиться в 2 раза -тогда это нормальная маточная беременность.
Ну в этот раз у вас все будет хорошо!!! Я вот решила в начале следующей недели идти. Будет тогда 3 недели от зачатия. А пока хгч еще раз сдать