Активное планирование

`После нескольких месяцев ожидания долгожданной беременности, ктороая все никак не хочет наступать, я решила заняться вплотную этим вопросом. Я очень верю, что в этом цикле у нас все обязательно получиться. Первым деломя сходила к стоматологу, устранила все возможные проблемы. Сегодня была у гинеколога, вместе решили «брать быка за рога». Завтра у меня 12 день цикла, пойду на УЗИ смотреть созревает ли фолликул. А по итогам вместе с врачем будем решать дальше, что делать. Девочки,  а как все происходит у вас? У меня просто нет сил уже пускать все на самотек… Также из простых способов планирования: измеряю базальную температуру, веду график, пью витамины.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У нас получилось , как только перестали планировать! Поехали на море, отдохнули, вернулись, через неделю I I на тесте, перед этим муж месяц пил Спермаплант, вит Е и фолевую, а я Боровую матку с вит Е и фолевой.
Пожаловаться
Таша
а на сколько Вы летали отдыхать??
Пожаловаться
Palmetta
мы тоже начали активно планировать, нашли инфекцию какую то – теперь буду лечить – дальше посмотрим.а еще меряю БТ, делаю узи 4 раза за цикл
Пожаловаться
Олька
На гормоны не сдавала еще пока, посмотрим, что завтра на УЗИ скажут
Пожаловаться
УльтраВиолет
на инфекции и на гормоны обязательно сдате
Пожаловаться
artinum
Тоже планирую, но стараюсь без фанатизма. Дней через пять пойду сдавать кровь на гормоны, и на следующей неделе муж будет делать спермограмму.Дальше видно будет.Если вдруг все нормально, то тогда придется делать проверку проходимости труб и анализы на совместимость.
Пожаловаться
Олька
Анализы мы уже давно сдали, все ок! Сексом занимаемся через день
Пожаловаться
Наталья Говорова
а мы с мужем только анализы сдали и всё! и теперь активно занимаемся